介護もーる 介護用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

価格も安く商品の到着までスムーズでした。

ソフトーク超立体マスク 50646 ふつうサイズ 100枚入 ユニ・チャーム 耳が痛くなりにくい
今までマスクをつけることを嫌がっていた小学生の娘がこのマスクだと嫌がらずにつけるので今回はこのお店で購入しました。

5 2021-01-20

すぐに欲しい!という時にはこちらで購入します。

5 2021-01-18

丁寧な梱包で安心できます。次回もまたお願いしたいです。

大王製紙 エリエール ハイパーブロックマスク 30枚入 ウイルスブロック 日本製
生地が柔らかく毛羽立ちが無くとても使いやすいです、流石製紙がいしゃの商品は良いです。

5 2021-01-17

メーカー直送品で、店舗、メーカー、送り先がすべて関西でしたが、
前日夜間に注文送信→朝に注文確認→夕方にはメーカーから発送が完了。
翌日には受け取れました。迅速で正確でした。

5 2021-01-16

前回購入した時よりも迅速に配送されて非常に快適な買い物ができました。お忙しいなか手配してくださりありがとうございました

5 2021-01-15

入荷が早かった。価格的にも問題無しで、今後も使わせて貰います。

安寿 ポータブルトイレ用処理袋 すっきりポイ 30枚入 3袋セット 533-226 アロン化成 お手軽 バケツ お手入れ簡単 排泄 トイレ 介護 防災

5 2021-01-07

とてもお得な買い物出来ました!助かりました!ありがとうございます!

BMCフィットマスク レギュラー 30枚入×15箱セット 計450枚 メガネが曇りにくい立体構造 耳が痛くなりにくい超ふわふわ耳ゴム
このマスク以外は使えなくなります!とても付け心地の良いのと名前の通りフィットします!とてもお得な買い物出来ました!ありがとうございます!

2 2021-01-07

1セット両足と思い注文、こちらの勘違いと分かり再度同じ商品を注文したが開封して試着したら
長さ、形状、色と全て違う商品が届き残念でした。

フットケアサポーター / ひざ・ふくらはぎ用
じっとしている分にはいいですが仕事で使うとふくらはぎまで落ちてたぐなってしまい効果が半減膝を カバー出来るとは思えませんでした。

フットケアサポーター / ひざ・ふくらはぎ用

2021-01-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店でご購入いただいた履歴を確認しましたところ、
ご利用の【注文者情報】からは送付済の1件のみでした。
発送商品も履歴上はご注文通りのものをお送りさせて頂いております。

ご注文内容と違う商品が誤って到着している場合、
当店は返品交換対応をさせて頂いております。
違う商品が届いている場合は速やかに返品交換対応させていただきますので、
ご連絡いただけますでしょうか。

ご注文内容とお届け商品に誤りがないかの確認のため、
当店側からお客様へ電話とメールで、詳細についての確認連絡をさせて頂いておりますが、
1/20(木)現在、お返事をいただけておりません。
お手数をおかけしますが、何卒ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
  • king4293さん
  • king4293さん

5 2021-01-03

またリピートしたいです。小さめのマスクを探してたので

エリエール ハイパーブロックマスク ウイルス飛沫ブロック 小さめ 50枚入 833070 日本製 大王製紙

5 2020-12-26

年内に欲しいけど無理かなと思いましたがすぐに発送してくださりありがとうございました。助かりました。また来年もよろしくお願いします。

【総合サービス】 トイレ処理袋 ワンズケア (30枚入) YS-290 防災 災害 介護 ポータブルトイレ 4537816312905
母親のために欠かせないものです。年末に駆け込みで注文しましたが、すぐに発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-26

迅速丁寧に対応いただき安心してお取引ができました。

【アロン化成】 安寿 高さ調節付浴槽手すり UST-130 ブルー 536-601 介護用品 手すり お風呂手すり お風呂 浴室 介護 介護用 介護浴

5 2020-12-25

急を要する依頼にも関わらず大変迅速に対応いただき、無事に入り用にも間に合い本当に助かりました。手配状況もご連絡いただき、安心してお買い物することが出来ました。また何かあればお願いしようと思います。有難うございました。

5 2020-12-20

丁寧にビニール袋に種類ごとに分けて送っていただきました。
また、使用期限も余裕があってありがたかったです。

5 2020-12-19

受注〜発送までがダントツで早く最高です。

【パナソニックエイジフリー】 ポータブルトイレ 座楽 背もたれ型SP 標準タイプ VALSPTSPBE 介護用品 排泄 樹脂製 ひじ掛け ベーシック 敬老の日 誕生日 プレゼント

5 2020-12-18

無理なお願いにも快く対応していただきまして本当に助かりました。ありがとうございます。

【ケープ】車いす用クッション マイクッション CK-398 【車椅子/介護用品/体圧分散/床ずれ防止/褥瘡予防】
知り合いが圧迫骨折になり突然車いすになってしまったのですが、クッションがなく腰もおしりも痛がっていたので急遽購入しました。おしりの痛みはだいぶ緩和され...