Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

以前からウォーターピーリングに興味があり、ピーリングのみの 物と迷いましたが、美顔器としてはお手軽な価格で色々なケアが 出来るこちらに決めました。 到着...

【あす楽】 ウォーターピーリング 美顔器 EMS おすすめ イオン 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 導入 導出 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング プレミアム】 <水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡

• 達太郎さん
  • 達太郎さん

4 2020-03-20

商品は入荷次第と、書いてあったので少し時間がかかりましたがきちんと発送メールもあり包装もされていて良かったです。

スチーマー 美顔器 スチーム【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 ミスト スチーム 美顔器
アレルギー性鼻炎がありひどくなってきてました。点鼻薬に頼らずにどうにかできないかと思い、スチーマーを購入してみる事に。 毎日は使ってないでが、4ケ月ぐら...

3.50 2020-03-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽天のタイムセールで購入しました!手で洗顔するのと比べて段違いに綺麗に洗えている事が実感できます。費用対効果からみてお得な商品で買って良かったです。ワイヤレス充電もAPPLEウォッチみたいに磁石タイプなので抜き差しも無く簡単に行えて気に入ってます。

洗顔ブラシ 電動【美ルル スキンクリア】belulu Skin Clear 毛穴洗顔 泡 洗顔ブラシ 毛穴 黒ずみ クレンジング<電動/生活防水/替えブラシ付き/ワイヤレス充電>
タイムセールで購入しました!手で洗顔するのと比べて段違いに綺麗に洗えている事が実感できます。費用対効果からみてお得な商品で買って良かったです。ワイヤレ...

5 2020-02-19

• 配送:5
早い対応していただき、よかったです。また何かあれば、購入したいです。

5 2019-12-28

• 配送:5
妻へのクリスマスプレゼントでしたが、注文がギリギリだったので心配でしたが、夜中に注文、夕方に出荷メール、翌日に到着となり大変助かりました。

妻が知り合いからの口コミで、これが欲しいとの事。風呂上りに使用していたので、どんな感じ?と尋ねたら、悪くないよ。後はもう少し長く使っての結果待ちかな?...

美顔器 イオン導入 イオン導出 LED【美ルル クラッシィ】belulu Classy 《レビュー投稿でプレゼント》リフトアップ たるみ ほうれい線 美肌<雑誌掲載/日本製/自宅でエステ/導出で毛穴ケアも/シリーズ人気No.1/海外使用OK>

3.83 2019-12-21

• 情報量:3
  • 配送:4
これから継続して利用し、効果を、感じたいと思います✨

まだ、数回しか利用してませんが、鼻の部分など、汚れがとれている感じがあります。 これから継続して利用し、効果を、感じたいと思います✨

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

• bikerdさん
  • bikerdさん

4.50 2019-11-30

• 配送:5
迅速な対応と配送ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

フォトフェイシャルとして妻が利用していますが、自分はニキビケアで利用しています。ニキビの治りが早くなる印象があります。3色全部使用すると光が強いため、...

美顔器 光美容器 LED リフトアップ【美ルル ヒカリプラス】belulu Hikariplus 《レビュー投稿でプレゼント》<女優ライト搭載!サロンのLED光エステがご自宅で!>光エステ フェイス アンチエイジング ほうれい線 シワ

• yuu5_917さん
  • yuu5_917さん

4.33 2019-11-26

• 配送:4
迅速で丁寧な対応で、梱包も満足出来るものでした。m(_ _)m

フェイスローラー 美顔器《レビュー投稿でプレゼント》 ローラー マイクロカレント 美顔器 防水【ミライエ ビューティーローラー】たるみ リフトアップ むくみとり 美顔ローラー マイクロカレント】【防水仕様】【充電不要】全身用 マッサージ【送料無料】

4.33 2019-10-30

• 配送:5
早く届いたので驚きましたー
ありがとうございました

【楽天ランキング1位】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

5 2019-10-12

• 配送:5
納期も早くて助かりました。ありがとうございます!

4 2019-09-12

• 配送:4
梱包とても丁寧で頼んでから2日で届きました

注文してから手元に届くまで楽しみで待ち遠しかったです。 個人的にはプラスイオンをはじめにしてウォーターピーリングすると気になっていた小鼻周りが綺麗にな...

5 2018-12-29

• 配送:5
とてもよいです。高価なほうが買って安心ですが、こちらはコスパがよく満足です。梱包もきれいで配送も早く満足です。

美顔器に興味があり他社商品購入を検討していましたが、口コミでこちらのほうがコスパがいいと見たのと、以前、こちらの脱毛器を購入した際、安かったのでそれほ...

美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

• JISZ9090さん
  • JISZ9090さん

5 2018-11-05

• 配送:5
説明が丁寧で、書いたくなるような雰囲気を出しており、お店としては最高でした。
また機会がありましたらぜひお願いします。

小鼻の汚れが取れました。前に通っていたサロンがあったのですが、通いきれずやめてしまいましたところ、小鼻の汚れが復活してしまい、どうしようかと考えあぐね...

4.33 2018-07-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
本体は軽いです。ウォーターピーリング機能を使ってみました。すごい鼻の汚れがとれました。鼻にピリピリとした感覚は残りますがそれほど気になりません。
本当にオススメです。

5 2018-06-15

• 配送:5
迅速な対応でした。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
お安くなってクーポンも使えたのでお得感がありました!

まず足に試してみました。二週間たち光を当てた毛は抜けています! 根気よく続けてみます^ - ^ いきなり3でやった為か冷やしたほうがよかったのか生理前だったの...

リニューアル★脱毛器 約73万発【美ルル クリアベール】冷却機能 オート 連射 脱毛機 光 美容器 口コミ ランキング 人気 除毛器 ムダ毛 Vライン ヒゲ IPL【送料無料・1年保証付】belulu Clear Veil