あきの穂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (168 件)
評価内訳

• エム0103さん
  • エム0103さん

4.67 2018-12-01

• 配送:5
配送も早く、ハンドメイドで丁寧に作られていて、どこにも売ってない物が購入出来て満足です!かわいいのが沢山あるので、プレゼントやまた購入したいです!

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト シンプル おしゃれ 清楚 リボン メール便送料込みシンプル清楚なホワイト国内縫製・オリジナルデザイン♪▲リボ...
4.00
生成りマーガレットを購入しました。 シンプルなスタイを探していたので、リボンも付いてて形もすごくかわいいです!! お食い初めに間に合い、普段使いでこれか...

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝いギフト シンプル おしゃれ 清楚 リボン メール便送料込みシンプル清楚なホワイト国内縫製・オリジナルデザイン♪▲リボン付き

5.00 2018-11-30

• 配送:5
スタイを購入させていただきましたが、ほかの色や素材のサンプルも入れていただき、またほかの色のスタイも欲しくなりました!
とても丁寧な梱包と、対応でまたぜひ購入させていただきたいです!

5.00
子供っぽい柄やキャラクターものがあまり好きではなく、シンプルなスタイを探していたところこちらの商品を見つけました。 どの色にしようか迷うくらい素敵な色...

無地スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト 出産祝い 日本製 無地★メール便送料無料★スタイ よだれかけ 女の子 男の子 出産祝いギフト ガーゼ 無地 デニム8重ガーゼ 無地シリーズ

4.17 2018-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回はエコ包装クーポンを使ったのでラッピングはないですが、きちんと梱包されていて、発送も早く、大変よかったです。

• いち1045さん
  • いち1045さん

5.00 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包や発送、生地の見本まで同封されており、店主様のこだわりと誠実さが感じられました。
また我が子への誕生日に対する暖かなメッセージや心遣いの数々に、ちょっと疲れていたタイミングだったこともあり、思わず目が熱くなってしまいました。
この場にて御礼申し上げます。

5.00
デニムカラーで、かつ可愛さも感じるクラウン柄がコーディネートのアクセントになって気に入っています。 何度も洗濯していますが、どんどん柔らかい風合になり...

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 おしゃれ 出産祝い ギフト バンダナ 無地 ガーゼ8重ガーゼ*くじら●デニムカラーシリーズ三角バンダナタイプ★メール便送料無料★シンプル♪王冠 クラウン 星 イカリ マリン 三角 ペイズリー バンダナ柄

4.17 2018-11-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
息子にボルドーを購入!シンプルでとってもお洒落で可愛いです。無地だから、どんな洋服にも合わせやすいのがいいですね。他の色もリピートしたい♪

4.83 2018-11-21

• 配送:5
スタイの種類も多くて、品質も良くて
いいお店だと思いました^ ^
スタイはリピさせていただきます!

4.83 2018-11-16

• 配送:5
丁寧な梱包、可愛い商品に大変満足です!
届いてすぐに別のスタイを買おうと思いましたが、欲しかった柄が入荷待ちでした。少し待つと、入荷されましたが柄が変わってしまって残念…でも、また購入させていただきたいと思います☆

5.00 2018-11-11

• 配送:5
メール便送料無料はありがたいです!生地の見本や説明までしっかり付けて頂き、プレゼントまでありがとうございました!

• youmei-zさん
  • youmei-zさん

4.67 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの方のメールのご対応や、梱包がとても丁寧で安心してお買い物ができます。

5.00
デザインがかわいいです!これをつけるだけでおしゃれに見えます! 長さも長すぎないのでハイハイしても引きずることなくて、本人も動きやすそうです。 他の色で...

スタイ 女の子 男の子 ハート ギフト 出産祝い 日本製★メール便無料になりました▲_優しい小花  4色_▲とびきりかわいい!なみなみもくもく、花びらみたいなデザインBIBスタイ・ビブ・よだれかけ▲リボン付き

4.83 2018-11-04

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。おまけのスタイもとてもかわいかったです。ありがとうございました。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト 出産祝い 日本製エレガントフラワーブーケ*エレガントフラワースタイ・ビブ・よだれかけ

5.00 2018-10-31

• 配送:5
もう何度お世話になってるか解らないぐらい利用させてもらってます!いつも丁寧な応対、梱包、そして心温まるメッセージやおまけのお品を有難うございます!
息子が産まれてから、ず〜っとこちらのスタイの愛用者です。他では手に入らないデザインや機能性が大好きです。
息子も1歳を過ぎヨダレの量は減りつつ今あるスタイで足りてはいるのですが、ついついお邪魔させてもらいポチッとせずには居られないぐらい〜笑笑(^^)こちらのスタッフさんとスタイの大ファンになってしまいました!
スタイ以外でもまた利用させて頂きます♪

4.83 2018-10-15

• 配送:5
何度もお世話になってます。いつも丁寧な包装とメッセージありがとうございます。息子のよだれが続く限りまたお世話になると思います。男の子用のスタイをもっと増やして頂けるとありがたいです。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
丁寧な梱包と配送も早く、安心して購入できるお店です。また利用したいと思います。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
複数の商品を購入しましたが、商品のクオリティーはもちろんのこと、メールの対応、発送の早さ、梱包の丁寧さなど、全てにおいてとても満足しています。コースターのおまけもつけていただいて、とっても嬉しく早速使わせていただいています。またちょこちょこ利用させていただきます。

スタイ よだれかけ 女の子 男の子 ギフト おしゃれ 出産祝い 日本製 ★メール便送料無料★Wガーゼとコットンネルのシンプルスタイくじら・チェック・星・水玉
5.00
生まれたばかりの娘用にくじらさんの柄を購入しました。写真の通りとっても可愛くて、作りはしっかりしているのに生地は硬すぎず、大満足です。このほかにも3枚...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
気持ちよく取引ができました。ありがとうございました。