Ange Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (805 件)
評価内訳

発送、到着早くて
喜んでいましたが
プレゼントなので、納品書等は
同封しないで下さいと
伝えておいたにも関わらず
プレゼントした相手から
明細書も入ってたよと言われました。
とても残念です。

5.00 2020-02-10

• 配送:5
母へのプレゼントを購入いたしました。
迅速なご対応でとても満足致しました。

美顔器 セット スターターセット【美ルル クラッシィ クリアローション コットン】belulu classy Clear Lotion《レビュー投稿でプレゼント》結婚祝い ギフト プレゼント<ふきとり化粧水/角質/くすみ/毛穴ケア/スターターセット/保湿/雑誌掲載>

5.00 2020-02-09

• 配送:5
早い配送でたすかりました。早速使って効果が出ています。ありがとうございます。

4.00 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。またほかに機会があれば利用したいと思います。

3.00
まだ数回しか使ってないので、変わったという実感はないです。でも、使用直後はつるつるして、肌のトーンが明るくなった気がします。メイクのりもいいです。継続...

ウォーターピーリング 美顔器 ウォーターピーラー 超音波美顔器 毛穴ケア【美ルル アクアルファ クラシック】belulu Aquarufa Classic 《レビュー投稿でプレゼント》毛穴 黒ずみ ピーリング ニキビ跡 クレンジング

4.50 2020-02-01

• 配送:5
思ったよりも早く、梱包も丁寧に届きました。

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレー...
4.00
EMSとRF温熱で、付属の美容液で試してみました。 EMSの電気?のビリビリは、あまり感じられませんでしたが、温かい温熱効果で、肌の奥まで浸透している!と思い...

美顔器 EMS リフトアップ【美ルル リバース】belulu Rebirth《レビュー投稿でプレゼント》 <美容ジェル付き/1年保証/日本製>しわたるみ ほうれい線 EMS エレクトロポレーション

5.00 2020-02-01

• 配送:5
発送も、とても早く嬉しかったです。
梱包も丁寧で良かったです!

4.83 2020-01-30

• 配送:5
とても使いやすい!
初めての人でも簡単です。
これから毎日お肌チェック😻

• toyo&rieさん
  • toyo&rieさん

5.00 2020-01-30

• 配送:5
お店の対応が早くて商品が思ってたより
早く届きました。
また利用したいです。

5.00
ずっと気になっていた商品でこちらで見かけた のが価格もお手頃だったので購入。 まだ1回しか使ってませんが小鼻のまわりの 毛穴から汚れが取れました。 使い心...

【楽天ランキング1位】ウォーターピーリング おすすめ 美顔器 ウォーターピーラー 超音波 毛穴ケア【ミライエ ウォーターピーリング】<水だけでOK> ホームエステ 毛穴 黒ずみ ピーリング 角栓 角質 ニキビ ニキビ跡

5.00 2020-01-28

ウォーターピーリング使用したところ、
毎日のお肌がツヤツヤになり、毎日楽しみです!
これからも、持続させたいです!

4.50 2020-01-24

• 配送:5
初めて購入しました。配送は、こちらの都合を、聞いて下さり早く商品を、届けてくれました。メール返事も、素早くありがとうございました

4.00
リバース、使いやすい形で、よかったです。 付属のジェルで、使用すると、頬が火照ってた感じ。ジェル少なかったか、力が入りすぎてしまったかも。 シートマスク...

5.00 2020-01-22

• 配送:5
迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。また利用したいと思います。

4.17 2020-01-21

• 配送:4
迅速で気持ちよい買い物ができました。また、お願いしたいです。

4.33 2020-01-19

• 梱包:3
  • 配送:5
デザイン・カラーとても良いとプレゼントした方から聞いています。
使い勝手も良く(私の顔こんなに汚れていたのかしらと・・・)こんなに汚れが取れたと
びっくりしていました。(大変喜んでいました。)私もプレゼントをして良かったと一安心です。
これからも、結果が良く安価なものを提供してください。

5.00
先日、誕生日プレゼントで購入しました。プレゼントをした友達の友達が私も欲しいとせがまれ 喜ぶ顔が見たくて、頑張って、色違いの白で2台目購入しました。 使...

4.50 2020-01-18

• 配送:5
注文してから発送商品到着まで迅速丁寧でした。
有難うございました。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
注文した次の日には届きましたし、
梱包もしっかりしてあり、とても安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。