Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mero0922さん
  • mero0922さん

5 2020-05-13

注文してすぐに届いてビックリしました!
素早い対応感謝致します。

美顔器 EMS ems 【送料無料1,980円】顔 リフトアップ【送料無料1,980円】 エイジングケア イオンクレンジング EMS 温熱 美顔器 導出 毛穴ケア【ミライエ イオンフェイシャル】 <毛穴汚れに> ホームエステ 毛穴 黒ずみ 振動エステ

• 佐藤9069さん
  • 佐藤9069さん

5 2020-04-21

レビュー遅くなりましたが
とても丁寧な対応共に届くのも早く
とても助かりました。
緊急事態宣言が出ているにも関わらず
お仕事されてるスタッフの方々、お身体の方
無理なさら無いで下さい。 ありがとうございます!

5 2020-04-21

主人の脱毛のために購入。毛が濃いので、レベル1と2で膝下をまず試してみました。痛みもないようで、操作も簡単なので、徐々にレベル上げて続けたいと思います。今年の秋ぐらいには、くるぶし出しができるファッションが楽しめるかなと主人はワクワクしてます!
私もエステ(脱毛)行っても、まだ気になるところがあり、一緒に使えるところも、購入して良かったです。
これからの効果にも期待して星5つ。

5 2020-04-19

早めに発送されてとても良かったです。綺麗に包装されていました。

温活 ヒップアップ ショーツ レディース綿 子宮温め 子宮温活 骨盤ガードル 美尻 美尻ショーツ 補正ショーツパンツ インナー 下着 ヒップパンツ 【メール便送料無料】
一度使って鏡を見ると何となくヒップアップしていました!また買おうと思います!デザインがもう少しオシャレだと嬉しいかもしれません。履き心地は大変良かった...

5 2020-04-16

いい品物で、お手頃価格で、感謝しています。これなら続けて毎日を使いたいです。実感があるので、楽しみになっています。また違うのシリーズ商品も欲しくなりました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレー...
包装も配送も丁寧に、ありがとうございます。数日使っています。たるみが良くなってるのは一番早く感じる!いいのマスクの上に使うのもおススメです、浸透は普段...

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション

• kokoa0601さん
  • kokoa0601さん

4 2020-04-03

発送到着も早く助かりました。まだ使用前ですが楽しみです‼説明書が入っていたら助かります( ; ; )

• 1129abcさん
  • 1129abcさん

5 2020-03-28

とてもスムーズで箱もきれいなまま届き待ち時間がなかったです。

家族で使えるためいいのかなぁと思い購入しました。家族みんながドキドキしています。 まだまだ実感はないのでなんとも言えませんが迷いながらの購入ですが試し...

【あす楽】脱毛器 光 vio《レビュー投稿でフェイスマスクプレゼント》【ミライエ ヘアリムーバー】脱毛器 光脱毛器 冷却 フラッシュ脱毛器 50万ショット 家庭用 VIO アンダーヘア ムダ毛ケア 全身脱毛 脱毛 男女兼用 デリケートゾーン

4.83 2020-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クロネコで届きました。丁寧な梱包でとても気持ちの良いお取引が出来ました☺有難うございます!

届いて早速お風呂あがりに使ってみました。 まず拭き取り化粧水を沢山顔につけて鼻からスタート。ノズルの振動を感じながら肌に滑らせて居ましたが暫くすると温...

【楽天ランキング1位】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

5 2020-02-10

• 配送:5
母へのプレゼントを購入いたしました。
迅速なご対応でとても満足致しました。

美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

4.50 2020-02-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったよりも早く、梱包も丁寧に届きました。

EMSとRF温熱で、付属の美容液で試してみました。 EMSの電気?のビリビリは、あまり感じられませんでしたが、温かい温熱効果で、肌の奥まで浸透している!と思い...

4.83 2020-01-30

• 梱包:4
  • 配送:5
とても使いやすい!
初めての人でも簡単です。
これから毎日お肌チェック😻

• 0maniaさん
  • 0maniaさん

5 2019-12-25

• 配送:5
発送までか大変スムーズなとても良いお店です♪また機会があればよろしくお願いします(^-^ゞ

購入からの発送がとても早かったです! 商品不具合なく動いてます。使い続けての効果が楽しみです♪ ありがとうございました!

5 2019-12-21

• 配送:5
注文してから発送まで早く。
到着してすぐ使用でき、とても満足です。

• 明子8937さん
  • 明子8937さん

4.67 2019-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
デザインはシンプルで、ボタンも押しやすく使いやすいです

まだ数回しか使ってませんが、ピーリングでは、白く濁ったものが少しついてる感じでした。もう少し使い方をマスターしようと思います! マイナスイオン導入では...

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

4.17 2019-12-11

• 梱包:2
  • 配送:4
対応は早く素晴らしいが
割れ物注意とかのシールは貼るべきだと思います。
高額な美容器なので、壊れたら大変だと思います。

まだ、使えてません。 なぜなら、まさかの 接続ケーブルが入ってなかったからです! 楽しみに待ってただけに中身を確認して ショックでした。 すぐにショップに...

美顔器 光美容器 LED リフトアップ【美ルル ヒカリプラス】belulu Hikariplus 《レビュー投稿でプレゼント》<女優ライト搭載!サロンのLED光エステがご自宅で!>光エステ フェイス アンチエイジング ほうれい線 シワ