5 2022-12-21

リーズナブルかつ愛情を感じるとても良い商品でした。
また利用させて頂きます。

スタイ おしゃれ 女の子 男の子 日本製 セット 出産祝い よだれかけ おしゃれ ギフト 無地おしゃれな生地を使ったかっこいいよだれかけパッチワーク●

5 2022-10-11

急ぎの要望にも迅速に対応して下さいました。手作りの商品もとても丁寧な仕上がりです。安心して利用できるショップだなと思いました。

ちょっとした出産祝いのプレゼントを探していました。初めは有名ブランドの物を選んでいましたが、あきの穂さんの手作りスタイが目に入りました。とてもかわいい...

スタイ おしゃれ 女の子 男の子 出産祝い よだれかけ ギフト 日本製 ガーゼ8重ガーゼ*くじら●デニムカラーシリーズ三角バンダナタイプ★メール便送料無料★シンプル♪王冠 クラウン 星 イカリ マリン 三角 ペイズリー バンダナ柄

• YuriTomoさん
  • YuriTomoさん

5 2022-08-05

すぐに届きました!丁寧に梱包もして下さり、ありがとうございました!

とても可愛い、リバーシブルなスタイで、大満足です!生地のサンプルもつけて下さり、次回購入する際の参考になりました!日本製なのも良いです!

• banedaさん
  • banedaさん

5 2022-03-19

かっこいいし〜作りが丁寧でいろんな柄もあるのでリピートします。

5 2022-03-04

急な注文にも迅速に対応頂きありがとうございました。どのスタイも可愛いくて!満足です。

5 2022-01-14

対応が素晴らしかったです!
ありがとうございました!
今からリピート分を選びます^_^

1歳の男の子用に買いました! すごく生地も良くて、なにより対応が素晴らしかったです! これから追加分をポチろうとおもってます!

スタイ おしゃれ 女の子 男の子 出産祝い よだれかけ ギフト 日本製 女の子 男の子 出産祝い無地★メール便送料無料★スタイ よだれかけ ギフト ガーゼ 無地 デニム8重ガーゼ 無地シリーズ あきの穂 akinoho

5 2022-01-10

いつも大満足☺️

スタイを買うときはいつも利用させていただいてます。コスパが良くてデザインも可愛い❗また、よろしくお願いします‼️

5 2021-11-25

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。

スタイ おしゃれ 女の子 男の子 出産祝い よだれかけ ギフト 日本製 バンダナ 無地 ガーゼ8重ガーゼ*くじらデニムカラーシリーズ三角バンダナタイプ★メール便送料無料★シンプル王冠 クラウン 星 イカリ マリン

5 2021-10-23

ハロウィン柄のスタイをプレゼントして頂きありがとうございます!
ハロウィンを楽しみます!

5 2021-10-06

いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます!

5 2021-09-16

リピーターです。
作りがしっかりしています。
保育園に通う息子が愛用してます!!
和柄などで新作を作って頂きたいです!
お手紙もありがとうございました。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝い ギフト バンダナ ガーゼ 8重ガーゼ★メール便無料★お星さまシリーズシンプル
リピーターです。 作りがしっかりしています。 保育園に通う息子が愛用してます!! 和柄などで新作を作って頂きたいです!

5 2021-03-20

とても親切で丁寧な対応をしてくださるお店でした。梱包も大変綺麗で、同封の案内からも温かさを感じました。
ちょっとした不備があったのですが、驚くほど迅速で丁寧なご対応をしていただき、本当に嬉しい気持ちになりました。
商品も素晴らしく、お気に入りのお店になりました。この度はありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

入園 入学 男の子 女の子 ティッシュケース ふた付 ポケットティッシュ ミニ ティッシュケース カバー 幼稚園 保育園【 蓋付 】ミニポケットティッシュカバー
ミニポケットティッシュカバー(イエローストロベリー、リボン 水色黄色、ちょうちょフラワー ピンク、フラワーエレガントの4点)を購入しました。全てとても可...

5 2021-03-05

丁寧に梱包されており、同封のプリントも商品に対して思い入れを感じました!

1歳半年13キロの息子に、赤ちゃんぽくならないスタイを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。とてもかっこよく夫婦共に気に入ったので、他の柄を...

5 2020-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良いお店です。
こちらの要望を聞いて頂けてすぐに発送してくれましたよ!

ラッピング【A】★ご注文と同時の場合のみ賜れます★送料はご購入商品に付随します
お手軽なこちらのラッピングにしました。 綺麗に包装してくれましたよ!

2020-04-28
過日はご購入頂きましてありがとうございました。
レビューを頂きありがとうございます!

今後も出来ることを一つ一つ、丁寧に迅速に取り組んでいけるよう、スタッフ一同、より良いお店を目標に日々頑張って参りたいと思っております。

この度はあきの穂にお越し頂きまして本当にありがとうございました
素敵な毎日でありますように・・

5 2020-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良いお店で返信もすぐくれます。
こちらの要望も聞いて頂けてすぐに発送の手配もしてくれました。スタイがどれも本当に可愛く生地も吸収も良い品です。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト双子●メール便無料●とびきりかわいい!お花 花びらみたいなデザインBIBスタイ・ビブ・よだれかけ▲リボン付き いちご

2020-04-28
過日はご購入頂きましてありがとうございました。
レビューを頂きありがとうございます!

お気に召していただけて本当に嬉しく思います!
赤ちゃんの時期はほんの数年で終わってしまいますが、たくさんの思い出の中の一ページに添えて頂き本当にありがとうございます。 これからも日々品質の良い素材なども探す努力も怠らず、頑張って参りたいと思っております

素敵な毎日でありますように・・