総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-15

• 配送:5
娘が謝恩会に急遽袴を着ることになり、使用日が差し迫っていましたが、希望の日時に間に合うよう手配して戴きました。快く対応してくださったスタッフの方々に感謝です。
届いた商品も綺麗で小物などもセンスが良く、とても気に入りました。
娘も喜んでおりました。ありがとうございました。

袴&二尺袖セット♪Sサイズ★一式レンタル★往復往復送料無料♪【レンタル】Sサイズ袴 二尺袖 フルセット はかま 卒業式 和装 女性 レディース 着物 きもの 謝恩会 矢羽根 ...
身長149センチの小柄な娘にぴったりでした。 セットされていた小物も可愛らしくて娘も喜んでおりました。思い出に残る謝恩会になったようです。

5 2018-03-11

• 配送:5
とても、可愛い着物で選んでよかったと思いました!素敵な卒業式を迎えることができました。

4 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の包装が良く、対応も適切で良いと思います。配送もスムーズで発送の連絡が来るので安心できます。返送用の伝票が同封されてくるので返送もスムーズにできます。

袴&二尺袖セット♪一式レンタルMサイズ★往復送料無料♪【レンタル】二尺袖 袴 レンタル フルセット 袴二尺袖セット はかま 卒業式 和装 和服 女性 レディース 着物 きも...
娘の卒業式に借りました。夏に予約し、使用する前に送り先を着付けをする美容室に変更しましたが迅速に対応して頂きました。着物・袴・付属品の状態はとてもキレ...

5 2017-03-31

• 配送:5
問い合わせに対しての対応が良く、終始気持ちの良いお取引でした。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

袴&二尺袖セット♪一式レンタルLサイズ フルセット★往復送料無料♪【レンタル】二尺袖 袴 フルセット Lサイズ 袴二尺袖セット はかま 卒業式 和装 和服 女性 レディース ...
小学生の娘の卒業式で。お店内ではSサイズがなかったのですが、問い合わせたところすぐに返答があり、終始気分の良いお取引ができました。 ピンクや赤系が多い...

4.83 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
とっても良かったです!
メールでの対応も早く商品も良い状態で届きました
素敵な柄で評判も良くいい卒業式になりました!
ありがとうございます

5 2017-03-24

• 配送:5
届いた袴もサービスも金額以上だったと思います。
素敵な卒業式を迎えることが出来ました。
ありがとうございます😊

• 配送:5
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
商品の情報や、写真わかりやすくて安心して利用することができました。
メールなどの対応も迅速かつ丁寧な対応対応で不安もありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします

• 配送:5
この度は、対応よくメールのやり取りなどをして頂きありがとうございました。気になる事などがあり何回かメールを送ったのですが、すぐに返信をくださり気持ちの良い対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
娘の小学校の卒業式で利用させて頂きました。
華やかですが、古風さもあり とても満足しました。
154センチの娘にもウエストバンドを使って調節すればちょうどよかったです。
ただ美容室で着付けをして頂いたのですか、
長襦袢の丈が長い、袴には丈の短い長襦袢を使うものだよ
と言われました。
なのでセットには長襦袢の短い丈を入れて頂けると良いかと思います。

5 2017-03-20

• 配送:5
スタッフの方の対応も迅速ですし、着物レンタルの小物はスタッフおまかせwですが、イメージにピッタリのものを選んでくださっているので、信頼できるショップだと思います!

【卒業式】一式レンタルセット袴 セット 2尺袖 レンタル着物 レンタル 貸衣装 二尺袖 Lサイズ 刺繍 ストライプ レッド 濃紅 緑 赤 パープル ブランド 成人式 和装 ぼかし ...
LサイズなのでMサイズの娘には袴が大きかったのですが1回折って着付けしてもらい問題なく履けました! 着物もとってもかわいかったです! 小物も重襟がレースで着...

5 2017-03-19

• 配送:5
レンタル期間にゆとりがありましたし、発送の連絡を頂けたので、
安心して到着を待つ事が出来ました。
返送用の送り状もきちんと用意して下さっていましたし、
ダンボールではなく、コンパクトなバックにまとめられていたので、
お店に出しに行くのもとても楽でした。
借りる人の事をよく考えて下さってると感じました。全ての点で満足です!
ありがとうございました!

3.67 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
安さの割に生地もしっかりしていて、色の発色も写真の通りで綺麗でした!
梱包と発送が星3なのは、チェックリストには印があったのですが、鞄の中に長襦袢が入っていなかったため、減らさせて頂きました。
しかし、札幌から京都と遠いのですが、1日も経たないうちに送ってくださり、早さにはありがたく感じました!

• kyo0818さん
  • kyo0818さん

4 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変親切丁寧な対応して頂きました 信用出来る店が少ないなかこのお店ならネットでも大丈夫だと思います。

5 2017-03-19

• 配送:5
デザインがとてもかわいくて気に入りました。袴の刺繍が特に素敵でした。
小さなケースに全て揃えてあるので持ち運びもきやすく、また何も準備するものはなくて済んだので使用しやすかったです。着払い伝票まで同封してあるので、使用後の集荷もスムーズに出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

4.83 2017-03-18

• 配送:5
連絡対応もきちんとしていて安心して利用する事ができました。
サービスもありがたいです♪