あきの穂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.77

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リピーターです(^_-)息子のスタイ&プレゼント用を購入。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
毎回一緒に入ってくる、プチプレゼントや手書きのメッセージには心が温まり癒されます。ネット販売でここまでしてくれるお店は無いと思います。商品に関してもデザイン機能性に大満足です(*^^*)
あとコンビニ決済が出来て手数料も無料なので、クレジットを持っていない人や他の決済で手数料をかけたくない人には助かりますね(*^^*)
また利用させて頂きます♪

4.17 2018-08-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧なショップさんです。どのお品も可愛く、たえずチェックさせてもらっています。
また購入させていただきたいです。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝い ギフト デニム ガーゼ リボン◇リボン付き◇メール便無料デザインスタイ▲リボン付きよだれかけ▲デニム
5.00
写真通りかわいくて、何にでも合いそうです。他のお店では売っていない温かみのある可愛い品で満足です。 保育園に通う娘なので、名前をつけるためのタグでも裏...

4.17 2018-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで1週間以上かかりました。
梱包は丁寧でした^_^

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト シンプル おしゃれ 清楚 リボン メール便送料込みシンプル清楚なホワイト国内縫製・オリジナルデザイン♪▲リボン付き

4.83 2018-07-31

• 配送:5
毎回丁寧な対応で素敵なショップさんです。オマケのスタイも可愛いです。我が家のスタイはほぼあきの穂さんです(^o^)

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から4日後に届きました。
思ったより早くて良かったです。
梱包も問題ないです。
スタイを注文しましたが、もう少しだけ値段が安ければ…と思います。

5.00
お花デニム 淡 無地を購入しました。 ピンクの小花柄の服を着ていたのですが、そんなピンクの柄ものにも、この淡いデニムの色は合っていてとっても可愛いです!

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とても気に入りました。
また違う色も買いたいです。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

4.83 2018-07-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、問い合わせメールにもしっかり答えて頂けるので
とても満足しています。
商品の種類はとても多く、見ていて楽しいのですが、可愛い!と思ったスタイが結構売り切れているので再販してほしいなーと思っているので品揃えをマイナス1にしています。それでもまた利用したいと思います!お友達にもおススメしました!

4.67 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、メッセージ、発送など、お店はとても信頼できる。きっとラッピングなどお願いしても、きちんとしてくれるだろうなと思わされるので、贈り物には最適なお店だと思います(^_^*)
ただ、商品の掲載では、売り切れ商品がたくさんあり、柄など選ぶのにとても苦労しました。売り切れた商品の掲載はやめてほしいです。

スタイ 女の子 男の子 日本製 出産祝い よだれかけ おしゃれ ギフト 【3点以上メール便送料無料】可愛いスタイをまとめて送料無料でお届けできますお花の形のよだれかけ
4.00
かわいくて、ボタンがしっかりしています! ただ、想像していたより小さく感じ、うちの子の場合よだれがスタイでは拾いきれず。。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
商品はもちろん、梱包や同封されたメッセージなどとても満足のいく買い物ができました。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト シンプル おしゃれ 清楚 リボン メール便送料込みシンプル清楚なホワイト国内縫製・オリジナルデザイン♪▲リボ...
5.00
3番 小花 白色を購入しました。 初めて利用させていただきましたが、予想を遥かに超えるご対応&商品の質に感動しました! スタイはとても可愛いです。一つ一つ手...

5.00 2018-07-05

• 配送:5
台風で商品が濡れるんじゃないかと思いましたが、梱包が丁寧だったので大丈夫でした!
おまけのコースター、大事に使いたいと思います。

スタイ 男の子 女の子 かっこいい おしゃれ 出産祝い 日本製 ギフト ★ メール便無料かっこいい系よだれかけ宇宙 夜空 星座 クロス
5.00
ふわふわの生地なので、赤ちゃんの肌に優しいと思います。 よだれをしっかり吸収してくれます! 大きな水玉のブルーを購入しましたが、発色が良く気に入りました...

3.83 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文が混み合い配送が遅れるとのことでしたが、すばやく対応してくださり予定よりもだいぶ早く商品が届きました。ありがとうございました。
いいなと思ったものが在庫切れであることが多かったのがちょっと残念です。
商品はとても素敵ですのでまたリピートします。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
発送まで時間がかかるとの事だったのですが急ぎで欲しかったため電話したところ、すぐに対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧、梱包もきれいでした。
心を込めて商品を扱っているのが伝わってきます。また利用したいです!

• 名月2966さん
  • 名月2966さん

4.67 2018-06-28

• 配送:4
ショップの対応がとても丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。
商品も素敵ですし、使い勝手もよさそうです。
ただ、欲しいのに売り切ればっかりでちょっとだけ寂しくなりました(笑)
うちの子はスタイを物凄く使うので、また買わせていただきます!

★防水スタイ★【5層構造】よだれかけWガーゼと防水生地
5.00
最初は少し硬めかなと思ったけど、裏まで染みにくくていい感じです! 包装も丁寧ですし、 何よりも可愛い!買ってよかった。

★防水スタイ★【5層構造】よだれかけWガーゼと防水生地