4 2024-04-01

頼んだ次の日に届いたので迅速な対応だと思いました。
梱包も丁寧で頼んだら10%オフのクーポンがもらえたりとサービスもしっかりしていてよかったです。

東京マルイ CQ-FLASH(フラッシュ) 【あす楽】
しっかりと動作しテスト用の電池も付いてきてアフターサービスもよかったです。

東京マルイ CQ-FLASH(フラッシュ) 【あす楽】

5 2024-03-07

対応早くてとても良かったです。次も利用したいです。

C-TEC 発火/空撃ち用カートリッジ タナカS&W 44MAGNUM用 トリプル+2CART 7mmキャップ 空撃ち用スプリング付き 6発セット 【あす楽】

5 2024-01-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
発送、梱包ともに素晴らしかったです。
またエアガンを購入する際はまたモケイパドックさんで買おうと思います😊

東京マルイ ガスブローバック FNX-45 Tactical BK 【あす楽】
こちらのFNX-45で18歳以上用エアガン 、ガスガンデビューしました。 発送から1日で届きワクワクの開封、早速ガスを充填してビクビクしながらトリガーを引くと......

2024-03-25
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、とても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立てください。

5 2023-12-24

何かあったときのモケイパドックさんってぐらいに利用させて頂いてます。
これからも何かあったら、利用させていただくつもりです。

ハイパーガス ダンガン ノンフロンガス 200ml ガスガン用【あす楽】
値段の割に非常に使い勝手がいい一品です。 初めてガスを購入される方にはオススメです。

2024-02-23

5 2023-12-18

いつもご贔屓にさせて頂いてます。
困ったときのサポートもしっかりして安心です。
また利用させていただきます。

東京マルイ ガスブローバックライフル 89式小銃 折曲銃床型 【あす楽】
サバゲーの装備拡充の過程で購入しました。 本物とほとんど変わらない!流石マルイのクオリティです。

2024-02-23
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、サポートもしっかりしているというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
  • 光優8151さん
  • 光優8151さん

5 2023-07-26

お届け日の変更や在庫確保など色々なことを丁寧に対応してもらえたので大変満足しております。

Laylax NINE BALL 東京マルイ MP7 ピカティニーリアストックベース【あす楽】
ワルサーppk/s用クラシックサイレンサーがずっと欲しかったのでやっと買えて大変満足しました。

2023-08-27
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お探しの商品を購入するにあたり、お手続きの内容にご満足頂けたというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-07-17

以前から利用させて頂いています。
丁寧な梱包と素早い対応のおかげで、安心して利用できます。

東京マルイ 18歳以上用ガスブローバック シグザウエル P226E2 【あす楽】
握ったときにグリップがしっかり身体に合い、厚手の手袋を着用していても使いやすい一品です。

2023-08-27
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、丁寧な梱包と素早い対応が出来ているというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

2 2023-06-27

ショップにもたまに行くのだが、あんまり積極的に相談に乗ってくれる人は少ないかな。
特に女性スタッフは、呼ばれても面倒臭そうな感じだし。
きっとネットショップがメインなんだろうなーって感じで、
それ以降は余り頼まなくなりました。
在庫の品数が凄いだけに残念。

アームズマガジン オリジナル プラチナバイオBB弾 0.2g10000発
箱を開けた瞬間、弾がバラバラーって流れ出てきて、 確認したら袋が破けてました。 きっとギリギリの大きさのダンボールだったので 輸送中に押されて爆発したの...

2023-08-01
この度は店舗にもお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご対応が出来ず大変申し訳ございません。
また、接客応対に際し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく存じます。
ネットショップだけではなく、店舗でも楽しいお買い物をして頂けるように、今一度スタッフ一同意識を共有して改善に努めてまいります。
もしまた何か機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

以前も利用させていただきましたが、梱包も丁寧で配送も速いので助かっています。ただ、サンプルの画像を増やしていただけると今後の参考になるのでは?と思います。

MechanixWear/メカニクスウェア M-Pact Glove エムパクトグローブ カバード S/M/L【あす楽】
無事配達されました。 梱包もしっかりされており、安心しました。 商品自体も問題ありません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、商品画像の枚数も増やせるように奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立てください。

5 2023-04-07

ずっと気になっていたscar-hやっとの思い出購入できました!見た目もインパクトがあり狙ったとおりに弾が飛んでくれるのでとても満足です!
サバゲーで使うのが楽しみです!!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ずっと気になっていた製品を当店にてご購入頂けて、とてもご満足頂けたという嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-04-03

素早い配送かつ丁寧な梱包で助かりました。

イースト・A  ホルスター No.230E 革製 リボルバーチーフM36 2インチ用 BK 【あす楽】
銃を抜く際に引っ張られるような感覚がありますが、十分満足です。

5 2022-12-15

対応が丁寧で素早くいいと思います。包装もしっかりしています。

東京マルイ MTR16 Gエディション ガスブローバックライフル MTR-16 ゴールド 【あす楽】
かっこよ過ぎる。部分的な金色が最高です。冬なのでフルオートは難しいかなと思ったけど打ちきれました。ボルトオープンまでしっかりと。値段が気にならないぐら...

2023-01-25

5 2022-10-10

対応が素早く丁寧で、届いた商品も傷や動作不良はありません。大変満足できました。

EagleForce トリプルターゲットVer.3 #5280V3 エアガン エアーガン 的 【あす楽】
庭が狭く、5、6m程の距離からの射撃になるので、耐久性に不安がありましたが、商品が届き試したところ全く心配ありませんでした。電池も要らないので最高です。

2022-10-25
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、当店とのお取引きにてご満足頂けたというとても励みになるコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-02-27

質問などもしっかり回答してもらえてとても助かりました。

G&G SR30 M-LOK KNIGHT'S SERIES 【あす楽】
初めての電動ガンでUBカスタムをしてもらいました。試射して大満足です。 早くフィールドに行って撃ちたいです😁

2022-03-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、とても励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様、奮励努力して参りますのでまた何か気になる商品がございましたら是非お引き立て下さい。

5 2020-12-27

メールでのご丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。
機会があれば実店舗にもお邪魔してみたいです!

HWS 発火型 組み立てモデルガン SAA シビリアン HW 【あす楽】
久しぶりにいい買い物が出来た気がします。 これから丁寧に愛情を込めて組み立てて行きたいと思います。 また機会があればモケイパドック様をご利用させて頂きま...

2021-01-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
機械がありましたら是非とも実店舗にもご来店頂けますと幸いです。