• taku2046さん
  • taku2046さん

1 2024-02-25

PGYTECH カメラショルダーストラップを購入。PGYTECH の日本代理店との事だが、こんなひどいカメラに悪影響を及ぼす製品を販売するな

PGYTECH カメラショルダーストラップ(ダークブルー)【ピージーワイテック日本総代理店】
SONYα7RV、α7フォーを使っています。先に磁石がついており、左側がモニタの手前に来るとモニタがブラックアウトしてしまいます。最初はカメラが壊れたのかと思...

• Kazu3765さん
  • Kazu3765さん

4 2024-01-03

発送も早く梱包も丁寧でした
商品に対してのアフターもしっかりしています

HOBBYWING QuicRUN-WP-1060-Brushed BEC内蔵3A/6V【1/10用】【ホビーウィング日本総代理店】
リポバッテリーも対応して品質的にも問題なくコスパ的には最高だと思います 日本語の説明書も付いていて良かったです

• sota0124さん
  • sota0124さん

5 2023-11-24

配送も商品の状態も問題ありませんでした。

SEKIDO パイロット ベスト(イエロー)
配送も商品の状態も問題ありませんでした。

SEKIDO パイロット ベスト(イエロー)

• zeakgunzさん
  • zeakgunzさん

5 2023-11-22

発送も早く、丁寧な梱包で大変良かったです。また必要品を購入したいと思います。

HOBBYWING LCDプログラムボックスV2【ホビーウィング日本総代理店】
HOBBYWING製のブラシレスESCを初めて購入したため、セッティング用に購入しました。 特に難しいことも無く設定できましたので、非常に簡単でした。また、PC接続...

• bou1974さん
  • bou1974さん

5 2023-08-17

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

【SUBLUE Spring SALE】SUBLUE HAGUL EZ (ハグルイージー) 水中スクーター【サブルー日本総代理店】

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

5 2023-05-25

注文から到着までスムーズに買い物ができました。梱包も必要十分で安心して商品の到着を待つことができます。また、機会がありましたらリピートさせていただきます。

5 2023-04-24

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

HOBBYWING QuicRUN-10BL120-SENSORED BEC内蔵3A/6V【1/10用】【ホビーウィング日本総代理店】
センサーレスブラシレスとリポに対応したアンプを探していました。ラリーカーに使用していますが私の使い方では、まだ壊れないので良いです。

5 2023-03-16

迅速な発送で全く問題無し。
また何かあれば、お願いしたいショップさんです。

HOBBYWING ゴールドコネクター 4.0mm 耐熱チューブセット [オスメス3ペア]【ホビーウィング日本総代理店】
はんだ付けしやすい形状になっています。 伸縮チューブも付属して、とても便利な一品です。

5 2023-02-16

とても迅速な発送で全く問題無し。
また何かあればお願いしたいショップさん。

HOBBYWING Tコネクター 耐熱チューブセット [オスメス3ペア]【ホビーウィング日本総代理店】

1 2022-12-19

連絡も逐次いただき、ネット部門の対応は
全く問題ありませんでしたが、リアル店舗のスタッフの対応は最低でした。
最初に対応いただいた若いスタッフには申し訳ないですが、後で対応いただいた責任者らしき方は、自社扱い商品を酷評。しかもそれはPGY社の違うカメラバッグの事であり、ONE MO LINEの事ではありませんでした。

【PGY カメラバッグ ドローンバッグ リュック バックパック 大容量】PGYTECH OneMo Lite Backpack (ワンモー ライト バックパック) 22L【ピージーワイテック日本総代理店】
撥水・防水性のあるカメラリュックを探して ONE MO とONE MO LITEを比較しました。 ONE MO→ 25リットルから35リットル 2.1キロ ONE MO LITE→22リットル 1.6キ...

5 2022-05-08

祝日連休中に頼んでしばらくかかるかと思ったが連休明けにはすぐに対応してくれ、あっという間に届きました。梱包もキレイ。

Insta360 ONE X2 レンズキャップ12Ac
失くしたので再購入。レンズ保護フィルターつけててもはめれるので重宝。外で使用するときにポケットに入れてたら落としてしまった。ストラップ的な紐で本体と繋...

Insta360 ONE X2 レンズキャップ12Ac

4 2022-04-22

迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

PGYTECH アクションカメラ用 キャリングケース【ピージーワイテック日本総代理店】
dji pocket2やinsta360にオススメです! 壊れないようケースを探してたのですが、売っているほとんどが型にはめて保護するタイプのケースばかりで、大きいのだと...

5 2022-02-15

配送、迅速さとも何も言うことありません。ありがとうございます。

【クラウドファウンディングにてご支援いただきました!大容量ドローン・カメラバッグ】PGYTECH OneMo BackPack (ワンモーバックパック)ドローン・カメラバッグ 黒 カモフ...
余裕の収納力。ストロボまで入れても十分な収納で、サイドポケットからのアクセスも今までのバックより大変スムーズ。ポーチにも十分な収納力があり、別々に使用...

5 2022-02-04

梱包も丁寧で、配送も早く非常に満足です。

【DJI Action 2 / DJI POCKET 2対応】【価格改定】PGYTECH アクションカメラ用トラベルセット【ピージーワイテック日本総代理店】
配送も早くて、商品も問題ありませんでした。様々なアクティビティでどんどん使っていきたいです。

5 2022-02-03

対応がとても早く、配送もスムーズ
梱包もしっかりしていて、満足です
次もあればお願いしたいと思っています

【PGY 撮影用グローブ カメラ手袋 指なし手袋 タッチスクリーン対応】【Black Friday】PGYTECH フォトグラファーズグローブ カメラマングローブ/M・Lサイズ【ピージーワイ...
冬のカメラ撮影にと思い立って購入しました。手袋としては良い値段と感じていましたが、実際に着用してみるとなかなかしっかりフィットして、しかしながら使いや...