Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

• 配送:5
配送はすごく早かったです。
届いてすぐ使ったんですが、大満足です! 汚れもとれるし、使ったあとのお肌はすごく調子がいいです!!買ってよかったです^^

5 2018-11-17

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに商品発送されました。

肌の状態を数字で管理できるのが魅力です。 ためしに汗のかいた手とかで計測すると水分量が53%とか多めにでるのでちゃんと計測しているのだなとわかりました。

肌チェッカー 肌診断【美ルル スキンチェッカー】belulu Skin Checker <雑誌掲載/カンタン肌チェック/水分・油分・弾力がわかる/肌にあてるだけ>美顔器 乾燥肌 保湿 クリスマスギフト

• gajtpwさん
  • gajtpwさん

5 2018-09-16

• 配送:5
すぐ商品が届き満足です!
次回も是非利用させて頂きます!

4.50 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
40代手前で肌とか気になりはじめてて何か良いのがないかなって思ってこれを見て直ぐ購入しました。
少しでも効果が出れば嬉しいと思ってます。
だからちゃんと使っていきます。

男性専用 美顔器【美ルル クラッシィ フォーメン】belulu Classy for MEN <TV放映/男性でも使いやすいブラック登場>
早い対応ありがとうございました。 届いたばかりでまだどうなるか分かりませんがちゃんと継続して行こうと思います。 40代手前で肌とか気になりはじめてて何か良...

• marocherさん
  • marocherさん

4.17 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネイリストデビューの妻へのプレゼントでしたが、見た目、コンパクトさ、セット内容共に大変良いとの事でした❗送り概がありました。

正/逆回転/スピード無段階/ケア/ドリル/マシーン/ジェルオフ/サンディング/バッファー/ファイル/検定/ネイルマシン【プチトルSJ+】Petitor SJ+ <セラミックビット・ビット...
見た目のキュートさとコンパクトさ使用感も大変良いと大満足してくれました❗ 送って良かったです。

4.33 2017-09-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包もきれいでとくには問題なかったです。

どのくらいの効果があるかわからないと思いつつ購入しましたが、使用後突っ張らずにさっぱりしていて気持ちいいです。 ピリピリと電流がながれたようなものを感...

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

1 2017-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送から全然とどきませんでした。
そちらの
不具合あったみたいでやっと届きましたが。
カラージェル付きで買ったのですが
ラメパウダーが入っていました。
ラメパウダーはたくさんあるので
広告とうりジェルがほしいです。
検討お願い致します。
ちょっとがっかりしました。

5 2016-06-10

• 配送:5
以前エステに通ったものの費用が高く数回しか行けませんでした。今回、自宅でもできるという点で思い切って購入!購入後、10日ほど使い続けていますが、細くなっている気がします(^^)脂肪がすごく柔らかくなる気がします。
二の腕とお腹に使用していますが、二の腕0.4センチ、ウエストも1センチ減りました(^^)
食事制限も併せて行っているので、そのせいもあるのかもしれませんが、落ちにくい二の腕が減ったので、効果は期待できるのではないかと思います(^^)
とても可愛いBODYで使いやすく 気に入りました!

お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。 レ...

脱毛器 光脱毛器 IPL光 家庭用脱毛器 ムダ毛ケア ムダ毛処理【美ルル クリアベール ミニ】belulu Clear Veil mini<全身使える50万ショット>脱毛 vio 光 脱毛器 メンズもOK! 男性 女性

5 2015-12-20

• 配送:5
予定通りに到着。梱包もしっかりされていたので良かったです。

ネイルマシン【プチトルLJ】Petitor LJ <ゴールドビット・ビットセット・バッテリー付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/冷却ファン/セルフ用>

5 2015-08-23

• 配送:5
迅速に発送していただきました
ありがとうございます

美顔器 イオン導入 イオン導出 LED【美ルル クラッシィ】belulu Classy 《レビュー投稿でプレゼント》リフトアップ たるみ ほうれい線 美肌<雑誌掲載/日本製/自宅でエステ/導出で毛穴ケアも/シリーズ人気No.1/海外使用OK>

5 2015-03-06

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございます。また何かありました場合にはよろしくお願い致します。

使いやすさもですが持ち運びに便利なコンパクト使用さもなかなかよかったです。しいていうならば、ダイレクトにコンセントから電源を取れるものがあればよかった...

• masaruzakiさん
  • masaruzakiさん

5 2015-02-03

とても早い。
信頼する。
また、注文するよ。
最高だ。

ネイルマシン【プチトルMJ】Petitor MJ <ゴールドビット・ビットセット・バッテリー付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/セルフ用>

5 2014-12-24

• 配送:5
嫁にプレゼントに買いました。
大変満足しておりました。
有難うございます。