Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ku-5356さん
  • ku-5356さん

4 2021-03-01

梱包の仕方も良く満足しています。日にち限定割引お買い得商品でお得に購入出来てまんぞくです。

新発売★ ネックマッサージャー EMS 温熱【ミライエ EMS for Neck】ヒートネック プレゼント コードレス 軽量 温め 肩 首 ストレートネック テレワーク リモート マッサージ【送料無料】

3 2021-02-01

購入から納品までの対応は素早い。
ただ、私の言葉が足りなかったのか、備考欄に「誕生日おめでとう」を記入したが、何も無かった

初めまして 肩凝りが酷いので、少しでも楽になればと思い購入。 15段段階のうち6の調節でピリピリと良い感じに使用。 ただ、他のレビューにもあった通り温度調...

• 3ANNAさん
  • 3ANNAさん

5 2021-01-29

発送がすごく迅速で商品もとても気に入りました!また機会かありましたら利用させて頂きたいです。

肩凝りが酷くて、整体にも通って家にはマッサージチェアもありますが、整体は通わなくちゃいけないしマッサージチェアはやっている時に動けないし、ネック用のマ...

5 2021-01-24

注文から発送までが早かった。
プレゼント用のラッピングもきれいにしていただき、大変喜んでいただけました。

• 友愛2020さん
  • 友愛2020さん

5 2021-01-24

発送もとても早く、何より特別プライスでお得に買え、ラッキーでした。

発送も早く、とても良かったです。 ヘッドマッサージ機は頭皮、身体マッサージしても痛くありません。LEDでほんのり暖かく気持ち良いです。 毎日愛用してます、

ヘッドスパ 電動 頭皮ケア ブラシ ヘッドマッサージ 頭皮マッサージ マシン スカルプケアマシン 頭皮ケア ブラシ ヘアケア 防水 充電式 LED 美顔器 家電 自宅【送料無料・返品保証・1年間保証】

• naomiiiiiさん
  • naomiiiiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-01-21

梱包も丁寧でよかったです。
限定企画も嬉しいです(^^)

エステサロンで使用したことがあり、 自宅でもケアしたいなと思い、 購入しました(^^) 肌が乾燥していない時にやるのがいいかなと思って挑戦!! キレイに出来て...

【送料無料】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

5 2021-01-17

迅速な対応ですぐ商品届きました。
梱包もしっかりしていました。
安いので正直半信半疑で購入しましたが使ってみたら気持ちよく いい買い物ができました。

安いので…使用感半信半疑で購入。 いざ‼使ってみたら凄くすごーく気持ちいい シャンプーしながら使ったらこれまた気持ちいいしスッキリ‼ 髪の毛も...

5 2021-01-17

発送がホントに早かったです。

他社の商品よりお値段が安かったので少し不安でしたが、良い口コミを信じて購入して大正解でした。揉む力加減も、私にはちょうど良く、頭皮の凝りがほぐれていく...

5 2021-01-15

お手頃なお値段で、発送も早く梱包も丁寧です。

普段から頭皮のこりを感じて、ヘッドマッサージを試したりしましたが今ひとつ物足りなく解消されませんでした。こちらの商品はレビューを見て購入を決めました。...

• キッ熊さん
  • キッ熊さん

5 2021-01-10

早い配送いただきありがとうございました。

ヒーター 内蔵 暖かい クッション マルチヒーター 昼寝 枕 オフィス 昼寝枕 うつぶせ【ふわもこホットピロー】 ヒーター 足元 温熱 クッション USB ヒーター ハンドウォーマー 冷え性 湯たんぽ 【送料無料】Hot pillow

• 佐倉子さん
  • 佐倉子さん

5 2020-12-23

満足しています。
最初は頭皮も固く痛かったですが、今は顔面が、ポカポカし効果が有るのかなと思います。

3 2020-12-20

鼻の毛穴の黒ずみを取りたかったのですが、1度では採れませんでした。何度かやったら取れるのかしら・・・

• Coco Jazzさん
  • Coco Jazzさん

4 2020-11-30

すぐに来ました。電気代も表記してください。

【送料無料】セラミックヒーター ヒーター 移動可能 持ち運べる セラミックファンヒーター 小型足元 オフィス 首振り コンパクト 暖房器具 速暖 ヒーター おしゃれ
小さいのにパワフル。電気代が書いていなくて少し不安。表記して欲しいです。お気に入り、猫ちゃん達の為に二つ買いました。

4 2020-11-22

2回目の利用です。今回プレゼント用に購入、ラッピング無料!だったのでちょうどいいと思い購入しました。。。
次の日には届き、さすが早いな〜と思って箱を開封。。。ラッピング、されてない!!ショック。明日渡す予定なのに。
ちゃんとチェックして欲しいです!!
良いショップさんですが、星1つ減らしました。
追記。とても丁寧なメールを頂き好印象なだけに、最後のチェックはきちんとしていただきたいです。プレゼント用は頼みづらいです。。

プレゼント用に購入したので、効果とかは分かりません。ただラッピング無料だったので、頼んだはずだったのですがラッピングされてない商品が2つプチプチに包ま...

ホットアイマスク USB かわいい 目元徹底ケアセット【美ルル トリプルリッチブースター&ふわもこホットアイマスク】ギフト デビル 磁気 目元 口元 ケア たるみ ほうれい線 温熱 USB式 【メール便送料無料】

• shiera816さん
  • shiera816さん

5 2020-11-18

(発送しました)のメールより速く商品が届きました。梱包も丁寧にしっかりしていて安心しました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレー...
韓国の製品かYAMANか美ルル リバースか迷いましたが、お買い物マラソンで50%OFF!美ルル リバースに決めました。 まだ使い始めて間もないので、はっきりと...

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション