リノベーションホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-23

• 配送:5
特に問題なく取引できました。梱包も配送も問題ありませんでした。

高輝度蓄光チェーン α−Chain(アルファ・チェーン)プラスチックチェーン(メートル単位切り売り)
4.00
高いだけは蓄光性能がいいみたいです。これだけでは、昼間の視認性が悪いかな、ということで、普通の黄色のプラチェーンと組み合わせて使えばもっといいかもです...

• ponponrさん
  • ponponrさん

3.00 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
収穫や配送予定を事前に連絡いただけたのがよかったです。

【産地直送・クール便】広島県産 無農薬栽培レモン 3Kg(無農薬・化学肥料不使用/瀬戸内/国産/傷あり・見た目良くない・大小不揃い)
4.00
見た目は良くないですが、味も香りもとても良いです。国産のレモンが手に入りにくいので助かります!

3.50 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り付けが、しづらかった。
向こうの、景色も、見えにくいし、風が、通りません。
納得のいく商品では、ありませんでした。

1.00 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と頼まない・・・・・・・・・・・・・・
商品とは言えないですよね

1.00
初めて利用させていただきました 広島県民です お庭のレモンを売っているのかな? 商品とは言えない品質 大きいレモンはインパクトはありますが 皮が固くて美味...

3.50 2017-05-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応、良かった。到着までそれほどかからなかった。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
発送も迅速 梱包も丁寧 満足ショップです また購入したいです!

4.67 2017-02-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お心遣いのあるメールありがとうございました。発送迅速でありがたかったです。又よろしくお願いします。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
海外産に比べて薬品使用が少ないと信じて購入してます。信頼にこたえられるように頑張ってください。

3.33 2016-12-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
指定日より2日早目の希望時間に到着。
すごく楽しみにしてたので、すぐに開封し、取説にそって充電しましたが…使えません。
おかしいと思い調べたところ、リコール製品でした。
その後、メールと電話してますが連絡が取れず、ガッカリと不安で吐き気がします。値段的にも私は決して安くないので、困ってます。
リコール対象製品を売ってるショップと言うのは間違いないです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
配送等は、まったく問題ありませんでした。

KS-TH17S-W-400 タオル掛け 400サイズ『ナスタ』
3.00
ちゃんと図ったつもりでしたが、ネジ穴の場所のサイズが合わず、断念。 商品というよりも、自分のミスです。

• mury2289さん
  • mury2289さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても早く届きました。
まとよろしくおねがいします。

5.00
今回はじめて、このお店で商品を購入しました。 今まで購入した中で一番美味しく頂きました。 また購入したいと思います。 宜しくお願いします。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
新鮮なレモン、ありがとうございました。今回は黄色レモンで蜂蜜レモン。次回は青レモンにチャレンジしてみたいです。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。梱包にも問題ありませんでした。箱ではなく袋で送られてきたのには驚きましたが、傷はありませんでした。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
問題なく届きました。安く購入出来てよかったです。また購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
ポイントが10倍で購入のきっかけになりました
また購入の機会がありましたらよろしくお願いいたします

ウィルス・花粉徹底対策!パナソニック PM2.5対応 エコナビ搭載加湿空気清浄機 F-VC55XL-W ホワイト(空清25畳まで/加湿14畳まで)『Panasonic』
4.00
今回息子のプレゼントに購入したのですが息子が花粉症なのですごく喜んでいました ただ臭いの脱臭効果が弱い気がします プラズマプラスターのほうが臭いにはいい...