2 2021-04-29

すぐ来て、助かりました!
プレゼント?ありがとございます!

ネイルマシン【ハイパワーコンパクト】High Power Compact <ビットセット付き/メール便無料>
前回のが配線が終われてしまい同じの買いました! 今回のは前回のより当たりでした! 前回はゆるゆるで使えませんでしたがサンディングバンドが、緩くなく使えそ...

5 2021-04-09

とてもよかったので、また利用させてもらいたいと思いました。

【1年保証】ヘッドスパ 頭皮マッサージ 頭皮から美しく 癒し もみほぐし コリ解消 シリコンブラシ 赤色LED 振動 エイジングケア 海外使用可ヘッドスパ 電動 頭皮ケア ブラ...
気持ちいい!! 洗い終わった後もスッキリした感じ! 体に使うのは、あんまりですが、頭はとてもよかった。

4 2021-04-02

利用時は素早いご対応ありがとうございました。

ネイルマシン【プチトルS】Petitor S <ゴールドビット・ビットセット付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/冷却ファン/ロック式/セルフ・サロン・プロ用>
保証期間が3ヶ月なのは修理させる為かと考えてしまいます。 当方プロでもなく、集塵機を併用で1ヶ月に1回〜多くても3回ほど利用する程度です。使用中も回転を止...

5 2021-03-17

スーパーセール初日に購入しましたが、すぐに発送して下さり早速使用することができました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション
乾燥やほうれい線が気になり始めていたのと、マスク生活で表情筋を使わなくなると口周りの筋肉が衰えてくるという話を聞いて何かケアしないと…!と思って美顔器...

5 2021-03-12

丁寧な梱包で送って頂きました。ありがとうございました。

ストレートネックで肩こりに悩んでましたが、使い始めてから気にならなくなりました!レベルは4が私にはちょうどいいです。熱さは、付属されていたジェルっぽい...

ネックマッサージャー EMS 温熱【ミライエ EMS for Neck】ヒートネック プレゼント コードレス 軽量 温め 肩 首 ストレートネック テレワーク リモート マッサージ 母の日 ギフト プレゼント 温熱器【送料無料】

4 2021-03-11

商品購入から発送までとても迅速でした!梱包も丁寧にされていたので良かったです。

ずっとヘッドスパマッサージ器が欲しくて、スーパーセールで半額になっていたので購入しました!さっそく使ってみたところ、適度なゴムの弾力がとても心地よくて...

1 2021-03-11

商品レビューをかくとプレゼントがもらえるみたいで、投稿後に指定のアドレスにアクセスしてますが何日か試しても何故か繋がりません
書かなきゃよかった〜

2021-03-12
店舗側にて確認したところ、該当リンクには問題が見当たりませんでした。
解決しない場合、恐れ入りますが当店問い合わせフォームかメールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

5 2021-03-11

発送も早くすぐ届きました。
梱包もしっかりしていてばっちしです。

見た目も可愛く使いやすく大満足です。 当たる部分も柔らかく痛くなく気持ちいです。

1 2021-03-03

交換をチャットでお願いしましたが、まだお返事きてません。すぐに商品が届いて喜んでいたのに使えない物を手元においていても仕方ないのでお早い対応お願いします。

壊れてるとショップに交換メールしましたが1日たっても返事なしでしたが。 壊れてはなかったです。 水成分が多い化粧水を入れましたが、それがダメだったようで...

【フェイススチーマー部門ランクイン】ハンディミスト スチーマー 美顔器 スチーマー ハンディ 加湿器【美ルル モイスミスト】 <メイクの上から使える!スチーマー> フェイススチーマー 保湿 毛穴ケア ホームエステ 乾燥 スキンケア

2021-03-05
この度はご不便をおかけしております。
誠に恐れ入りますがお客様からのお問い合わせが店舗に届いておりません。
再度チャットをしていただくか、メールにてご連絡をお願いできますでしょうか。
お手数ですがよろしくお願いします。
メールアドレス:rakuten2@kireido.com

4 2021-02-11

配送がとても早かったです!!また他のアイテムも探してみたいです!!

配送も速く注文後3日で届きました!クレンジングはコットンにビックリするくらい茶色の汚れがついてました。これから地道にケアしていきたいです♪

NEW★美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

5 2021-02-06

配送が早かった。すぐ商品を使用したかったのて嬉しかったです。

【送料無料】 ミライエ miraie ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア 水だけ ホームエステ 毛穴 黒ずみ 引き締め ピーリング 皮脂汚れ 角栓 角質 ニキビ跡 母の日 ギフト プレゼント スキンケア

• 03kana05さん
  • 03kana05さん

5 2021-02-03

発送も早く丁寧に梱包されてて良かったです(^o^)

5 2021-02-02

包装も丁寧にされててとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

美顔ローラーにEMSがついているものが欲しかったので買えてとても満足です! 質力MAXだと私には痛く感じたので弱めでシートパックの上から使用してます!

美顔器 EMS美顔ローラー 美顔器 マッサージ 引き締め EMS【美ルル プラチナ EMS】belulu PlatinaEMS<EMSと赤LEDのついた高機能美容ローラー> ホームエステ ダイエット お腹 二の腕 EMS 引き締め

• my4821さん
  • my4821さん

4 2021-01-25

素早い対応で、商品の発送も早かったです。

温かいスチームがたっぷり出てきます。 クレンジングをしながら使用すると肌がツルツルに。 しっかり汚れを落としてくれます。 化粧水をつけながら使用すると肌...

フェイススチーマー 美肌ケア スチーマー 美顔器 スチーム【ミライエ シェルミスト】フェイシャル スチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】miraie SHELL MIST 保湿 乾燥対策 ミスト スチーム 美顔器 母の日 ギフト プレゼント

5 2021-01-18

スゴく対応が早くて、到着までに1週間もかかりませんでした。
また、お世話になりたいお店でした。

普通のホットアイマスクを持ってるのですが、温かくて気持ちがイイので友達の誕プレに購入しました。 可愛くて喜んでくれました。

ホットアイマスク USB アイマスク かわいい 温度調節 繰り返し<楽天週間ランキング1位獲得>アイマスク アイピロー【belulu ふわもこホットアイマスク】アイケア USB タイマー付き アイピロー【送料無料】