おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (113 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前、1歳の孫のお誕生日に、おこめのクレヨンを買いました。ところが、3歳の姉が気に入ってしまいゆずらないので、セールだったこともあり、お道具箱セットを買いなおしました。折れやすいとの指摘もあるようですが、うちでは、まだ、大丈夫みたいです。発色もよく、使い勝手も、とてもいいです。汚れも落ちやすいのもいいところです。急ぐものではなかったので、配送も、梱包も、満足しています

【ギフト 御祝】ボリューム満点のセット。すすんでお片づけをしたくなるような仕掛けがしてあります。プレゼント キッズ 孫 出産祝い 進級祝い 教材【SALE】mizuiro.incの...
4.00
発色も、手触りも、安全性も言うことないです。1歳の孫の誕生日に買ったのに、3歳のおねぇちゃんのお気に入りになってしまいました。なので、今回、おどうぐばこ...

5.00 2018-12-17

• 情報量:5
  • 配送:5
対応が早くて助かりました。次回も利用したいです

4.00
安心安全なクレヨンということで2歳になる姪っ子の娘の為に購入しました。ちょうど野菜の名前を覚えたりできるので渡すのが楽しみです。好評でしたら粘土も買い...

おやさいクレヨン アウトレットアソートセット20本 【メール便送料無料】安心安全 子供 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ ※色はランダム、お選びいただけません ※お名前シール付 女の子 男の子 ギフト プレゼント

3.83 2018-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインがとてもやさしく気に入りました。孫には最適のプレゼントになりました。

• ki6839さん
  • ki6839さん

3.67 2018-11-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
そろそろ お絵かきに興味を示してきた2才の孫にプレゼントします。聞き忘れましたが床や壁に落書きしたらどうやって消したらいいですか?きれいに落とす方法があったら教えて下さい。クリスマスのコーナーから購入したのですがラッピングが普通の水玉でラッピング代金が足されていたのは、ちょっとガッカリしました。また、他の物(粘土とか)も考えているのでその時は、よろしくお願いします。

4.67 2018-11-11

• 配送:5
よい商品をどんどん広めて下さい。安全で大変良い商品だと思います。

5.00
孫への誕生日プレゼントです。なんでも興味を持つ時期に安全なこの商品はとてもいいと思います。遠方でまだ渡していませんが、近々会うので、直接渡して反応を見...

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )

5.00 2017-09-24

• 情報量:5
  • 配送:5
頼んでから配送まで速くてすぐに来ました。梱包も過剰でなく良かったです。

おやさいクレヨン ギフトトランク!入園・入学・新学期・お名前・クレヨン・安全・赤ちゃん・内祝い・内祝い返し・お祝い・誕生日・ご出産・ギフト【送料無料】おやさいク...
5.00
息子夫婦に、ベジタボーが欲しいと言われたので、色々探して、このセットが良いと思い注文。遊びに来た孫に渡すと、親子で喜んでくれました。 クレヨンも優しい...

• piyoko07さん
  • piyoko07さん

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
はじめに問い合わせをした時の対応が、丁寧でわかりやすく、ぜひ購入したいと思えたので購入しました。スタッフの方が商品を大切に思っているんだなと感じました。

りんご茶【2個〜4個ご注文でメール便送料無料】フルーツティー ノンカフェイン 無添加 青森県産りんご 健康茶 林檎茶 りんごちゃ
4.00
もともとは、りんご茶というより、紅茶のアップルティーの美味しいのが飲みたくて買いました。 熱湯で紅茶を薄めに入れて(その方が美味しかった)、すぐりんご...

4.67 2016-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速なお手配有り難うございます。
丁寧なラッピング恐縮しております。

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )