• TAxxyuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送をして頂きました。

まつげエクステ コーティング【ファンキーアイ】 Funky eye <マツエク長持ち/マスカラ/保護剤>
3Dマツエクに変えたので今は使ってませんが、ノーマルなマツエクにはいいんじゃないでしょうか。

• sqyaさん
  • sqyaさん

5 2024-04-20

特に梱包してあるわけではなかったけど、破損は無かったので良かったです。

手を近づけて吸引力を感じたかんじは、え?吸うの?ってレベル。 ティッシュを乗せたらピタッとくっ付いたので、細かい粒子は吸うのかな?と思った。 また使用し...

\期間限定 5980→2990円/楽天1位 ネイル 集塵機 ネイルダストコレクター 静音 ネイルダストクリーナー 使用簡単 強力吸引 ジェルネイルオフ セルフネイル ネイルケア ネイルマシーン ネイルマシン ジェルネイル 初心者 プロ ジェル ネイルダスト対策

• m.m0799さん
  • m.m0799さん

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます!
感謝です!

【期間限定 特価1280円】蛇口シャワーヘッド 節水 蛇口シャワー 蛇口シャワーヘッドキッチン 交換 洗面台 水道 取り換え 首振り 蛇口360度回転 80度変更方向 掃除 きれい 泡沫器 水栓 2段階切替 蛇口ノズル 洗面所 浴室 トイレ 蛇口交換アダプター

5 2024-04-12

発送が早く、梱包もシンプル丁寧で助かりました。

小ぶりな大きさで、出しっぱなしにしていてもインテリアになじむデザインでした。犬のご飯の軽量に使っています。以前使っていた1,500円ほどの計りが壊れたので...

【新生活応援セール 特価850円】楽天ランキング1位受賞 計量器 デジタル キッチンスケール 計測 単位 0.1g デジタルスケール 3kg はかり 電子スケール クッキングスケール 計り 測り 量り 計量器 小型 電子天秤 0.5~3.0kgまで コンパクト 多用途超小型 軽量 コンパクト

• 天烏さん
  • 天烏さん

5 2024-04-04

迅速な対応を頂いたので、早く受け取ることが出来ました。

バッテリー容量が少ないせいか、使おうと思った時には使えない。 使う前に充電しておかなければならないのが残念に感じる。 電源が入らないから充電すると100%と...

期間限定2480→1480円 ペン型 Mini ミニネイルライト LEDライト& UV ネイルライト 3W ペン型 ジェルネイル ledライト 充電式 小型 ネイルライト UVライト 2階段タイマー 手足両用 コンパクトで持ち運びラク レジン用 硬化ライト ネイル用 uvライト

5 2024-03-27

発送も早くてよかったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-17

素敵な商品をありがとうございます!
今後も、また購入させていただきます!

簡単に取付が出来ました。 4年間、賃貸でシャワーに切り替えられない蛇口に悩んでいましたが、こんな便利なものがあると知らなかったです。本当にありがとうござ...

5 2024-03-08

• かお9644さん
  • かお9644さん

5 2024-03-01

注文してすぐに
届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

風力調節なしの集塵機 初めて購入しましたが 音もうるさくなく ある程度の音はしますが 吸収力も問題なく この価格でこの機能なら かなりお得だなと思いました!

5 2024-02-27

素早い配送で、ありがとうございました!
ほんとに、早く着いたし、最高の商品です!

チラッと削ったら、めっちゃいい! よすぎるーーー 早く会いたかったってゆーレベルでいい! 迷ってる人がいたらぜひ買って欲しいです! ほんまに、感動です! ...

\春SALE! 12800→7680円 /楽天1位 ネイルマシン ネイルオフ USB充電式 コードレス 電動ネイルマシン正/逆回転 スピード35段階 35000rpm プロネイルマシーン ビットセット付 ジェルネイル ネイルマシンオフ モバイルバッテリー 角質除去 爪切り 甘皮処理 ネイル用品

3 2024-02-27

今回が初めての購入になりますが、レビューを書かないと電池が貰えない?と云うのには、疑問を感じました
まぁ、レビューを書けば貰えるのだから書きますけど…
商品が届いてから普通レビューって云うのは書くもんなんじゃないかなぁ〜?
でも、必要な物なので、到着するのが待ちどうしいです。
これで、大さじで分量を計らなくてすみます。d(*^^*)
早く届かないかなぁ〜ッ…

5 2024-02-23

配送がとても早かったです。梱包も綺麗でした。

注文して翌日に届きました。 茶葉やコーヒーの量を図るために購入。 コンパクトサイズで場所もとらないです。 プラスチックのカバーがついてたので、重ねて収納...

• Y7413さん
  • Y7413さん

4 2024-02-19

また利用します!ありがとうございました!

4 2024-02-05

発送も早くて、梱包もしっかりしていてよかったです!

到着も早くよかったです! オフする際はあまり気にならないですが、サンディングの時に少し振動があり気になりました。 しかし全体的にジェルオフなど楽になり早...

【18日限定 30%OFF】高評価★ 楽天1位 ネイルマシン ミニットネイル 電動ネイルマシン セルフ ビットセット ネイルマシーン ネイルファイル ネイルケア 角質ケア 甘皮 ネイルオフ 爪やすり ネ甘皮処理 ジェルネイル オフ 自宅 ネイル用品 初心者

• Milly2020さん
  • Milly2020さん

5 2024-02-02

とっても発送もはやく、丁寧でしたのでいい買い物ができました!

100均のまな板ばかり使っていたので、しっかりしたものを買おうと思い購入しました!水捌けもよく使いやすいです!いい買い物ができました

\高評価★家計応援 特価1000円/ゴム まな板 抗菌 食洗機対応 まないた 多機能 すりおろし まな板立て 抗菌まな板 耐熱 収納 省スペース ノンスリップ カッティングボード シリコン 調理器具 新生活 一人暮らし キャンプ キッチン用品 食品衛生許可取得済み