介護もーる 介護用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

すぐ届きました。大変満足しております。ありがとうございました。

ハユール フットバスバケツ / 18163 ピンク
すごくよかったです。大満足です! 我が家で活躍するのは間違いありません。

ハユール フットバスバケツ / 18163 ピンク

5 2020-05-25

手洗い石鹸がどこにも売っていなかった状況の中、本当に早く配送していただきました。
とても助かりました。

5 2020-05-24

迅速、無駄のない梱包でお届けいただきました。また何か違うものを購入することもあると思います。
有難うございました。

5 2020-05-24

商品到着致しました。お蔭様で安心してお取引出来ました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

今回、玄関用上がりかまちを購入しました。
木曜日に注文、金曜日に到着しました。
外箱、中身共問題ありませんでした。
高価なため、購入前に新品か(価格が安かった)と
組み立て手順書(メーカーホームページには無かった)が添付されているか
問い合わせをしました。対応も良く、メールで問い合わせ翌日には
返事がきました。
高齢な母親がいるため、また何か買いたいと思います。

玄関用自在手すり ツインディ(片手すり踏み台なし)XPN-L80204
今回玄関上がり框用テスリを購入しました。 思ったより組み立てが簡単でした。 他社で、価格の安い物がありましたが、手すりの高さが 調整できるのと、玄関に余...

4 2020-05-23

通販の購入依頼も対応が良く感謝しています。当面は介護モール様にお願いするつもりです。よろしくお願いします。

キューピー やさしい献立 かまなくてよい(区分4)10種×3袋 計30品セット【介護 食 やわらかい 即席 低カロリー レトルト まとめ買い】
昨年12月21日からがん手術後、退院して食事を摂りますが嚥下機能が低下して上手く食事が出来ません。何回もミキサー食や嚥下食の購入しましたが思うように飲み...

5 2020-05-23

配達がとても早く、大変助かりました。
梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

コロナの影響で配送に時間がかかるかもと思っておりましたが、思ったより早く届きとても助かりました。

5 2020-05-18

早めに届きました。梱包も丁寧で嬉しいです。

5 2020-05-17

早いのが本当に助かりました。良い品を買えました。

メーカー小売希望価格の半額! 【島製作所】 カーボン四点可動式スモールタイプ かすみ草 杖 ステッキ 4点杖 多点杖 非課税 敬老の日 誕生日 プレゼント
最近、高齢の母がふらついて転倒するようになり、自宅内で使うために購入しました。四点も小さい四点で支えられていて、足が引っかかる事もなく、使い勝手もよさ...

5 2020-05-14

とても早くに届けてくださりありがとうございます。1.5メートルで長すぎず短すぎず助かります。

5 2020-05-10

初めての利用です。
事前に領収書についての問合せを行いましたが、すぐに回答を頂けました。
発送も素早くて助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

シャワーチェア ユクリア コンパクト腰当付おりたたみN
家族が人工股関節置換手術を受けたためシャワーチェアが必要となりました。病院で見せてもらったカタログにあったのがパナソニック ユクリアでした。 病院で使用...

シャワーチェア ユクリア コンパクト腰当付おりたたみN

• F38408160さん
  • F38408160さん

助かりました
送料無料メール便だったのが嬉しい

【メール便対象品】全国送料無料 <四国紙販売> 水のいらない泡なしシャンプー ウェット手袋 防災 災害 避難所 手術 入院 在宅介護 キャンプ 登山 アウトドア 汗拭き 長期保存 保清

• askumさん
  • askumさん

5 2020-05-10

丁寧でとても早い対応で喜ばれました。

補高便座やわらか#6 パナソニック 6センチ補高
柔らかいけど座った感じはしっかりしていてとても良かったです。

補高便座やわらか#6 パナソニック 6センチ補高

5 2020-05-08

連絡や発送などには満足です。ありがとうございました。

【幸和製作所】 テイコブ半透明尿器 女性用 UR01W
母用に購入しましたが、使いにくいらしく使ってくれません。慣れが必要かも。

【幸和製作所】 テイコブ半透明尿器 女性用 UR01W

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,517
  • 5.00
  • 2018-02-26
レビューが遅くなり申し訳ございません。丁寧に梱包されて届きました。領収書等の対応もして頂きありがとうございました。