MIONママさんのおやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (113 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
ゆうパケットのメール便の箱が潰れていて、中のプレゼントが潰れてないかヒヤヒヤしました。

3.00
おやさいクレヨンにぬりえのセット、とても組み合わせの良い商品です。2歳の誕生日を迎える甥っ子にちょうど良いです。 他の方の意見もありましたが、ラッピング...

おやさいクレヨン ぬりえセット【メール便送料無料/ラッピング/手提げ袋】クレヨン 安全 10色 千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子