おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (118 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

5.00 2018-12-14

• 配送:5
メール便の梱包もしっかりされており、安心しました。
ショップページも見やすくて、お買い物しやすいです。

5.00
息子がペンに興味を持ち始め、書く真似っ子をし始めたので、子どもでも安心な物を探していたところこちらのおやさいクレヨンを見つけました。 アウトレット品と...

おやさいクレヨン アウトレットアソートセット20本【メール便送料無料】安心安全 子供 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ ※色はランダム、お選びいただけません ※お名前シール付 女の子 男の子 ギフト プレゼント

• Yuri.uさん
  • Yuri.uさん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
商品の到着も早く対応も丁寧でした。
1歳5ヶ月の娘に購入しました。
まだ物を口に入れてしまう事が多いので安心してお絵描きが出来ます。
ベビコロールを使用していましたがペンタイプを持つ練習にと購入させて頂きました。

3.83 2018-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインがとてもやさしく気に入りました。孫には最適のプレゼントになりました。

• youme0630さん
  • youme0630さん

4.17 2018-12-03

• 配送:5
迅速な対応でよかったです!りんご茶を購入しましたがおいしかったです♪また買いたいです

• ki6839さん
  • ki6839さん

3.67 2018-11-24

• 梱包:3
  • 配送:4
そろそろ お絵かきに興味を示してきた2才の孫にプレゼントします。聞き忘れましたが床や壁に落書きしたらどうやって消したらいいですか?きれいに落とす方法があったら教えて下さい。クリスマスのコーナーから購入したのですがラッピングが普通の水玉でラッピング代金が足されていたのは、ちょっとガッカリしました。また、他の物(粘土とか)も考えているのでその時は、よろしくお願いします。

4.67 2018-11-11

• 配送:5
よい商品をどんどん広めて下さい。安全で大変良い商品だと思います。

5.00
孫への誕生日プレゼントです。なんでも興味を持つ時期に安全なこの商品はとてもいいと思います。遠方でまだ渡していませんが、近々会うので、直接渡して反応を見...

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

4.00 2018-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
TV放送を観て、すぐ探して見つけました。野菜の柔らかい色味が気に入り絵を描く事が好きな義母にプレゼントしたいと思います。使い心地は分かりませんが、お値段も手頃ですのでちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います。

4.00
TV放送を観てすぐに購入を決めました。紹介されてた色味がとても柔らかい感じでした。プレゼント用ですので使い心地は分かりませんが、お値段も手頃で喜んで頂け...

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

4.00 2018-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
小さいお子さんや、そんなお子さんのいるママに
嬉しい商品があるお店かもしれません。
迅速な対応で、安心してお買い物ができました。

りんご茶は1杯に丸ごと1個分の林檎を贅沢に使いました!林檎けんぴはノンフライなのに「カリッ!」「ポリッ!」止まらない美味しさ!【お得な10袋セット】《ノンカフェイン...
4.00
りんごけんぴはサックサクで、リンゴの甘酸っぱさが美味しいです。 リンゴ茶は不思議な感じ、 言い方は変ですが本当にリンゴだけのお茶で リンゴの甘酸っぱい味...

5.00 2018-09-28

• 配送:5
しっかりダンボールに梱包され綺麗に届きました。

4.83 2018-09-27

• 配送:5
子供に安心して使えるものがたくさんあるようなのでクレヨン以外にも興味があります。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とてもリーズナブルに購入できました。
また利用させていただきます。

りんご茶【2個〜4個ご注文でメール便送料無料】フルーツティー ノンカフェイン 無添加 青森県産りんご 健康茶 林檎茶 りんごちゃ
5.00
青森産のりんごを自然乾燥させたとても美味しいお茶です。 中々手に入らず、ようやくこちらのショップで見つけました。 お得に購入できてよかったです!!

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
注文から商品が届くまでとてもスピーディーでした。
プレゼントの商品を探していましたが、魅力的な商品がたくさんあって、楽しく選べました。
包装が痛まないようにラッピングの上から透明セロファンがまかれていて、素晴らしい気遣いだなと思いました。

おやさいクレヨン ギフトトランク!入園・入学・新学期・お名前・クレヨン・安全・赤ちゃん・内祝い・内祝い返し・お祝い・誕生日・ご出産・ギフト【送料無料】おやさいク...
4.00
友人のお子さんの入園祝いに購入しました。 エコ派な友人一家にぴったりな商品でした。 きれいにラッピングもされていて、ギフトに最適ですね。 自然なものを使...

3.50 2018-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品物にきちんとクッションを巻いてくださっていて、親切だな、と思いました。

4.00
1歳を超えて、お絵かきをするようになった甥っ子にプレゼントするため購入しました。 万が一口に含んでしまっても大丈夫という点に魅力を感じます。 あとはパッ...

• kp0711さん
  • kp0711さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ネットで購入出来て、嬉しいです!
ありがとうございます。

1杯に丸ごと1個分の林檎を贅沢に使いました。【税込1000円ぽっきり!2袋セット送料無料】【ノンカフェイン】【無添加】りんご茶 ★ フルーツティ【青森県産りんご】【健康...
5.00
お土産で頂いて、すごく美味しかったので 今回、楽天で購入しました。 りんごの香りがして本当に美味しいです!

• natsu0518さん
  • natsu0518さん

4.83 2018-05-11

• 配送:5
また機会があれば利用させて頂きます!
良い品物をありがとうございました。

5.00
一歳半の子供にお絵描きさせたいと思い購入しました。最初は普通のクレヨンを使わせたのですが、口にしてしまうためこちらの方が安心だと思います。 ギフト用に...