総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zer1026さん
  • zer1026さん

5 2017-10-06

• 配送:5
注文した商品が品切れしてましたが連絡はすぐきて対応が早かったです!少し残念でしたがショップ自体には特に問題ないです!

3.67 2017-09-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました。
迅速な対応で、ジャケットもイメージ通りでした。
ありがとうございます。
また利用したいです。

レザージャケット ライダースジャケット メンズ PU ジャケット フェイクレザーレザージャケット ライダースジャケット メンズ PU ジャケット フェイクレザー スタンドカ...
商品届きました。 迅速な対応で、ジャケットもイメージ通りでした。 ありがとうございます。

5 2017-09-17

• 配送:5
息子が海にキャンプ行く時や、ジムに行くときようで買いましたがいい感じと言っていました。マタ、買わせていただきますのでその時は宜しくお願いいたします

スウェット 上下 パーカー  ジャージ パンツ 上下セット セットアップ メンズ レディース ダンス チーム 部屋着【新色追加!!】 2017年春夏新作 スウェット 上下 パーカ...
中学三年生の息子が使うために買いました。学校のジャージ以外にオシャレなのが欲しいと言われて身長が170センチで体重が50キロなのですが少し大き目をと思...

4.17 2017-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品も問題なく配送もポスト投函で良かった!
また機会があれば利用したいショップです!

デイリーユースで気軽に使える落ちついた大人の雰囲気を演出してくれるスリムカーゴパンツミリタリーパンツ カモフラパンツ カーゴパンツ カーゴハーフパンツ期間限定ハー...
だいたいイメージ通りでした。 ふだんサイズは34なので34にしたらちょうど良い感じでした。ゆったり目が好きな方は1サイズ上でもいいかも!

4.67 2017-08-05

• 配送:5
発送が遅れた旨をちゃんと知らせてくれました
丁寧な対応ありがとうございます

サルエルパンツ メンズ サルエルパンツ 大きいサイズ サルエルパンツ サルエル 大きなサイズ 大きめ メンズ 全5色メンズ カジュアル 7分丈 アラジンパンツ サルエル パン...
動きやすくて着心地抜群です。 化学繊維だと汗かくと肌に貼り付いてしまうんですがこれだとそんなことはありません。 タイトだと麻生地は破れやすいですが、それ...

4.33 2017-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な対応して頂き、とても満足です。

フェード感によるビンテージの風合いを演出 襟付き シャツ メンズ 半袖 ファッション 春夏米軍タイプ UTILITY_SHIRTS(ユティリティー)_ミリタリーカットシャツ ワッペ...
色とデザインが気にいり買いました。思った通りの色とデザインで満足です。レビューを見て、1サイズ上を買いましたが、自分はそのままでも良かったかな。

4.17 2017-07-19

• 配送:3
今日届きました。ありがとうございました。また、良ければ利用させて頂きます。

デイリーユースで気軽に使える落ちついた大人の雰囲気を演出してくれるスリムカーゴパンツミリタリーパンツ カモフラパンツ 迷彩【春夏新作 期間限定】迷彩ハーフパンツ ...
今日届いて、早速開けて見ました。色がもう少し濃ければいいかなぁ〜??って思いました。

5 2017-07-04

• 配送:5
早くに届き、助かりました。ありがとうございました。

2 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
マイナスな書き方で気分を害しましたら
申し訳ございません
2点購入したのですが
商品が届いて確認したところ
1点、商品が欠品だったらしく
封筒に返金とかかれてお金が入っていました
自前の連絡もなくこの対応は如何なものかと
少々ながら思いました。

• 卓0402さん
  • 卓0402さん

3.83 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:3
思ったよりとてもいい商品でしたサイズもアドバイスどうりでバッチリでした。

1 2017-03-19

• 梱包:1
  • 配送:1
もうない最悪最悪最悪最悪最悪最悪
ああああああああああ

丈夫な生地は伸びなくても破れませんが着て3日目で敗れました。最悪です。安かろう悪かろうの定番商品買う価値なし。

5 2017-03-09

• 配送:5
電話対応、発送とてもすばやくいいSHOPです

スウェット 上下 パーカー  ジャージ パンツ 上下セット セットアップ メンズ レディース ダンス チーム 部屋着期間限定 2017年春夏新作 スウェット 上下 パーカー ジャ...
暖かくとても、いいです、サイズが小さいためいつもより、大きいサイズおすすめします

5 2017-01-25

• 配送:5
予想よりも早い発送で良かったです。また買います。

身長173センチ体重70キロ 普段はLサイズですが、こちらは2サイズUPでちょうど良かったです。

4.67 2017-01-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
時間指定にするのがおすすめですな。問題ないですな。

コート メンズ トレンチコート ロングコート ジャケット ダブル お兄系 メンズファッション コーディネートチェスターコート メンズシングル&ダブル メルトン ウール チェ...
使いやすさ最高ですな。種類がもうちょい増えてくれればいいな。

4.17 2017-01-03

• 配送:4
佐川から配送を変えてもらいたいと思う、が、今回も荷物は無事に届いた、他社で購入したのは破損されていた、佐川に。

ライダースジャケット ミリタリー ジャケット ライダース メンズ アウター バイク ジャンパー メンズファッション期間限定 2014年秋冬新作ライダースジャケット ミリタリ...
基本、赤が好きだから赤を購入した。そんなに重量はないし意外と着やすい。また利用したいと思う。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-09
迅速な発送有難うございました。商品はとても満足のいくものでした。 又利用させて頂きます。