5 2024-04-08

いつも迅速な対応でありがとうございます。安くてよいものこれからもお願いしたいです

【送料無料】マヌカハニー入り純粋はちみつ500g× 5本 セット マヌカハニー 純粋 はちみつ フラボノイド メチルグリオキサール MGO 100+ マヌカハニー はちみつ マヌカ まぬか マヌカハニー ニュージーランド ハニー 抗菌 殺菌 免疫

2024-04-15
ショップレビューをご記入いただきまして誠に有難うございます。
また、いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申しあげます。
これからも最善を尽くして、お客様にお喜び頂けるような質の高い商品とサービスを提供できるように頑張って参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-07

いつも無くなってから慌てて頼むのですが、発送がとても早く、助かっています。

2024-04-15
また、いつも当店をご利用いただきまして、商品もお気に召していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も一緒にご家族みなさまで召し上がって下さっているとの事、とてもほっこりさせていただいております(^^)
安心な食品をたくさんご提供できるよう、今後もがんばります!
また当店にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-05

他で買うよりまとめ買いしてお得に購入することができました。
次回も購入させて頂きます。

湯洗美人 6本 スピカコココーポレーション 全身 シャンプー 1000ml 敏感肌 ヤシ油由来 ヤシの実 乾燥肌 かさかさ肌 天然 しっとり 保湿 潤い ボディーソープ アトピー
肌がツルツルになると勧められて購入してみました。 泡立ちはそこまでではないけど、肌に良いのが感じられる商品です。 今まで固形石鹸を使っていて排水溝のヌメ...

5 2024-03-31

発送も早くていつも助かっています。
今度は肝油ドロップ試してみたいです。
クーポンお待ちしています!(笑)

リピしています。うちのカルシウム不足に一役買ってます。サラダにもかけても邪魔をせず、美味しいです。価格も大きな変化なく、嬉しいです。

無添加 無着色 海老ちりめん 35g × 3個 / 5個 国産 自然派食品 まるも えび 海老 ちりめん 天日干し 天日 瀬戸内海 えび エビ じゃこ ふりかけ 無着色 天然 自然 安心 安全 子供 子供 カルシウム 1000円ポキ 1000円

2024-04-03
ショップレビューのご記入誠に有難うございます。
また、いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます!
大変お待たせいたしました!クーポンのお届けをさせていただきましたので
是非ご利用くださいませ。
今後も色々な商品を取り扱って行く予定です!
ぜひ楽しみにお越しくださいませ(^^)

5 2024-03-24

ポストに入って在宅の必要もなく助かります。

(レビューは妻の私が書いてます) 娘の家に新しい袋をあげてしまい、急遽自宅用に購入。何日か前まで有効だったクーポンを使えばよかったですが忘れてました。 ...

【送料無料】【50包】 鰹ふりだし 1/3/6/12/30 1袋だとポスト投函 まるも 鰹ふりだし 鰹 ふりだし かつおだし 鰹出汁 鰹だし 出汁 美味しい 万能 簡単 万能鰹だし 出汁 ギフト お土産 お歳暮 お中元 手土産 プレゼント ギフト かつおふりだし 三幸 50袋

2024-04-03
ショップレビューのご記入誠に有難うございます。
ネコポスでのポスト配送は沢山の方にご好評いただいており、すぐにお届けしてくださるヤマト運輸さんに感謝しております。
雨の日は商品が濡れてしまわないか心配ですが、無事にお届けできておりますでしょうか…
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-09

いつも迅速に対応してくださるので、本当にありがたいです。
いざって時に慌てて発注しても、すぐに届いてくれます。

5 2024-03-05

早くに発送して頂きありがとうございました。

5 2024-03-04

美味しい!!美味しい!! 三回目の購入でしょうか 本当に大満足しています
身体にも良く 仕事の合間にもちょこっと頂いてます
つい食べ過ぎになります ママタスクさんのご対応も良く早く感謝しております
これからも 宜しくお願い申し上げます。

2024-04-03
ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
食べやすくてどんどん進んでしまいますよね(>_<)
またご注文頂けた際にはお早めにお届けできるように努めます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

5 2024-03-03

注文後迅速な発送をして頂きありがとうございました。
ポスト投函で受け取れるので とても助かります。

2024-03-04
ショップレビューありがとうございます!
お早めにお届けできて何よりでした。
ネコポスは、ポストへのお届けで、お待ちいただく手間がなく好評です。
商品に関しても、いろいろなお料理にご活用くださりありがとうございます。
また当店にてお買物いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-29

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【母の日】【2か月分】 アバロンの光K あわび あわびの貝殻 殻 あわびの殻 アワビの殻 石決明 ルテイン ビルベリー アイブライト 決明子 サプリメント サプリ 粒 紫 鮑 アントシアニン 目 かすみ サプリメント 健康食品 アワビエキス

2024-03-04
ショップレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
召し上がっていただいた調子もよろしいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。この後もお客様の好調が続きますことを祈っております。
またのご来店をお待ち申し上げております。
  • nae6908さん
  • nae6908さん

4 2024-02-28

すぐに発送されてとても助かります。また、丁寧に包んでもらってありがたいです。

2024-03-04
ショップレビューありがとうございます!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
おうどんや煮物も手軽にできますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-24

今日、商品が届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速な対応をありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2024-02-18

梱包もすごく丁寧で
発送も速かったです。
ネコポスなので
不在でも心配なし

有機栽培茶 赤ちゃん番茶 4個セット ほうじ茶 無漂白紙パック 有機JAS認定 JAPG認定 安心 安全 お茶 水分補給 脱水 熱中症 予防 対策 赤ちゃん カフェインレス 国産 ベビー 赤ちゃん ホット カフェインレス

5 2024-02-14

ポスト投函なのでゴミも少なく、
受け取りもいらず助かります。
またお願いします。ありがとうございます。