総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2016-02-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
来年もリピートしたいと思います。
宜しくお願いします。

おかげさまで完売しました|皮に難あり・大小混在…でも味は同じ!【産地直送・送料無料】オススメ 訳あり 広島蒲刈ミカン お買い得の10Kg(温州ミカン/瀬戸内海/国産)
農家さんではないみたいなので、届くまで凄く不安だったのですが、家で食べるには十分なみかんでした。 凄く小さいのから大きいのまで様々で、痛んでいるのだ、...

4.67 2016-01-06

• 配送:5
スポット暖房ではないが、部屋全体が、ホンワリと暖かくなります。
センサーをつけていると、人を感知しなくなると、すぐ切れるので、部屋全体がスーッと寒くなるので、あまり使いません。

送料無料(沖縄、離島は除く)YAMAZEN セラミックファンヒーター DKF-VK12-W(ホワイト) (人体感知センサー付 /スチーム式加湿機能付) 『ヤマゼン』
【デザイン】斬新なデザインではない 【サイズ】ちょうどいい 【静音性】割りに静 【パワー】ちょっと弱め 【使いやすさ】 良い 【省エネ度】 【その他】

4 2015-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくおねがいします。

トイレ尿石除去、除菌、消臭に!ライムの香り配合!【期間限定送料無料】尿石除去剤トレピカワン・T-40ライム(固形タイプ )1パック(2錠入り)【レビューを書いて粗品をプ...
商品の効き目はすぐわかりませんが、予防のためには、必需品です。1つの単価が高いので、もうすこし買いやすい価格なら、まとめてほしい。

4.67 2015-11-13

• 配送:5
商品配送が思っていたよりも早く着きました。
梱包もしっかりしてあり良かったです。

車にぶつかりやすい壁や柱の角もこれで安心!【レビューを書いて粗品プレゼント!】【カラー選択可】コーナーガード (直角コーナー用:L=1メートル)(PC-6565/65mm×65m...
商品配送が思っていたよりも早く着きました。 梱包もしっかりしてあり良かったです。

5 2015-11-08

• 配送:5
尿石がとれおさまりました
また今度は液体をためしてみたいです

5 2015-11-06

• 配送:5
とても到着が早く、お電話での等合わせも親切でした。

2 2015-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
新規、楽天さんにオープンしたストアー様からかも知れませんが、他店様と比べて商品ベージの文言に虚偽記載と思われるニュアンスが有り、そのせいで多大な損害が発生しました。
まさに安物買いの銭失い。値段で決めるのではなく、やはり値段は高くとも信頼のおけるストアー様から購入した方が確実だと再認識しました。
店の電話対応も、営業の最前線に立つ私の立場からすると☆1です。
今後に期待しています。

4 2015-10-20

• 配送:4
こんかいはじめての利用でしたが発送の連絡とてもはやいです。

5 2015-09-30

• 配送:5
連絡も配送も迅速で助かりました。来週の造園工事の時に取付ます。

• k0j1ma04さん
  • k0j1ma04さん

4 2015-09-10

• 配送:3
価格の安さでこちらのショップを選びました。発送迄の時間は普通だと思います。梱包は丁寧に行われておりました。個人的には、非常に良心的なショップだと思います。

• kent5859さん
  • kent5859さん

4.17 2015-08-30

• 配送:4
すばやい御対応、誠にありがとうございます。

驚きのプロ仕様洗浄剤!トイレ尿石除去、除菌、消臭に!尿石洗浄剤 トレピカワンL トイレの詰まり解消(液体/1L)
黄ばみでいくら洗っても落ちませんでしたが、 トレピカワンを使ったら、きれいになりました。 ありがとうございます。

1 2015-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で掲載されていたものと色違いのスピーカーが届いたことは残念でした。間違いは誰にでもあると思うのでとくにはとがめなかったが、謝りのメールがきて、今後はないようにして下さいとメールで伝えたあとに返信がなかったことは、とても残念でした。

5 2015-08-08

• 配送:5
注文の翌日に商品が届き、良かったです。
また、配送料が他店と比べかなり安くかなりお値打ちに商品を購入できました。

トイレ尿石除去、除菌、消臭に!【レビューを書いて粗品プレゼント!】【配送方法選択可!】尿石除去剤トレピカワン・T-50(固形タイプ )1パック(50g×5錠)
以前、T-25Aを購入しました。 今回は、前回より大きいT-50の購入です。 商品代と、配送料を合わせて、お値打ちな価格で購入できて良かったです。 (2パック購入...

3 2015-07-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
それなりに早く着いたので感謝感謝、対応はグッドでした

VCA-501-XB 家電 その他 ピーコック 電気コンロ 【火力3段切り替え】 ブロンズ【ポイント5倍】【納期目安4日〜2週間取寄商品】
【デザイン】これしかない感じです 【汎用性】こんなもんでしょ 【手入れ】それなりかな 【火力】ダメです。保温できるかって感じな程度です 【使いやすさ】ダメ...

• purita77さん
  • purita77さん

5 2015-06-05

• 配送:5
梱包 価格 品揃えなど 大変満足しております ありがとうございました

レビューを書くと粗品プレゼント!!PA02TXV2/0.7- 家電 その他【ポイント5倍】【納期目安4日〜2週間取寄商品】
使いやすさ 使用した実感は大変よい商品だと思います