ショップレビュー
    2022/08/14
    だいごろ52777さん
    ARES L1A1 SLRを購入しました。基本セミオートオンリーということもあり、やはりある程度以上の弾速と命中精度は欲しいと思い購入と同時にベーシックカスタムをお願いしましたが、弾速・命中精度共に大変満足のいく、素晴らしい仕上げにして頂きました。 「ずっと使い続けたい!」と思わせてくれる一丁に仕上げて下さったことに本当に感謝です。 また、カスタム途中の進行状況や、やはり海外製品特有の作りの甘さから交換した方がよいパーツがあることもきちんと説明を頂けたことで大変安心かつ納得してお願いすることができました。こういった姿勢にも大変好感が持てました。 また海外製品を購入する機会がありましたら、次回もこちらでカスタムと共にお願いするつもりです。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/03
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 また、当店のカスタム品にご満足頂けたというとても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。 海外製品でもお客様に安心して遊んで頂けるように、これからもお客様にご満足頂ける様、奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立てください。 ご購入前のご相談もぜひお気軽にご利用くださいませ。 よろしくお願いいたします。