あきの穂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (157 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.75

4.83 2018-10-15

• 配送:5
何度もお世話になってます。いつも丁寧な包装とメッセージありがとうございます。息子のよだれが続く限りまたお世話になると思います。男の子用のスタイをもっと増やして頂けるとありがたいです。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
丁寧な梱包と配送も早く、安心して購入できるお店です。また利用したいと思います。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
複数の商品を購入しましたが、商品のクオリティーはもちろんのこと、メールの対応、発送の早さ、梱包の丁寧さなど、全てにおいてとても満足しています。コースターのおまけもつけていただいて、とっても嬉しく早速使わせていただいています。またちょこちょこ利用させていただきます。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト おしゃれ 出産祝い 日本製 ★メール便送料無料★Wガーゼとコットンネルのシンプルスタイくじら・チェック・星・水玉
5.00
生まれたばかりの娘用にくじらさんの柄を購入しました。写真の通りとっても可愛くて、作りはしっかりしているのに生地は硬すぎず、大満足です。このほかにも3枚...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
気持ちよく取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
お手頃価格でシンプルなスタイを探していて、見つけたショップさん。商品もとてもしっかりとしていて、洗濯してもヨレたりせず丁寧な作りでお気に入りです。
商品に添えられていたメッセージと簡易ながらも丁寧に包装されていたのが、なんだかすごく素敵なお店だなとすぐにまた追加で注文しました。
2回目の時には、この度もありがとうございます!と手書きされてあり、そこにもお店の方の温かさを感じました。
楽天はヘビーユーザーですが、今までレビューなど面倒で書いたことも無かったのですが…
0歳と2歳の子育てで、ゆっくり座るヒマもなくイライラしてしまう毎日の中、添えられていたメッセージにとてもあたたかい気持ちにさせてもらったのでお礼を込めてレビューさせてもらいました。
商品もとても満足なので、また利用させてもらいます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
我が家のスタイはいつもこちらのショップを利用させて貰ってます。フカフカで肌触りが良いのでとてもお気に入りです。最近、洗い替えの枚数が多く必要になったため追加でまた購入しました。どれも可愛くて、またお気に入りが増えて嬉しいです。大事に使いますね。
手書きの温かいメッセージも嬉しく、いつも気持ち良く購入させて貰ってます。
お忙しいとは思いますが新作楽しみにしております(^^)

4.83 2018-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
キレイに送っていただい、大満足です。とても丁寧な梱包でした。

• w4157さん
  • w4157さん

3.67 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気商品が補充されてないものが多く、買いたくても注文できなくて残念でした。
入荷されたら購入したいものが沢山あります。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト シンプル おしゃれ 清楚 リボン メール便送料込みシンプル清楚なホワイト国内縫製・オリジナルデザイン♪▲リボン付き

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして下さり とても気持ちの良い買い物ができました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
前回に引き続き2回目の購入です
スタイ1枚の値段がとても高値です
高値ですが…なにより品質の良さ!!
フワフワと肌触りが良く、ヨダレをグングン吸ってくれてリピーターになりました
年末、友達に子供が産まれるのでプレゼントしたいです
その時また自分用にも購入します
今回は欠品もなく買いたい商品が買えました
シンプルな柄や色が好きなのですが意外と宇宙柄が可愛くて気に入っています
お忙しいとは思いますが季節感のある商品やワンポイントがある商品など検討して頂けたらと思います
今回も本当にありがとうございました
大切に使います(*´▽`*)

• aoka3026さん
  • aoka3026さん

4.50 2018-08-31

• 情報量:4
  • 配送:4
以前スタイを購入して、商品だけでなく梱包などがとても印象が良かったのでまた購入させていただきました。2回目であることを気づいてくださり、手書きで この度もありがとうございますと書いてくださり、小さなことですが嬉しく感じました。

• youmei-zさん
  • youmei-zさん

5.00 2018-08-30

• 配送:5
とても良いです!
生地もしっかりしているし、デザインや色もとても良い!
梱包がとても丁寧でメッセージが入っていて嬉しかったです。
メールもこまめに頂けたので安心しました。
また利用させていただきたいです。

5.00
とても良いです! 生地もしっかりしているし、デザインや色もとても良い! 梱包がとても丁寧でメッセージが入っていて嬉しかったです。 メールもこまめに頂けた...

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフトエレガントフラワー●メール便無料●とびきりかわいい!お花 花びらみたいなデザインBIBスタイ・ビブ・よだれかけ▲リボン付き いちご

5.00 2018-08-29

• 配送:5
丁寧です。プレゼント用にきれいにしてもらいました。

• ぴ*25さん
  • ぴ*25さん

4.00 2018-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もとても良く、渡した友人もとても喜んでいて良かったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リピーターです(^_-)息子のスタイ&プレゼント用を購入。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
毎回一緒に入ってくる、プチプレゼントや手書きのメッセージには心が温まり癒されます。ネット販売でここまでしてくれるお店は無いと思います。商品に関してもデザイン機能性に大満足です(*^^*)
あとコンビニ決済が出来て手数料も無料なので、クレジットを持っていない人や他の決済で手数料をかけたくない人には助かりますね(*^^*)
また利用させて頂きます♪

最も参考にされているレビュー

• sachi裕さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,625
  • 5.00
  • 2018-06-02
伝票番号が違っていて追跡すると配達完了に。びっくりでしたが他店でもあったので待っていると無事届けてくれました。日にちがなかったので無理をお願...