総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-26

商品自体は満足です。子どもも喜んでいました。残念だったのは、お店の担当者様のご対応です。
非売品1袋プレゼントがどこにあるのか見当たらなかったので問い合わせをしたところ、開口一番「同梱して送っています。こちらは送る前に写真も撮っています。警察に被害届を出しますよ」と。どこに入っていたのか分からなかったので問い合わせただけだったのですが・・・「写真も撮っているので、ないのなら宅配便業者が抜き取ったとしか考えられない。宅配便業者と警察に被害届出しますから」と何度か言われました。「見落としたかもしれないので、送ってもらった時の段ボールを見てみます」と伝えましたが、ご対応にびっくりでした。まずはこちらが何に困ったのかなど状況を聞くのが先ではないでしょうか?
こうしたプレゼント購入先は一期一会ですが、残念でした。

5 2023-08-09

子供の誕生日プレゼントで、LaQを購入しました。ラッピング希望し、綺麗に包装されていて良かったです。発送も早く、お盆前に届いて助かりました。他店より、ポイント還元等でお安く購入できたので、また利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2023-05-30

かわいいサンリオのものを扱っているお店で良かったです。種類もたくさんあり嬉しかったです。

かわいいサンリオキャラクターのエコバッグが欲しくてでもお店ではなかなか買えずにいたので嬉しいです。 友達へのプレゼントとても喜んでくれました。

サンリオ キャラクターズ 保冷保温エコバッグ レジ袋型 はっすい加工 2Way ハローキティ マイメロディ クロミ ポチャッコ ポムポムプリン シナモロール ハンギョどん ハピダンブイ サンリオキャラクターズ サンリオ公式ライセンス商品

5 2023-02-18

購入前に連絡した際は、とても丁寧に対応していただき
問い合わせた時が営業時間外だったので、まさかすぐに回答が届くとは
思っていなかったので、嬉しかったです。
また、画像付きの説明も分かりやすくて、とても助かりました。

mix 6020 パッチワークを購入しました。 コンビニ弁当が入るエコバッグを探していて、 サンリオショップに行ったけど、どこも完売していて 困っていたときに見つ...

サンリオ キャラクターズ 抗菌防臭エコバッグ大小セット コンビニサイズ レギュラーサイズ 折りたたみコンパクト 可愛い 小さめ コンビニ弁当サイズ マチ広 ハローキティ マイメロディ クロミ キキララ シナモロール ポチャッコ ウィッシュミーメル はんぎょどん パピブイ

5 2022-07-06

迅速過ぎる対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

サンリオ キャラクター 抗菌防臭エコバッグ大小セット  レギュラーサイズ 折りたたみコンパクト 可愛い 小さめ コンビニ弁当サイズ マチ広 ハローキティ マイメロディ クロミ キキララ シナモロール ポムポムプリン ウィッシュミーメル ごぎみゅん ポチャッコ

5 2022-05-09

すごく対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-16

無事に届きましたありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-02-23

こちらの無理なリクエストにも応えていただき無事翌日に届けていただくことが出来ました。お誕生日に間に合い大変助かりました。本当にありがとうございました。木琴自体は音色もよく癒されます。1歳の子にはまだバチが長いですが、初めてでも掴んでトントン叩いて音を出して楽しんでいました。

• Yaiiinさん
  • Yaiiinさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-30

早い対応でした。満足です。ありがとうございました。

【ネコポス便対応可】LaQ(ラキュー) フリースタイル パーツリムーバー

5 2021-12-25

注文から発送までスピーディーでストレスなく購入することができました。

子供達のマスクケースに、クロミちゃんとポムポムプリンを購入。 大人用サイズのマスクだと、ギリギリサイズです。 中に仕切りがあり、収納力もあって重宝します...

サンリオ キャラクター 抗菌防臭撥水 マスクポーチ   多目的ポケット付き マスクケース コスメポーチ かわいい 大人女子 ポーチ 持ち運び ハローキティ マイメロディ クロミ シナモロール ウィッシュミーメル キキララ ポムポムプリン ごぎみゅん

3 2021-12-06

すぐ必要だったのですぐ届いて嬉しかったです。

5 2021-11-25

発送も早く、洗剤のプレゼントも嬉しかったです。ショップの小さな気遣いに感動しました。ありがとうございます。

• my-shaさん
  • my-shaさん

4 2021-10-14

すぐに届きました。袋物他購入しました。袋物が片方送料無料でもう片方が送料メール便、また他も購入したら、送料無料になるので、組み合わせるのに悩みました。

サンリオキャラクターズ 大小セット なぜか片方のセットはメール便送料かかります。好きなキャラクターの小サイズは、お弁当を購入したときにごみの持ち帰りにも...

5 2021-10-04

発送もとてもはやくレビューのおまけも素敵でした!おもちゃを購入するときは、またこちらを利用させて頂きます。

5 2021-10-03

直ぐ発送して頂いてありがとうございました!

サンリオ キャラクターズ 抗菌防臭撥水 マスクポーチ  多目的ポケット付き マスクケース コスメポーチ かわいい 大人女子 持ち運び ハローキティ マイメロディ クロミ シナモロール ウィッシュミーメル キキララ ポムポムプリン ポチャッコ はんぎょどん 公式ライセンス商品