バイク&サイクル モリワキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (38 件)
評価内訳

4.17 2019-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応、梱包、発送の早さは他のwebショップと比較しても優秀だと思いました
あとは品揃えを改善すれば良く利用するショップ候補になるかもしれません

SUPACAZ スパカズ ボトルゲージ フライゲージ オイルスリック Fly Cage Ano Oil Slick かっこいいボトルゲージ 店頭受取対応 『ラッキーシール対応』
4.00
カーボンの軽量ボトルケージにクラックが入ってしまったので、これに交換 軽く、色合いも素晴らしく、キャメルバックのボトルもガタつきなくホールドします。 そ...

4.83 2019-05-01

• 配送:5
特に悪いと感じることも無く普通でしたので、結果的にはそれが一番大切な事じゃないでしょうか。

[送料無料] SHIMANO シマノSPD-SLクリート レッド イエロー ブルー 自転車用ビンディング 純正ペダル取付金具 シューズ金具
5.00
シマノ純正で申し分ありません。赤と黄の間で適度な遊びがある感じで最近は青を主に使用しています。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2019-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も商品の価格もお手頃で文句なしです、また宜しくお願いします。

[送料無料] SHIMANO シマノ SM-SH11 SPD-SLクリート イエロー(セルフアライニングモード)Y42U98010

4.83 2018-12-20

• 配送:5
当初注文したレッドではなく、ブルーが届けられたが、電話で交換をお願いしたところ、丁寧な対応で正当品を配送して頂きました。ありがとうございました。

• ゆん5467さん
  • ゆん5467さん

5.00 2018-11-18

• 配送:5
早く欲しかったので、すぐに届いたので良かったです、

5.00 2018-04-07

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Blades954さん
  • Blades954さん

4.33 2018-03-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
即対応、ありがとうございました。
ここのショップ、本当に対応早いです。注文してから翌日には手元に届く早さ。しかも、
注文が午後の遅めだったにもかかわらず、何にもこちらからは言ってないのに即日発送してくれたようで、早めに欲しかったこともあり本当に助かりました。
梱包も特に問題ありません。元々の梱包の上からダンボールを巻いた簡易的なものでしたが
商品自体の梱包に傷も無く中身も当然問題なし。外側は汚れがありましたが、どうせダンボール捨てるし。
是非、お気に入りショップにして、何かあるときは、このお店で頼みたいと思います。

MINOURA(ミノウラ) P-500AL-6S ペアスタンド SHOP風ディスプレイ
4.00
値段もそこそこしますが、値段に見合ったしっかりした作りで、とっても満足です。 まだ、2台掛けはしていませんが、おそらく問題ないと思います。ただ、自転車自...