5 2022-07-31

4 2022-07-20

迅速な対応で購入してよかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】1液ファインウレタンU-100破風チョコ・チョコレート(255):3kg
破風板を塗りましたが色も丁度良く作業性も良く購入して良かったと思っています。

5 2022-07-19

迅速な対応非常に満足しています。また機会があれば利用したいです

4 2022-07-07

出荷情報を確認しようとしていたら、数日で商品が到着しました。
素早い対応、ありがとうございました。

【送料無料】ファインルーフSi(標準24色:艶有)15kgセット<日本ペイント>2液形シリコン系トタン屋根用塗料
以前も使いましたが、仕上がりが良く今回も使わせてもらいます。 ただ気温が高いと乾燥が早いので、取り扱いに注意しながら塗装しようと思います。

5 2022-06-14

5 2022-06-03

お早い手配をいただきまして有難うございました。
今後もご繁盛あります事を。

5 2022-05-18

対応がとてもよく、発送も迅速でとても感謝しております!

【送料無料】水性ソフトサーフSG(白:艶消)16kg<エスケー化研>一液水性微弾性サーフェサー
とても丁寧な対応で感謝しております!現在、我が家の外壁工事を自身でしておりまして、こちらがとても使い勝手がよく、購入しました!

• hyrokazuさん
  • hyrokazuさん

5 2022-04-29

注文から発送まで早いので助かっています。

【送料無料】アトレーヌ水性トップSG(遮熱グリーン/遮熱グレー)3kg:アクリルウレタン樹脂<アトミクス>

5 2022-04-29

4 2022-04-26

連絡事項 発送状況 対応等全て満足しています。
配達完了になっていません。
ポイントの還元が有りません。

【送料無料】アレスダイナミックルーフ(標準色淡彩/艶有):15kgセット<関西ペイント>
屋根塗装用に購入 12年から15年の耐久性と価格を考慮して選択しました。 屋根塗装の自己塗装は3回目で完成してからの耐久性をみて判断していきたいです。 1回目...

5 2022-04-22

リピートです。いつも確実にご配送ありがとうございます。

【送料無料】DANシリコンセラR(白:艶有)15kg<日本ペイント>水性セラミック変性シリコン系単層弾性仕上げ材

5 2022-04-21

配送が早くて、信頼できます。迅速な対応ありがとうございました

5 2022-04-18

対応がとても早くて助かりました。値段も一番安かったです。

5 2022-03-30

配送も問題なく届きました。またなにかあればお願いしたいです。

【送料無料】パーフェクトトップ 白/ホワイト(艶有、艶消、3分艶、5分艶)水性外装用塗料:15kg<日本ペイント>

5 2022-03-29