Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

発送手続きが早い。
包装もしっかりしているので問題なし。
自分の場合は注文してから2日以内に受け取りが出来たのでかなり嬉しかったです。

冷却機能があることは痛みの感じ方に影響するので重要。 パワーの方は、焦げ臭いのがするのと、よく聞く輪ゴムバチン!の痛みがあるので効果はありそうです。 説...

【あす楽】脱毛器 vio【ミライエ ヘアリムーバー】脱毛器 光脱毛器 冷却 フラッシュ脱毛器 50万ショット 家庭用 VIO アンダーヘア ムダ毛ケア 全身脱毛 脱毛 男女兼用 デリケートゾーン

• きぞ4385さん
  • きぞ4385さん

4 2021-01-13

迅速な発送ありがとうございました。梱包も問題なしです。

スチーマー 美顔器 スチーム【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 ミスト スチーム 美顔器
思ったより強力なスチームでした。コンパクトな仕様でポータブルや机上での使用ではオススメです。 タンクの容量はないのでこまめな交換が必要。

5 2020-12-15

とても良いお品ありがとうございました。。

プレゼント用に購入しました。 差し上げた相手の方はすごく喜んでくれました。 使用した後も良かったよ、とラインしてくれました、良かったです。

【送料無料】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

4 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
なるべく、早く使いたかったので助かりました。

• ミホ8770さん
  • ミホ8770さん

1 2020-07-22

ピーリングのパワーが弱いです。
7〜8年前に同社のイオン、EMS付きの製品を買って長年使っていたのですが、
今年充電ができなくなって、
ネットで他社製品を購入して使ってたところパワーが弱くて、こちらの製品に替えましたのですが、
今まで使っていた製品の中からこの製品のパワーが一番弱くてガッカリしました。
角質が全く取れないわけではありませんが、
肌に密着する先端の一番凹んでいる真ん中に溜まった水が20秒以上経っても全部飛びません。
7〜8前に赤い同社製品を使っていたころは、5秒も経たないうちに全部飛びました。
パワーが弱いこと、コスパも悪いこと参考にして購入して下さい。

• D.OKAさん
  • D.OKAさん

5 2020-07-14

迅速な発送で、良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

• 配送:5
配送はすごく早かったです。
届いてすぐ使ったんですが、大満足です! 汚れもとれるし、使ったあとのお肌はすごく調子がいいです!!買ってよかったです^^

5 2018-11-17

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに商品発送されました。

《肌にあてるだけで簡単診断》肌診断/肌質/測定/ハリ/水分量/油分量/スキンケア/美顔器肌チェッカー 肌診断【美ルル スキンチェッカー】belulu Skin Checker <雑誌掲載/カ...
肌の状態を数字で管理できるのが魅力です。 ためしに汗のかいた手とかで計測すると水分量が53%とか多めにでるのでちゃんと計測しているのだなとわかりました。

• gajtpwさん
  • gajtpwさん

5 2018-09-16

• 配送:5
すぐ商品が届き満足です!
次回も是非利用させて頂きます!

4.50 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
40代手前で肌とか気になりはじめてて何か良いのがないかなって思ってこれを見て直ぐ購入しました。
少しでも効果が出れば嬉しいと思ってます。
だからちゃんと使っていきます。

日本製/イオン/導出/導入/超音波/LED/光エステ/クレンジング/振動/海外使用可/男性専用 美顔器【美ルル クラッシィ フォーメン】belulu Classy for MEN <TV放映/男性でも...
早い対応ありがとうございました。 届いたばかりでまだどうなるか分かりませんがちゃんと継続して行こうと思います。 40代手前で肌とか気になりはじめてて何か良...

• marocherさん
  • marocherさん

4.17 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネイリストデビューの妻へのプレゼントでしたが、見た目、コンパクトさ、セット内容共に大変良いとの事でした❗送り概がありました。

正/逆回転/スピード無段階/ケア/ドリル/マシーン/ジェルオフ/サンディング/バッファー/ファイル/検定/ネイルマシン【プチトルSJ+】Petitor SJ+ <セラミックビット・ビット...
見た目のキュートさとコンパクトさ使用感も大変良いと大満足してくれました❗ 送って良かったです。

4.33 2017-09-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包もきれいでとくには問題なかったです。

どのくらいの効果があるかわからないと思いつつ購入しましたが、使用後突っ張らずにさっぱりしていて気持ちいいです。 ピリピリと電流がながれたようなものを感...

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

1 2017-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送から全然とどきませんでした。
そちらの
不具合あったみたいでやっと届きましたが。
カラージェル付きで買ったのですが
ラメパウダーが入っていました。
ラメパウダーはたくさんあるので
広告とうりジェルがほしいです。
検討お願い致します。
ちょっとがっかりしました。

5 2016-06-10

• 配送:5
以前エステに通ったものの費用が高く数回しか行けませんでした。今回、自宅でもできるという点で思い切って購入!購入後、10日ほど使い続けていますが、細くなっている気がします(^^)脂肪がすごく柔らかくなる気がします。
二の腕とお腹に使用していますが、二の腕0.4センチ、ウエストも1センチ減りました(^^)
食事制限も併せて行っているので、そのせいもあるのかもしれませんが、落ちにくい二の腕が減ったので、効果は期待できるのではないかと思います(^^)
とても可愛いBODYで使いやすく 気に入りました!

?水着ラインもケアOK!/IPL/フラッシュ/光エステ/美肌/脱毛機/ムダ毛ケア/光美容器/家庭用/男性/メンズ/vio脱毛器 光脱毛器 IPL光 家庭用脱毛器 ムダ毛ケア ムダ毛処理【...
お店での脱毛も経験済ですが、自宅で気軽に脱毛をしたい為、購入しました。まだ2回しか使っていませんが、使い方は説明書を見ながらやれば簡単に出来ます。 レ...

5 2015-12-20

• 配送:5
予定通りに到着。梱包もしっかりされていたので良かったです。

ネイルマシン【プチトルLJ】Petitor LJ <ゴールドビット・ビットセット・バッテリー付き/雑誌掲載/コンパクト/USBで持ち運びOK/冷却ファン/セルフ用>