おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (114 件)
評価内訳

• Haaa1111さん

3.83 2019-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
友達に出産祝いで購入島した。喜んでもらえたので自分の息子にも購入したいと思います。

おやさいクレヨン&ねんどセット【送料無料/ラッピング/手提げ袋】クレヨン 安全 10色 野菜 粘土 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子

4.17 2019-01-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
公式ショップなので、安心して購入できます。
もう少し、気を遣って梱包していただければうれしいです。

• MIONママさん
  • MIONママさん

3.33 2019-01-16

• 梱包:1
  • 配送:3
ゆうパケットのメール便の箱が潰れていて、中のプレゼントが潰れてないかヒヤヒヤしました。

3.00
おやさいクレヨンにぬりえのセット、とても組み合わせの良い商品です。2歳の誕生日を迎える甥っ子にちょうど良いです。 他の方の意見もありましたが、ラッピング...

おやさいクレヨン ぬりえセット【メール便送料無料/ラッピング/手提げ袋】クレヨン 安全 10色 千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子

• nabekooさん
  • nabekooさん

4.83 2019-01-16

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、有り難いです!

4.00
1歳半の子供のために購入しました!お米と野菜から作られているので、安心して使わせられます。正規品も使ったことがありますが、それと比べるとかたいものが多...

おやさいクレヨン アウトレットアソートセット20本 【メール便送料無料】安心安全 子供 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ ※色はランダム、お選びいただけません ※お名前シール付 女の子 男の子 ギフト プレゼント

4.00 2019-01-13

• 配送:4
本数をたくさんあるし、自分用として使用するには十分です。やや削れがありますが、仲の良い方であれば贈り物として使用してもいいと思います

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。どうもありがとうございます。

4.00 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
1歳1ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。何でも口に入れる時期なので、原材料が安心できるこちらのクレヨンにしました。優しい発色で、初めてのお絵かきにぴったりです!

4.67 2018-12-21

• 配送:5
安全安心を届けてくれる良きショップさんだと思います。

5.00
おこめクレヨン同様にプレゼントで購入。お絵描き、ぬりえを始める甥っ子なのでセットで渡したくて^^* これから渡しますが、喜んでくれると思います。レビューの...

New ぬりえちよがみ【メール便送料無料/ラッピング】千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

4.67 2018-12-21

• 配送:5
注文から届くまでがとても早く、その為に2つのうち1つの配送先を変えてもらう事が出来なかったのですが手元に届いたのも早かったのでよかった。

【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油とライスワックスが主成分の顔料による発色鮮やかな基本色セットのクレヨンです。万が一、口に入れても安全な素材。おこめのクレヨ...
4.00
綺麗に発色して描きやすいです。 1歳4ヶ月の娘が使っていますが、力任せに描き殴っても折れないので楽しそうです。 −持ち運ぶ時にゴムで留めてあっても中身が落...

4.83 2018-12-18

• 配送:5
対応が早くて安心できました。ちょっと外装箱が大きくてびっくりしました…

4.00 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスのラッピングもしていただけるショップを探していたので、こちらにしました。
急ぎで欲しかったので、その旨を伝えたところ、早急にメールで連絡くれました。こちらの返答が遅かったので、普通の発送となり間に合いませんでしたが、すぐに送ってくださったり、誠意のある対応でしたので満足です。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
アウトレット品なのに正規品と同じかんじのパッケージに入っていてびっくりしました。野菜でできているので安心して使えるし一緒にお絵かきできてうれしいです。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
対応が早くて助かりました。次回も利用したいです

4.00
安心安全なクレヨンということで2歳になる姪っ子の娘の為に購入しました。ちょうど野菜の名前を覚えたりできるので渡すのが楽しみです。好評でしたら粘土も買い...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
ありがとうございました。すぐ配送していただき、助かりました。

【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油とライスワックス、野菜から作られたクレヨン。小さなお子様も安心して遊べるように、万が一、口に入れても安全な素材。おやさいク...
5.00
もうすぐ3才の子どもがお絵描きが好きなため購入しました。0歳の子どももいるため、口にいれても安全なものを探しており、まさにピッタリなの商品でした。包装...

• maimai7878さん
  • maimai7878さん

4.00 2018-12-15

• 配送:4
発送も早いし嬉しいです。
案内の紙の裏が塗り絵に利用していたりイイアイディアです。

5.00
やさいから出来ているから安心して使えます。