Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

発送が迅速なショップさんです。
オマケに美容マスク2種類有難うございます。

スマホ首で、肩こりと頭痛があり色々なマッサージグッズを試している為、こちらも試しに購入しました。 音声は英語ですが、操作がシンプルなので使えました。 商...

新発売★ ネックマッサージャー EMS 温熱【ミライエ EMS for Neck】ヒートネック プレゼント コードレス 軽量 温め 肩 首 ストレートネック テレワーク リモート マッサージ【送料無料】

5 2021-02-09

対応が早く気持ちよくかいものできました。

5 2021-02-04

梱包に伴う問題はなく、発送もスムーズでした。

4 2021-02-03

迅速に荷物も届きましたし、商品も問題ないので満足です。

届いてから毎日使ってます。一緒に実施しているストレッチとの相乗効果もあるのでしょうが日に日に肩こりは楽になってます。 使い方簡単ですし、ボタン押した時...

5 2020-12-13

パッケージやデザイン気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション
前から気になっていたので、楽天スーパーセールで購入しました。 初めての美顔器利用で、緊張とドキドキです^ ^; 続けて使っていこうと思います。

4 2020-12-13

思ったより早い発送だったと思います。
ヤマトだったのも良かったです(地元での配送が早い)

新発売★ ヘッドスパ ヘッドマッサージ 頭皮マッサージ マシン スカルプケアマシン 頭皮ケア ブラシ ヘアケア 防水 充電式 LED 【送料無料・返品保証・1年間保証】
午前中に到着したので、風呂場での使用感は未テスト。 とりあえず頭皮マッサージ(テスト)してみたが(はじめまして)、こんな感じなんだと思った。 ただ短時間...

5 2020-11-29

すぐに届きました。
ありがたかったです!
またよろしくお願いします♪

スタイリッシュだしすぐに計測でき、結果を10回分残せるのもいいと思いました♪ 申し分ないのですが、もう少し計測できる項目が増えたらさらにいいなと思います...

2020新型スキンチェッカー【美ルル スキンチェッカー】肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい チェック スキンケア 美肌【送料無料】belulu skin checker

• 龍3235さん
  • 龍3235さん

5 2020-11-25

大きくなくて持ちやすく使いやすそぅです。

5 2020-09-29

奥様のプレゼントにと購入しましたが、顔にするのも、良いと思いますが、
身体のいろんな場所にも全身気持ちがいいです。
購入して正解です。

5 2020-09-27

注文から到着までがこりらがホッカイドウにもかかわらず2日程度でした。
また機会があれば使用したいです。

?ソーラーパネルで充電不要/美顔ローラー/マイクロカレント/たるみ/ほうれい線/全身用/リフトアップ/セルライトフェイスローラー 美顔器《レビュー投稿でプレゼント》 ロ...
箱が思ったより高級感があり予想外でした。満足です。

5 2020-09-12

配送まで早かった。他のショッピングサイトより安価で購入できて満足です。

注文から到着まですぐでした。試しで腕と指とふくらはぎで強さを5までにしてやってみましたが痛くなくジェルを塗らなくても冷却モードがあるので問題なくできま...

【あす楽】脱毛器 vio【ミライエ ヘアリムーバー】脱毛器 光脱毛器 冷却 フラッシュ脱毛器 50万ショット 家庭用 VIO アンダーヘア ムダ毛ケア 全身脱毛 脱毛 男女兼用 デリケートゾーン

5 2020-07-08

迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

適度な重み、吸い付くようにお肌を捉える使用感・・・ そしてお得なお値段。今回、購入出来て良かったです。 腕や足の使用感は痛気持ちい感じです。 顔周りは、...

• 10266977さん
  • 10266977さん

5 2020-06-24

発送、対応が良くて
良かったです!
梱包もちゃんとしてたので良かったです!

贈り物で大変喜ばれました! 相手も気に入ってました!

5 2020-06-06

素早い対応で助かりました。商品も良かったです

美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

2 2020-05-02

良くもなく悪くもなく。この値段で箱無しとか、この時期だから我慢する。

マスク 在庫あり 使い捨て 100枚箱あり 花粉 飛沫カット 不織布 pm2.5 3層 大人 レギュラーサイズ 快適 立体 風邪 mask 男女兼用 大人 立体 伸縮性 飛沫カット 花粉 防寒マ...
普通。こんな世の中だから買っただけ。値段がやや高い。値段以上の価値は無い。