Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

コロナの影響で配送が遅くなるかもと思っていましたが
すぐに手元に届いて嬉しかったです。

友人への誕生日プレゼントとして購入し ついでに自分の分も購入しました。 可愛くて水もいれやすくてとても気に入りました。 ただミストが噴出するときに周りの...

【フェイススチーマー部門ランクイン】ハンディミスト スチーマー 美顔器 スチーマー ハンディ 加湿器【美ルル モイスミスト】belulu Moismist <メイクの上から使える!スチーマー> フェイススチーマー 保湿 毛穴ケア ホームエステ 乾燥 スキンケア

5 2020-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。振り込みしてすぐでとても楽しみです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

肌がカサカサで艶がなく、シワも気になってきたので使ってみようと、今日届いたのでまだ、使用してないけど、とても楽しみ。

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

4.50 2020-01-24

• 配送:5
初めて購入しました。配送は、こちらの都合を、聞いて下さり早く商品を、届けてくれました。メール返事も、素早くありがとうございました

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレー...
リバース、使いやすい形で、よかったです。 付属のジェルで、使用すると、頬が火照ってた感じ。ジェル少なかったか、力が入りすぎてしまったかも。 シートマスク...

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション

4.17 2020-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で気持ちよい買い物ができました。また、お願いしたいです。

3.83 2020-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末のショップのお休み中の購入となりましたが、お休み明けすぐに届きました。お忙しい中の素早いご対応ありがとうございました。

フェイスラインが気になり始めたので商品を検索し、評価の高かった当商品を購入しました。 商品到着後早速フェイスラインや脚、二の腕に使用していますが、普段...

フェイスローラー 美顔器《レビュー投稿でプレゼント》 ローラー マイクロカレント 美顔器 防水【ミライエ ビューティーローラー】たるみ リフトアップ むくみとり 美顔ローラー マイクロカレント】【防水仕様】【充電不要】全身用 マッサージ【送料無料】

• 吉衣文さん
  • 吉衣文さん

5 2019-12-26

• 配送:5
迅速、丁寧、親切な対応でした。また利用したいです。

【楽天ランキング1位】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

4 2019-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思いの外早く届き感謝です。丁寧な対応にも誠意を感じました。

劇的に!何かが変わったって感じは特にありません。使い続けてわかるのかもしれません。 説明書が面倒くさくなく良かったと思います。

【あす楽】 ウォーターピーリング 美顔器 EMS おすすめ イオン 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 導入 導出 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング プレミアム】 <水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡

5 2019-11-30

• 配送:5
いつも発送が早いのでいいですね。同じ様な商品を購入する時はこちらのショップにしています。

前から気になっていたウオーターピーラーでしたが沢山あり過ぎてどの商品を買うか悩みましたが色々な機能の付いたこの商品に決めて正解でした。私の場合は毛穴よ...

5 2019-11-29

• 配送:5
早かったです! 最初 お返事いただいた時は 1週間位かかるのだろうと思っていたのですが翌日には 届きました。梱包も丁寧で 商品の説明もあって よかったです。また お世話になりたいお店です。

使い始めたばかりなので 今後どうなるか わかりませんが 期待大です。顎のたるみが気になって購入しました。使った後 顏が信じられない位柔らかくなりました。(...

• kiki1382さん
  • kiki1382さん

3 2019-11-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
【クリスマスラッピング無料】目元徹底ケアセット【美ルル トリプルリッチブースター&ふわもこホットアイマスク】ハロウィン デビル 磁気 目元 口元 ケア たるみ ほうれい線 温熱 USB式
こちらを購入しましたが、一度使用しただけでスイッチが入らなくなり壊れてしまいました。
ショップに連絡しましたら商品交換を敏速に対応いただけました。残念なのは交換していただいた商品も温度設定を50度にしても暖かさを感じれませんでした。

• Jori.さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1回目の使用でいい感じです。化粧のノリも違いがわかります。

5 2019-10-16

• 配送:5
半信半疑で購入しましたが、期待以上の商品でした。履き心地もとても良く、お腹回りも何となく温かく感じられました。大満足です。次のセールの時にまとめ買いしたいと思います。

温活 ヒップアップ ショーツ レディース綿 子宮温め 子宮温活 骨盤ガードル 美尻 美尻ショーツ 補正ショーツパンツ インナー 下着 ヒップパンツ 【メール便送料無料】
半信半疑で購入しましたが、期待以上の商品でした。履き心地もとても良く、お腹回りも何となく温かく感じられました。大満足です。次のセールの時にはまとめ買い...

4.83 2019-10-10

• 配送:5
迅速な対応で、早く届きました。有り難うございました。

肌チェッカー 肌診断【美ルル スキンチェッカー】belulu Skin Checker <雑誌掲載/カンタン肌チェック/水分・油分・弾力がわかる/肌にあてるだけ>美顔器 乾燥肌 保湿 クリスマスギフト

5 2019-10-10

• 配送:5
梱包が丁寧で 配送もとても早かったです。
気になった商品がすぐに試せて良かったです。

娘と一緒に使うために買いました。 娘の感想は、ざらっと感が無くなったみたいと言ってます。私は汚れが取れている感じは分からないのですが、化粧水の入りが悪...

5 2019-10-04

• 配送:5
注文後の連絡から発送まで、特に問題なく対応して頂きました。
商品の発送予定も、まめにメールでご連絡頂きました。
また、気になった商品が目に留まった際はお願いしたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

初めてのウォーターピーラーです。 雑誌やコマーシャルで最近ちょくちょく目にしていたので、気になる商品でした。 いきなり高価な商品でなく、お手頃価格からの...