5 2024-01-27

発送も早く、すぐ受け取ることができました。使い勝手がよく、満足してます。

クッションフロア用 両面テープ 東リ CFテープ 幅50mm×20m巻 10個セット

2024-01-30
ご利用いただき、ありがとうございました。

今後も迅速かつ丁寧な発送を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

素早く対応して頂きとてもありがたかったです!
購入2回目ですが、どちらもすぐに発送して頂きました!

壁紙 のり付き 30m リピーターセット のり付き壁紙30mと施工マニュアル付き 国産 クロス 装飾フィルム 補修 白 木目 新柄追加
年始だったので、張り替え予定の日に届くのは難しいかもしれないと諦めていましたが、コメントさせていただいたところ、その日に届くようにすぐ発送していただけ...

2024-01-18
2回のご注文誠にありがとうございます。

できる限り早くお客様の元に商品をお届けできるよう出荷手配をさせて頂いております。
もしご希望の配達希望日がございましたらそちらに合わせて発送も可能ですので、お知らせください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • kuronyaaanさん
  • kuronyaaanさん

4 2023-12-02

注文から発送まで、スムーズでした。
他店よりリーズナブルな商品も多いので、またお願いしたいです。

自宅の床が滑りやすいので、飼い猫が走りやすくなるように&床の傷防止のために購入しました。 15.6メートル購入して、気になったのは3点。 【1】ロール外側の...

クッションフロア ホワイト木目柄 住宅用 クッションフロアマット 補修 トイレ diy 洗面所 水回り 賃貸 玄関 床 フローリング材 廊下 リリカラ 【ご注文は1m以上10cm単位】 LH81327 LH81330

2023-12-05
ご注文ありがとうございました。
注文から商品お届けまでスムーズだったとのお言葉嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
何かございましたらお問い合わせくださいませ。
  • ya4132さん
  • ya4132さん

5 2023-08-16

対応も早く、対応も良かったのでとても満足しています。

いろいろなショップを見て悩んでしましたが価格も安く欲しい色の壁紙があったので購入しました。とても対応も良く2回購入させていただきました。また購入を考え...

2023-08-16
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-07-29

朝に注文したら翌日の夜には届きました!素早い配送でとても助かりました!

キッチンマット 240 × 60cm 拭ける 撥水 おしゃれ クッション マット シート 北欧 滑らない 木目調 廊下敷き 今だけ固定用両面テープ プレゼント
内装がグレーオークなのでぴったりの色合いで満足です!幅60センチあるので油ハネ対策もバッチリ!余分な部分ははさみでサクサク切れました。 附属の両面テープ...

2023-08-01
素早い配送でお手元に届けられたこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけているようで何よりです。
何かお困りのことやご質問があればいつでもお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。ありがとうございました!

4 2023-07-10

日付け指定した日に届いて良かったです!ありがとうございました。

壁紙 クロス 国産 のり付き サンゲツ ファイン 通気性 FE6702 FE6704 FE6705 FE6707 FE6708 FE6709 【1m単位でご注文下さい】
思った以上に薄かったですが、通気性壁紙なのでこれぐらいのほうがカビなくていいのかなと期待しています! 説明書もわかりやすく、また追加で注文します!

2023-07-10
ご利用いただき、ありがとうございます。

無事ご希望のお日にちにお届けできたようで安心いたしました。
お届け希望日がございましたらそちらに合わせて手配させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-06-24

対応早くてありがたかったです。
キッチンの小窓につけるように考えてます。サンプルががあり色々と悩めるのがいいです。

床材・ロールスクリーン・カーテン・タイル他 サンプル  5枚まで選べる
キッチンにつけたくて色味などは良かったです。 対応も丁寧で良かったです

2023-07-04
ご注文ありがとうございます。
お役に立てたこと、大変嬉しく思います。

色々なサンプルを比べながら検討されることをおすすめします。
お部屋の雰囲気やインテリアとの調和を考えて、最適な色を選んでいただければと思います。

お客様がご満足いただける商品を提供するため、引き続き努力してまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • Kanaeeelさん
  • Kanaeeelさん

5 2023-06-17

到着がとても早かったです。
必要なものがあればまた利用します!

【スーパーSALE半額以下】 フロアタイル 土足 床暖房対応 サンゲツ ストーン クォーツサイト 【ケース売り 1ケース18枚入り】 IS-1018 IS-1019 IS-1020 202306sale-4
すぐに届きました! タイルの表面は凹凸があり、とてもリアルです。 まだ施工前なので、追記したいと思います。 追記 マスキングテープと両面テープで貼りました...

2023-06-22
当店を利用していただき誠にありがとうございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • すん0726さん
  • すん0726さん

5 2023-05-26

すぐに届きました。梱包も綺麗でした。種類も豊富で探すのが楽しかったです。

のり付き 壁紙 サンゲツ リザーブ ReSERVE sangetsu ブルー 国産 不燃 準不燃

2023-06-09
ご注文いただき、ありがとうございます。お届けが迅速であったこと、また梱包も綺麗にされていたこと、大変嬉しく思います。

当店では、豊富な種類の商品を取り揃えており、お客様にとってお好みの壁紙を見つけていただけるよう努めています。探す過程が楽しいとのお言葉、とても嬉しいです。

お好みの壁紙を見つけていただき、お部屋の雰囲気やデザインに合わせてご利用いただけたこと、大変喜ばしく思います。壁紙はお部屋を一新させる重要な要素となりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける品揃えとサービスを提供するために努めてまいります。引き続き、当店の壁紙をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-22

配送もはやく、丁寧な梱包!
良心的な値段!
素敵な壁紙がはれました!
ありがとうございます!

2023-06-08
お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店では、迅速かつ丁寧な配送、梱包に努めております。

また、お客様が良心的な価格でお求めいただけたこと、そして素敵な壁紙がご満足いただけたことをうれしく思います。お客様のお部屋が一層素敵に変わったことを願っております。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ご利用いただきましてありがとうございました!

5 2023-05-06

商品注文後すぐに届いたので、連休中に作業ができて助かりました!
まだ張り替えできていないところがあるので、また購入しようと思います。
ありがとうございました!

壁紙 のり付き 壁紙30mと必要な道具セット 壁紙かんたん貼り替えキット 初心者セット クロス 国産 補修 白 木目 送料無料
必要な道具が全て揃っていたので、初めてでも簡単に貼り替えることができました! 壁紙の色も思っていたとおりで、満足です。

2023-05-19
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様が商品を注文された後、すぐにお届けできたことで、連休中に作業を進めることができたとのこと、大変うれしく思います。

当店では迅速な発送を心掛けており、お客様がご希望のタイミングで作業に取り掛かることができるよう努めています。お客様の大切な連休中にお役立ちできたことを嬉しく思います。

また、まだ張り替えていない箇所があるとのことで、再度のご購入をお考えいただいているようで、誠にありがとうございます。お客様がお求めの商品を再度ご注文いただけることを、心よりお待ちしております。

引き続き、お客様がご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
  • crownzさん
  • crownzさん

5 2023-04-14

注文から、配達まで。スピーディーでした。

壁紙 ガラスフィルム リアテック 国産 サンプル 5枚まで選べる
サンプルは。 とても、参考になります。 ありがとうございます。

2023-04-17
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、配送までのスピーディーな対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様からのご注文をいただいた後、迅速かつ正確に対応することを心がけております。お客様にとっても、スムーズなご注文と配送ができるよう、日々努めております。

今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するため、スタッフ一同、努力してまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

5 2023-02-19

使い方も案内があったし、到着日指定できて良かった。

壁紙 のり付き 30m 【数量限定】【壁紙特別セール】 国産 クロス のり付き壁紙30mと施工マニュアル付き サンゲツ リリカラ 装飾フィルム のり付き 補修 DIY
初めてだったので、比較できませんが意外と手で破れるんだなと思いました。和室に合うものを探していて、実際は青味を感じる色でした。2月で到着して一週間で4...

5 2023-01-23

迅速に対応していただき安心して取引をすることができました。ありがとうございます。

リビング トイレ 玄関 模様替え リフォーム 撮影用 バック紙 背景 実店舗(ショップ)のリフォーム等にもオススメ!壁紙 クロス 国産 のりなし リリカラ ウィル LW-2782 LW-2...
綺麗な壁紙が切り売りで購入できよかったです。他にも気になる壁紙がありますのでまた利用したいです。

5 2023-01-13

備考欄に記載した質問にも丁寧に対応していただけました。
信頼できるショップです。
またロールカーテン必要になりましたら宜しくお願い致します!

サイズの測り方も丁寧に書いてあり、それ通りにオーダーしました! ピッタリでした! オーダーなのに発送も早くてとても助かりました。 これはおすすめです♪

ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 無地 洗える 遮熱 抗菌 防炎 遮光 浴室 北欧 レース ウォッシャブル つっぱり 調光 おしゃれ 選べるタイプ 1cm単位 タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製 157色 ファーステージ