前のページへ16件~30件 (全 3,071件)次のページへ

5 2024-04-12

発送が早く、梱包もシンプル丁寧で助かりました。

小ぶりな大きさで、出しっぱなしにしていてもインテリアになじむデザインでした。犬のご飯の軽量に使っています。以前使っていた1,500円ほどの計りが壊れたので...

【新生活応援セール 特価800円】楽天ランキング1位受賞 計量器 デジタル キッチンスケール 計測 単位 0.1g デジタルスケール 3kg はかり 電子スケール クッキングスケール 計り 測り 量り 計量器 小型 電子天秤 0.5~3.0kgまで コンパクト 多用途超小型 軽量 コンパクト

3 2024-04-12

早く届きました。
開けてみると、ケースに白い粉のような汚れがついていました。おまけで付いてきたアルコールで拭きました。中身は汚れなどはなさそうだったので、普通の評価です。

3 2024-04-12

オーダーした物と違う物が来てますが、お店への連絡が大変なので諦めました。発送する際は、しっかりオーダーを確認して下さい。

やり方の説明が書いていないので、そこ点はマイナスです。ゴムの強さは丁度良いのでそこは満足です。この値段相応だと思って購入される事をオススメします。

【特価550円】靴紐 ゴム 伸びる靴紐140cm 結ばない靴紐 シューレース ゴム 伸縮する靴ひも 伸縮素材 簡単取り付け メンズ レディース 便利靴紐 おしゃれ 靴ひも スニーカー 結ばない靴紐 無地 シンプル 大人 子供 解けない 靴紐 結ばない

4 2024-04-11

早い配送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-11

とっても早くてすぐに設置できるので助かります

4 2024-04-11

早く着きました!ありがとうございました!

5 2024-04-11

購入から配送まで大変速やかで良かったです。

5 2024-04-11

早く届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました

5 2024-04-10

到着までとても早く助かりました。また、お心遣いもありがとうございます♪また機会があれば利用させていただきます。

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2024-04-10

迅速な対応で気持ち良く買い物出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。

今まで100円の物を使っていましたが切れ味の鈍化とスキバサミの切れ過ぎでした。下の子の散髪も始めたので良い物をと思い購入。まだ未使用ですが切れ味や指の入...

【マラソン限定SALE 4980→1980円】散髪用ハサミ すきバサミ ヘアカット スキバサミ セット セルフカット すき率15% カットバサミ 高品質ステンレス製 ヘアカット きばさみ 散髪 セット 散髪ハサミ セニングシザー 鋏 初心者用 美容 理容 家庭用 プロ監修 髪切り

5 2024-04-10

発送がとても早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-04-10

すぐに商品を発送して頂いたので、すぐ使いたいって気持ちも満たされました!ありがとうございます!

4 2024-04-08

注文して直ぐ届きました。また使ってないのですが、早く使い心地を実感したいです!

\お買い物マラソンセール 5980→2990円/楽天1位 ネイル 集塵機 ネイルダストコレクター 静音 ネイルダストクリーナー 使用簡単 強力吸引 ジェルネイルオフ セルフネイル ネイルケア ネイルマシーン ネイルマシン ジェルネイル 初心者 プロ ジェル ネイルダスト対策

5 2024-04-08

発注から発送までが早かったです。
梱包も問題無かったです。また、利用したいです。

5 2024-04-08

すぐに受け取れました。レビュープレゼントももらえました。

\春SALE! 12800→7680円 /楽天1位 ネイルマシン ネイルオフ USB充電式 コードレス 電動ネイルマシン正/逆回転 スピード35段階 35000rpm プロネイルマシーン ビットセット付 ジェルネイル ネイルマシンオフ モバイルバッテリー 角質除去 爪切り 甘皮処理 ネイル用品