SEKIDO RC SELECT 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (143 件)

5 2020-08-09

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

PGYTECH MAVIC MINI用 レンズフィルター[NDセット]【日本総代理店】
簡単に取り外しができ、とても使いやすいレンズフィルターです。

5 2020-08-08

前回の充電ハブに続き、今回もお世話になり、前回同様の素早い対応は本当に信頼できます。
品物がC国製だから尚更、扱う業者さんは日本の方が絶対良いと改めて認識しました。
ありがとうございます。

Insta360 ONE R大容量バッテリーベース
これが欲しかった! やっと国内の業者さんが取り扱ってくれた! そして安心して入荷待ちでき、予定通りの入荷。 やはり良い物だった。 マウントブラケットが必要...

Insta360 ONE R大容量バッテリーベース

5 2020-08-08

在庫があれば当日に発送していただける、本当にありがたいです。
それが確約できれば、受け取るタイミングも図れます。
またお願いします。

Insta360 ONE R 高速充電ハブ
大容量バッテリーベースが入手できて、ついにこのハブの本領発揮です。 2つ以上のバッテリーがあれば使用と充電を交互にでき、撮影の可能性が大きく広がります。...

Insta360 ONE R 高速充電ハブ

5 2020-07-29

すばやい発送とわかりやすい説明書、またちゃんとしたSDカードもついてありがたかった。

DJI MAVIC MINI Fly More Combo + micro SDカード[64GB]【賠償責任保険付】
200g以下でこの性能は素晴らしい。クラスの高いSDカードも付いてこの値段は嬉しい。

5 2020-07-23

また機会があれば利用させていただきます。

PGYTECH MAVIC AIR 2用 レンズフィルター ND-PL セット(NDPL 8 16 32 64) Professional【日本総代理店】
PGYTECHのフィルターは見た目は良い。 しかし、使い勝手はもう少し工夫して欲しいな。 偏光の効果の目安になる目印なんかは付けてて欲しいよね。

• x-piperさん
  • x-piperさん

5 2020-07-22

対応が早くて梱包もしっかりしており満足です。

PGYTECH アクションカメラ用 キャリングケース【日本総代理店】
なかなか使い勝手が良くて重宝しています。仕切りが自由に出来るのがいい。デザインもシンプルで自分好みです。

5 2020-07-20

とても早く届きました。ありがとうございました。

とても使いやすくて、海や湖等の景色の空撮を色々と楽しみたいと思います。

2 2020-07-20

一度見てもらったが名前は間違えるは箱や本体に傷は付いてるは対応が雑だった。

ドローンは素晴らしいがお店の対応が残念だった一度ドローンを見てもらったが帰って来たら箱が濡れた跡があり本体にも傷が付いていたあと平気で客の名前を間違え...

5 2020-07-18

お買い得だったし、早かったし、信頼度高いです。

DJI OSMO ACTION + micro SDカード[64GB]
GOPRO8と迷ったがやはりosmoにして正解だった。質感や操作感、信頼度含め総合的に優っている。買って良かった。しかし、iPhoneとのリンクの際に動きがガクガクな...

5 2020-07-17

梱包もしっかりしており安心です
決済方法もカード利用で簡単で満足しています
また、利用させていただきます

5 2020-07-10

早々の対応ありがとうございました。昨日の昼注文したのが、すぐ発送の連絡があり、購入してきたショップの中で一番早かったように感じました。 又機会があれば購入します

安いドローンは操縦が難しいので、友人に教えてもらって、購入しました。 バッテリー3個が重要、ケースも有りで持ち運びにも便利

5 2020-07-10

マビツク air2コンポなど関連商品の購入しました。
説明書なども入っていて、丁寧な対応を感じました。
有難うございました。

DJI MAVIC AIR 2 Fly More Combo + micro SDカード[64GB]【賠償責任保険付】
マビツク air2コンポなど関連商品の購入しました。 説明書なども入っていて、丁寧な対応を感じました。 有難うございました。

5 2020-07-08

非常に早い対応で安心して購入させていただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

PGYTECH MAVIC AIR 2用 レンズフィルター UVフィルター Professional【日本総代理店】
これ使うと映像の色合いが自然な感じになります。拘らなければ純正NDフィルターで十分だと思います。

5 2020-06-30

とても早い対応ありがとうございます😊

• KAERUOTRさん
  • KAERUOTRさん

5 2020-06-20

丁寧であり、迅速な対応でした!
また、機会があれば、利用しようと思いますね!

PGYTECH アクションカメラ用 メタルクリップマウント【日本総代理店】
クリップのホールド力が強く、ズレは全くないです。 値段はそれなりで、素材からしても妥当だと思います! この類いの商品は欲を言えば、水平が取りにくいので、...

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者