5 2024-04-17

エアガンのカスタムも行っているショップなので、パーツの互換や相性などの質問にも真摯に答えてくれる良いショップです。

E&C 電子トリガー搭載 フルメタル電動ガン H&K HK416A5 BK/DE 【あす楽】
箱だしでの性能は良いのですが、カスタムのベースとした場合retro armsなどのカスタムメカボックスと互換がなく純正のメカボックスしか使えないので星3です。

5 2024-04-17

販売だけでなくカスタムの質問にも真摯に答えてくれる良いショップだと思います。

SFA V3QDメカボックス用固定スクリュー 【あす楽】
QDタイプのメカボックスの動作確認に欠かせません。またArcturusなどのスプリングガイドをネジで固定しない機種にも必須のパーツだと思います。retroarmsのもの...

SFA V3QDメカボックス用固定スクリュー 【あす楽】

5 2024-04-10

迅速な対応で安心しました。またお願いします。

東京マルイ ドットサイト マイクロプロサイト BK 【あす楽】
問題なく届しました。発光もきちんとしたので使うのが楽しみです。

5 2024-04-05

いつも発送が早くて助かっています。
また利用します。

SPARK イナズマモーター ロング 電動ガン用ハイトルク&ハイスピード ハイスペックモーター【あす楽】

• Laciaさん
  • Laciaさん

5 2024-03-31

入荷連絡の連絡後、次の日に発送連絡まで迅速な発送ありがとうございました。
予約した際、時間指定が出来たのは大変助かりました。

東京マルイ ガスブローバック ショットガン サイガ-12 SBS SAIGA【あす楽】
製品仕様は東京マルイの製品ページをご参考下さい。 製品詳細ページには記されてない点をあげておきます。 ・ハンドガードの20mmレイルは樹脂製(マウントレイル...

5 2024-03-16

いつも丁寧な対応をして頂けるので安心して利用できるショップです。

SPARK イナズマモーター ショート 電動ガン用ハイトルク&ハイスピード ハイスペックモーター【あす楽】
大抵の電動ガンにはこれを組み込むだけでレスポンスアップを実感できる良いモーターだと思います。トルクとサイクルのバランスがいいのでハイサイクル系のカスタ...

5 2024-02-28

梱包が丁寧で発送も早く、大変満足でした。

2024-04-06
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、とても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立てください。
  • machoD5さん
  • machoD5さん

5 2024-02-09

良いお買い物が出来ました!!!!!!!!!!!!

ARROW OPTICS ACOG TA31タイプ 4倍スコープ 集光式 レティクル RMRタイプドットサイト付 (474)【あす楽】

2024-03-29
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、良いお買い物が出来たというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-31

発送が早く、梱包も丁寧でした。送料無料ラインも低いです。
今のところ届いた商品に問題なく大変満足しています。

2024-03-25
  • むつ7207さん
  • むつ7207さん

5 2024-01-21

発送までの対応や連絡が早く安心感があった

Z&Z RAILSCALES AMPULタイプ オプティクス アジャスタメント ツール ブラック 【あす楽】

2024-03-25

4 2024-01-08

発送も早く、友人のプレゼントに間に合いました!
ありがとうございます!

2024-02-24
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご友人様へのプレゼントに間に合ったというとても嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-12-27

対応も早く発送も早いいいショップです、おすすめです

初心者向け エアガン エアーガン ダブルイーグル 18歳以上用 エアーコッキングショットガン M870ソードオフタクティカルタイプ GM047C 【あす楽】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、対応も早く発送も早いというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

2 2023-12-24

新品のM4A1カービンを頼みましたが、M4A1MWSが届きました。また商品のマガジンに傷があり新品であるかどうか怪しいです。なんならワンマガジン分ぐらいガスが入っていました。
モケイパドック様で検品されるなら、商品説明欄に書き込むなりして事前に伝えて欲しかったです。今から「発送前に独自で検品してます」って言われても間違った商品を送ってる時点で何を検品しているかわかりません。
新品なので検品は東京マルイ殿でされていると思います。そのためにメーカー保証もあります。作動に問題があればメーカーに修理を依頼します。

東京マルイ M4A1 ガスブローバックライフル 【あす楽】
マガジンに細かいの傷擦れあり。 またガスがワンマガジン分ぐらい入っていました。本体に傷はありませんでしたがセレクターがセミオートに入ったままでした。 店...

東京マルイ M4A1 ガスブローバックライフル 【あす楽】

2024-02-23
この度はご注文品とは異なる商品が到着しているとのことで大変申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、当店では事前にご要望が無い限り動作確認を行っておりませんが、配送作業時にご注文品を間違えて梱包してしまったようです。
直ちに交換対応等をさせて頂きたいと思いますので、ご都合のよろしいタイミングにて当店までお送り頂けますようお願いいたします。
今後、このようなご迷惑をお掛けしないように、ご注文頂いている商品の確認にはより一層気を付けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

迅速な発送非常に助かりました。
この度はありがとうございました。

Eagle Force マガジンウォーマーポーチバッグ BK/MC【あす楽】
電源を入れたら比較的早い段階で暖かくなりました。 冬のサバゲーに必要不可欠な商品です。

5 2023-12-07

発送も早くすぐに届いてよかったです。梱包も丁寧でした。

MADBULL クアッド ストライク マイクロ スレデッド バレル コンプ BK/CC/FDE S05-016【あす楽】
発送も早くしっかり取り付けられました。また利用したいです。 射撃などで緩んだらズレるかは分かりません