5 2024-04-14

包装も とても可愛いと
大変良かったです
またリピートさせて頂きます。

春限定 猫雑貨 置物 猫グッズ ハンドメイド 桜のペア招き猫 母の日 [招き猫ともな セット 桜 猫] かわいい 2タイプから選べます プレゼント かわいい 玄関飾り 猫人形 谷中堂

5 2024-04-03

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

マグカップ マドレーヌ 焼き菓子 「マグカップと肉球マドレーヌ」スイーツ 肉球 ネコ 猫 ねこ 谷中堂 30代 40代 50代 60代
めっちゃ可愛いです。カップの大きさも大きくて使いやすそうです。肉球のお菓子も可愛いです。

5 2024-04-03

可愛いパッケージですし、猫の肉球の形可愛いですね

息子夫婦に送りました。 可愛いと喜んでもらえました。 可愛いスイーツないか探してたらたまたま見つけたのでラッキーです。 またよろしくお願いします。

【人気商品】スイーツギフト 母の日 3つのサイズ「Mサイズ 10個入り」「Lサイズ16個入り」「Sサイズ6個入り(マドレーヌのみ)」 焼き菓子詰め合わせ マドレーヌ クッキー ネコ 猫 ねこ 谷中堂 猫好き ギフト 誕生日 お菓子 送料無料

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2024-03-20

購入後に確認事項があり問い合わせ致しました。大変迅速丁寧に対応下さり、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 商品は小ぶりでプチギフ...

マシュネコ 和風マシュマロ 9個入りセット 「マシュネコ」「マシュネコとマドレーヌセット」 ネコ 猫 ねこ 谷中堂 和菓子 猫好き プレゼント 誕生日 お菓子 食べ物 キャラクター かわいい 白あん 鳳瑞 和菓子 ギフト 女性

5 2024-03-10

ギフトラッピングも充実、対応が早くそして商品が可愛すぎます!猫好きだけではなく、女の子受けの良い商品ばかり。洋菓子だけでなく最中もあったり幅広い年齢層にプレゼントできますね。

リピです!3月に20歳になる姪っ子へお金だけだと味気ないから何か可愛いものを、と探していて。先日叔母へのプレゼントに送ったこちらなら間違いないです!お味...

【人気商品】ねこねこキューブ 母の日 スイーツ 焼き菓子詰め合わせ クッキー マドレーヌ 肉球 ネコ 猫 ねこ 谷中堂 猫好き 女性 プチギフト 手土産 セット 誕生日 2000円 お菓子 食べ物 かわいい 送料無料

5 2024-03-10

大変丁寧でラッピングもかわいく、メッセージを選べるのが良かったです。きめ細かな対応で先方へ安心してお届けできました。
ラッピング不要なら少しお安いのも環境に配慮されていて素晴らしい取り組みだと思います。

スーパーセールでお安くなっていて送料無料だったので、猫好きな叔母へのホワイトデー用に即決しました!とっても可愛くて美味しそうなので、自分用にも追加で購...

この度は嬉しいレビューをありがとうございます
これからも丁寧さ、可愛さを心掛けて参ります
この度はありがとうございました。また是非ご機会ございましたらよろしくお願いいたします

5 2024-02-26

今度、お店にも伺いたいです。たくさんの招き猫ネットで買えてとても嬉しいです。有難うございます。

春限定 猫雑貨 置物 猫グッズ ハンドメイド 桜のペア招き猫 母の日 [招き猫ともな セット 桜 猫] かわいい 2タイプから選べます プレゼント かわいい 玄関飾り 猫人形 谷中...
上向き招き猫の『春うらら』 とても春らしい心がウキウキする招き猫ちゃんです。玄関に飾っています。素敵な春がやってきそうな気がして。オススメです♪

2024-04-04
この度は嬉しいレビューをありがとうございます!
是非是非お店に遊びにお越しくださいませ。ネットご商品以外にもたくさんのお品物ございますので楽しんでいただけるかと思います。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-24

丁寧に対応してくださりありがとうございました。またぜひ購入させて下さい。

2024-04-04
嬉しいレビューをありがとうございます!またどうぞご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

丁寧で綺麗な包装ありがとうございました!

使い勝手の良い猫の小鉢と肉球マドレーヌがバレンタイン限定ボックスに入りましたバレンタインデー 送料無料 猫小鉢とマドレーヌ4個 バレンタイン限定ラッピング 可愛い小...
小鉢もちょうどいいサイズで、シンプルで年齢性別問わないデザインが最高です! 彼氏にプレゼントしました!肉球のマドレーヌも美味しかったそうです!またお願...

2024-03-21
この度は嬉しいレビューをありがとうございます
当店、お菓子と招き猫を取り扱っておりますので梱包、そして可愛く包装を重点にしっかりと心掛けております。
またどうぞご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-16

きちんと包装されていて、とても喜んでもらえました。

5 2024-02-15

可愛い黒猫 猫肉球マドレーヌ
猫グッツ
またリピートさせて頂きます。
包装も丁寧
崩れない壊れない
安心して購入出来ます。

かわいい。届き1つは会社の同僚に 誕生日プレゼント 猫肉球 マドレーヌも大きく マグカップ大きめ 可愛い黒猫 私は大満足 美味しいし 本当 プレゼント イベント...

5 2024-02-11

可愛い招き猫やお菓子でお買い物が楽しいです。いつも有り難うございます。

季節の招き猫ちゃんとっても可愛いです。 また色々な季節バージョン増やして頂きたいです。 招き猫ちゃん単品とお菓子とセットと選べて、助かります。

5 2024-02-07

レビューが遅くなりすみません!
楽天スーパーセールでの購入でしたが、クリスマスプレゼントに猫好きの叔母にプレゼントしたい旨を問い合わせしたところ、商品の受取を希望の日に指定していただきありがたかったです!賞味期限の絡みなどで購入前に何回か問い合わせもさせてもらいましたが都度丁寧に対応していただきありがたかったです。次は自分のためにも購入してみようと思います。

レビューが遅くなりましたが猫好きの叔母にクリスマスプレゼントとして買わせてもらいました!楽天スーパーセールの商品でお得に購入出来たので大満足です!叔母...

この度は嬉しいレビューをありがとうございます
是非ご機会ございましたらよろしくお願いいたします

5 2024-02-04

かわいい猫グッズがたくさんで選ぶのが楽しみなお店です。発送も早くてとても良いお買い物ができました。

プレゼント用に購入しました。食べてないのでお菓子の味はわかりませんがとてもかわいいので気に入ってもらえると思います。アートな箱もしっかりした作りで使っ...

アートなネコボックス 焼き菓子詰め合わせ ブラウニー マドレーヌ 肉球 ネコ 猫 ねこ 谷中堂 スイーツ 猫好き 女性 プレゼント プチギフト 手土産 セット 誕生日 3000円 お菓子 食べ物 かわいい 送料無料

1 2024-01-21

自分の分を開封してみたら、招き猫さんに汚れあり。
プレゼント用のは未開封ですが、どうなっていることやら…

義理姉のお誕生日プレゼントと自分用に購入。 一言、かわいい。 それぞれのお誕生日に合わせた占い結果が同封されていて、面白かった。

【人気商品】バースデー 送料無料 366日誕生日の招き猫ストラップ(占い付き) ネコ 猫 ねこ 谷中堂 陶器 プチプラ 1000円 誕生日 猫好き 女性 プレゼント ペア お揃い かわいい オリジナル 手描き 右手上げ 運勢向上 スマホ 携帯

2024-01-27
この度はお届けした招き猫に汚れがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
改めてご連絡させていただきます。