Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 824件)次のページへ
  • 明子8937さん
  • 明子8937さん

4.67 2019-12-11

• 配送:5
デザインはシンプルで、ボタンも押しやすく使いやすいです

まだ数回しか使ってませんが、ピーリングでは、白く濁ったものが少しついてる感じでした。もう少し使い方をマスターしようと思います! マイナスイオン導入では...

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

5 2019-12-11

• 配送:5
発送はとても速くキレイに梱包されてました。

• お豆_09さん
  • お豆_09さん

5 2019-12-11

• 配送:5
楽天スーパーセールの際とってもお得な商品があったので初めて利用させて頂きました!注文した時間の都合で翌日便は利用出来なかったですが、発送も早く注文した翌々日には受け取りが出来ました ★

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

4.17 2019-12-11

• 梱包:2
  • 配送:4
対応は早く素晴らしいが
割れ物注意とかのシールは貼るべきだと思います。
高額な美容器なので、壊れたら大変だと思います。

まだ、使えてません。 なぜなら、まさかの 接続ケーブルが入ってなかったからです! 楽しみに待ってただけに中身を確認して ショックでした。 すぐにショップに...

美顔器 光美容器 LED リフトアップ【美ルル ヒカリプラス】belulu Hikariplus 《レビュー投稿でプレゼント》<女優ライト搭載!サロンのLED光エステがご自宅で!>光エステ フェイス アンチエイジング ほうれい線 シワ

4.83 2019-12-08

• 配送:5
お店の対応はすごく良かったです。ありがとうございました。
取説がまぁ少し詳しいと、もっと早い段階で効果が出るように思いました。

お店の対応はすごく良かったです。 商品は思ったよりしっかりしてます。使った感想は、1度しか使ってないので何とも言えませんが、ちゃんとフィットしてないと軽...

4.17 2019-12-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました!梱包も丁寧でした!まだ使ってませんが、使うのが楽しみです!

5 2019-12-07

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていました!ありがとうございます!

4 2019-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思いの外早く届き感謝です。丁寧な対応にも誠意を感じました。

劇的に!何かが変わったって感じは特にありません。使い続けてわかるのかもしれません。 説明書が面倒くさくなく良かったと思います。

【あす楽】 ウォーターピーリング 美顔器 EMS おすすめ イオン 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 導入 導出 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング プレミアム】 <水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡

4.67 2019-12-07

• 配送:5
迅速な発送で、すぐに届きました。
色々と取り扱っているので、見るのも楽しいです。

5 2019-12-06

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、まったく問題なしでした。

温活 ヒップアップ ショーツ レディース綿 子宮温め 子宮温活 骨盤ガードル 美尻 美尻ショーツ 補正ショーツパンツ インナー 下着 ヒップパンツ 【メール便送料無料】

4.33 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
2年前にネイルマシン【プチトルL】をこちらで購入後、愛用してましたが、USBケーブルの接触が悪くなり、USBケーブル単体の購入をしたいと質問したところ、すぐに返信頂き、URL付きで購入できるショップを教えて頂きました。
対応の迅速さ、親切さ、大満足です。

ネイルマシン【プチトルL】Petitor L <ゴールドビット・ビットセット付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/冷却ファン/セルフ用>
ジェルネイルは楽だし塗るのは楽しいけど、オフが大変で面倒でしたが、とても楽になりました。 MかLかで悩んだけど、使う頻度が高いので、熱くなりにくいこち...

4.33 2019-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く手元にすぐ届きました。楽しみにしていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-02

• 配送:5
早速の配送、ありがとうございました。
個人的に少し急いでたのですぐ発送して頂き助かりました。だいぶ早いですが早いクリスマスプレゼントとして渡したかったのでありがたかったです。
クリスマスらしいラッピングもとても喜んで頂きました。
ありがとうございます。

ハンディミスト/スチーム/保湿/ナノケア/加湿/携帯/化粧水/スプレー/肌診断/肌測定/肌質/水分/《クリスマスラッピング無料!》美顔器 保湿 3点セット【美ルル モイスミスト...
お世話になってる方がミストを欲しがってたのでこちらをプレゼントしました。 よく見てなかったんですが電池ついてるようですぐに肌質チェックして喜んでました...

5 2019-11-30

• 配送:5
いつも発送が早いのでいいですね。同じ様な商品を購入する時はこちらのショップにしています。

前から気になっていたウオーターピーラーでしたが沢山あり過ぎてどの商品を買うか悩みましたが色々な機能の付いたこの商品に決めて正解でした。私の場合は毛穴よ...

• bikerdさん
  • bikerdさん

4.50 2019-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と配送ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

フォトフェイシャルとして妻が利用していますが、自分はニキビケアで利用しています。ニキビの治りが早くなる印象があります。3色全部使用すると光が強いため、...