あきの穂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2019-02-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、生地についての説明などもあって良かったです。商品も丁寧に作られていました。ありがとうございました★

• charimomoさん
  • charimomoさん

4.83 2019-02-15

• 梱包:4
  • 配送:5
手書きのメッセージやおまけを付けていただきとても丁寧に対応していただきました。
メール便を使える所も良いです。
ベビー用品なので個包装なのは衛生上仕方がないと思いますが、個人的にはもう少し簡易包装でもよいかなと思いました。

スタイ 男の子 女の子 かっこいい おしゃれ 出産祝い 日本製 ギフト ★ メール便無料かっこいい系よだれかけ宇宙 夜空 星座 クロス
5.00
よだれの多い息子に厚いスタイを探してこちらにたどり着きました。よく売っている1枚生地のものやガーゼ4枚重ね程度のものでは瞬殺の息子ですが、こちらの商品は...

• acham.さん
  • acham.さん

4.67 2019-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
届くまですごく早かったです、梱包もとても丁寧だし、おまけのコースターとても可愛かったです。
生地見本や色サンプルなど丁寧に作られてたものが入ってて、心遣いを感じました。
品も良かったですが、スタッフさんの心遣いに、今後もリピさせて貰いたいと思えました。

5.00
出産祝いでもらったスタイの数が結構多くて自分では買っていませんでした。最近よだれが出てきたので貰った中から使っていたのですが、いいスタイは2枚程度でキ...

無地スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト 出産祝い 日本製 無地★メール便送料無料★スタイ よだれかけ 女の子 男の子 出産祝いギフト ガーゼ 無地 デニム8重ガーゼ 無地シリーズ

4.67 2019-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて生地のサンプルを同封してくれる気遣いが嬉しかったです。また利用したいです、

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト おしゃれ 出産祝い 日本製 ★メール便送料無料★Wガーゼとコットンネルのシンプルスタイくじら・チェック・星・水玉
5.00
11ヶ月の息子のよだれがまだまだ多くスタイは必須で探していたところ、レビューの評価もよくこちらで購入しました。パッと見、すぐ服まで染みそうだなと思ったけ...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
今回、私が住所も名前も古いもので注文してしまい、とてもご迷惑をおかけしました…でも連絡してから丁寧にお返事・対応してくださり、安心しました。ありがとうございます。ラッピングや梱包も丁寧でした。生地の見本も入っていました。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト 出産祝い 日本製 メール便無料Wガーゼとコットンネルのふんわりシンプルスタイかわいい柄を集めました♪動物 水玉 ぞうさん
5.00
出産祝のプレゼントのついでに自分の息子にも購入してみました。綿で、手作りなのに安いので心配しましたが、しっかりした丁寧な縫製、ちょうど良い長さ、吸収力...

5.00 2019-02-08

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。
梱包も最小限に抑えてくれていて、ポストに投函してもらえるので、赤ちゃんのいるお家には本当に助かります。

4.33 2019-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に発送してくださり、ラッピングも可愛く丁寧でした!また、おまけにコースターが入っていて嬉しかったです!!

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝い ギフト デニム ガーゼ リボン◇リボン付き◇メール便無料デザインスタイ▲リボン付きよだれかけ▲デニム
4.00
淡い色、リボン柄を姪っ子にプレゼント用に購入しました!やさしい色合いで、形が可愛く、思ったよりも小さめな作りでしたが、生地がしっかり厚みがあり、可愛い...

4.33 2019-02-03

• 梱包:1
  • 配送:5
手作りなので仕方ないのかと思いますが、ボタンのところに髪の毛がはさまっていて、それが袋を開ける前から丸見えで、きちんと確認しているのか?誰の髪の毛かもわからないので、とにかく気持ち悪かったです。
3枚購入したうち、その他にも髪の毛、糸くずがついていたので、きちんと確認して梱包して頂きたいです。商品はとても良いので、かなり残念でした。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
久々の購入でしたが変わらずステキなショップさんです。
ただ人気の為か売り切れが多いのが毎回残念です。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
早速の 連絡と発送で 何の問題もありません
壊れ物でもないので エコ包装は とても 良いと思います。
送料無料も有難いです。
同じ模様のデザイン違いなど 品揃えも 沢山あり 満足しています。

3.83 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文の仕方が少し分かりづらかったです。もう少し分かりやすい記載にしてほしいです。

4.00
産まれたばかりの娘にシンプル可愛いスタイを探していました。 リボン付きと迷いましたが今回リボン無しのお花スタイにしました! シンプルながらお洋服のアクセ...

4.50 2019-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
2度目の利用です。
ガーゼやコットンのスタイを合わせて6枚ほど購入しましたが、デザインの可愛さや使いやすさがとても気に入りました。
包装や、一言添えられた説明書に、お店の方の丁寧さが感じられます。
幼稚園で使う可愛いスモックを探しているのですが、なかなかコレ!と思うものが他のお店では見つけられず、あきの穂さんでも少し置いておられるようですが、種類やデザインが、もっと増えてくれると嬉しいです。

スタイ 女の子 ハート ギフト 出産祝い おしゃれ 日本製▲メール便送料無料▲Wガーゼとコットンネルのシンプルスタイ小鳥さん・お花・ぞうさん・バンビ・リボン・・・
5.00
出産祝いなどで頂いた、オシャレだけど生地がしっかりし過ぎて使いづらいスタイを何枚か持っていましたが、娘のアゴがよだれでかぶれてしまった為、こちらのお店...

• higa8ru7さん
  • higa8ru7さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
購入時にシステムの不具合があった様ですが、丁寧に対応して頂きました。 商品に添えて頂いたカラーのサンプルは、他の商品の色味もわかりやすく次回の参考になりました!

4.83 2019-01-26

• 配送:5
配送方法についてこちらの不備があったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて助かりました。
梱包も昨今ありがちな過剰包装ではなく好印象でした。
とはいっても商品はきちんと梱包されていましたし、商品を確認しながら子供と一緒に
うきうきしておりました。
また是非リピート購入させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
いつも注文から到着まで気持ち良く取り引きが出来て、安心してお願い出来る信頼あるショップさんだと思います。
今回は商品到着時こちら雪でしたが、おかげ様で何も問題なく手元に届きました。
この度も丁寧な梱包、心温まる品々、本当にありがとうございました!
またお邪魔させて頂きます(^ー^)