総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-23

迅速な対応でした。

LANEIGE ラネージュ ネオエッセンシャルブラリングフィニッシュパウダー 7g【送料無料】
頑固な脂性肌です。 汗をかいた時に汗を軽く拭ってもサラサラでした。 半日はもちます。 追記 朝つけて、海に1日居ました。 汗を拭いはしましたが、メイク直し一...

5 2023-03-14

白は汚れが心配でしたが、ベージュがかっていて、汚れもそこまで目立ちませんでした。とてもかわいいです。

5 2021-10-06

コロナの影響や在庫の問題などもあるので1ヶ月程見越して注文すのが良いかと思います。
洗顔が無くなりそうだったので問い合わせたところ、迅速に丁寧に対応してくれました。
物が遅れてほしくはないけど、その丁寧さに落ち着いた気持ちで待つことが出来ました。
本日無事に届きました。ありがとうございます。

• yunchi0126さん
  • yunchi0126さん

5 2021-08-11

1週間で届きました。
早い対応ありがとうございます。

ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml【送料無料】
1週間で届きました。 丁寧に梱包してありまた注文したいと思います。 使うのが楽しみです。

5 2021-04-26

コロナだし海外発送だし、2週間くらいかかるかなーと思ってましたが案外?結構?早く届きました。今回は良い商品に出会う事が出来ました。ロムアンドのマスカラ。感謝です。

【1+1】The Saem, Mineralizing, ConcealerThe Saem【1+1】セムミネラライジングクリームコンシーラーお好きなカラーで組合せ出来ます!!【送料無料】【SPF/30PA++】
色黒なので、今まではザセムのチップコンシーラーのコントゥア用をコンシーラー代わりに使ってました。どこがで、このミネラライジングの方がカバー力あると拝見...

5 2021-02-28

素早い発送ありがとうございます。
機会があればまたお願いします。

ジョンセンムル,プロラスティング,フィニッシュ,パウダーJUNGSAEMMOOL ジョンセンムル プロラスティング フィニッシュ パウダー【送料無料】
パウダーの粒子が細すぎて、付けすぎるとむせ返ります。 全くよれないですが、付けすぎると顔中の油分が全部持ってかれる感じがします…

4 2020-11-03

本場韓国から運ぶだけあって時間かかりましたが、荷物の状態を確認メール何度もしちゃいました。しかしショップの対応が丁寧で安心して待つことが出来ました。ありがとうございます!

エチュードハウス,福袋,Lucky BoxETUDE HOUSE エチュードハウス Lucky Box コスメ 福袋 ラッキーボックス 商品5点入り福袋ラッキーバッグ【送料別途】クリスマスコフレ
商品全体が、可愛らしく、使うのが楽しみです。ディズニーアイテムが2個入っていたのもよかったです。大体10日前後で届きました。

4 2020-05-23

梱包もちゃんとしていてよかったです!韓国コスメが買える点が良いと思います。

ヒンス,トゥルー,ディメンション,グロウ,チークHINCEヒンス トゥルー ディメンション グロウ チーク【送料無料】
可愛い色味で気に入りました!艶も出てコスパも良いです。

4.33 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく早く到着しました!梱包は、簡素だけど、きちんとプチプチに包まれてました。箱はちょっと角が潰れてたけど、中身が無事なのでなにも問題ないです!ありがとうこざいました!

ミシャ,スーパーアクア,ウルトラ,ヒアルロン,バーム,クリーム,オリジナルMISSHA ミシャ スーパーアクア ウルトラ ヒアルロン バーム クリーム オリジナル【送料無料】
韓国のYouTuberさんがおススメしていたので、購入しました。これから乾燥する季節になるので、使うのが楽しみです。配送がすごく早くてびっくりしました!

4.33 2018-04-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品届きました(^-^)
注文してから少し時間がかかりましたが、プレゼントも付いていて嬉しかったです!
ありがとうございました!

2 2018-02-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期がかかりすぎ。1月末に購入して未だに届きません。「出荷準備中」のままだし無事届くのか不安です。

5 2016-09-27

• 情報量:5
  • 配送:5
連絡、配送共に迅速で、商品も大事に配送して頂きました。また利用させて頂きます。

韓国コスメ 【送料無料】 おすすめ 人気  ほうれい線 蛇毒【韓国コスメ】【蛇毒】ラサシンエイククリーム 50g 【送料無料】ポイント10倍 20P03Dec16
サンプルの使用感が気に入ったので購入させて頂きました。 私は目元のクマがひどく、しっかり保湿を繰り返さないと、手触りも乾燥でザラザラしてしまいます。こ...

4.50 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
中古とは思えないほどの美品でした!
クリーニングが行き届いていて、キズもありません!
そしてすぐに電源を入れて使える状態だったのが助かりました。
MicrosoftOfficeが入っていないのはわかっていたので、今更ながらMicrosoftOffice2003を格安で購入し、インストールして使っています。何の問題もありません。家のWiFiでネットもサクサクで重宝してます。
仕事はもちろん、これからいろいろ遊びたいと思います(≧∇≦)

レノボ IBM Thinkpad(シンクパッド)シリーズ T420 4180-R21 無線LAN Corei5 2.5Ghz メモリー4GB HDD250GB中古ノートパソコン Windows7 レノボ IBM Thinkpad...
想像以上に美品でした! そしてとても使いやすく、届いてすぐに使えたのが有難かったです。私の確認不足でMicrosoftOfficeが入ってなくて焦りましたが… Microso...

3.67 2015-11-21

• 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
いくら耐衝撃性の高いPCだとしても、ダンボールにパッキン一枚巻いただけで精密機械を発送するのはどうかと思う。ちなみに箱には「精密機械」等の扱い注意のシールすら貼られていない。なので、対応の評価は星1つで。

レッツノート 中古 COREi5 2.5G メモリー4G HDD320G レッツノート 中古ノートパソコン Windows7 パナソニック CF-S10シリーズ 無線LAN Corei5 2.5GHz メモリー...
もともと耐久性のある機種だし問題ないはず。 サブノートの扱いのため、必要十分。 外観の擦れ等は織り込み済みなので満足。

• はり−さん
  • はり−さん

4.33 2015-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入金確認の際に名義を伝え忘れておりご面倒をお掛けしましたが、その後の対応はスピーディで非常に助かりました。気持ちよい買い物ができました。

レッツノート 中古ノートパソコン 中古PC Windows7 パナソニック CF-N10シリーズ 無線LAN Corei5 2.5GHz メモリー4GB HDD320GB リカバリーディスクあり 送料無...
思ってた以上に綺麗で動作も問題なく掘り出し物でした。 また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです。