おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-20

• 配送:5
配送も包装も気になることは何もありませんでした。

マラソン期間限定!買い回り/2個分のお値段で+1個プレゼント 乾燥りんご 無添加 無着色 ノンオイル 砂糖不使用 安心安全 キッズにやさしいおやつぼくのりんごっぺドライ2...
3.00
すかすかのリンゴを食べる感じです。噛めば噛むほどリンゴ味が口に広がります。お菓子よりカロリーが気にならないと思って購入しました。チャック式で保存でき、...

• ck013さん
  • ck013さん

4.50 2019-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
比較的スムーズに商品を受けとりました。ありがとうございました。

4.00
1歳5カ月の子どもは、すぐにクレヨンを手に取り遊んでました。色は思ったよりキレイでした。安心して遊ばせることができます。 ただ、お値段が少々お高いので、...

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 赤ちゃん 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

4.17 2019-02-01

• 梱包:4
  • 配送:5
知り合いからすすめられて、初めてりんご茶を飲んで美味しいかったです!

りんご茶【2個〜4個ご注文でメール便送料無料】フルーツティー ノンカフェイン 無添加 青森県産りんご 健康茶 林檎茶 りんごちゃ

• youme0630さん
  • youme0630さん

4.17 2018-12-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです!りんご茶を購入しましたがおいしかったです♪また買いたいです

4.00 2018-10-02

• 梱包:4
  • 配送:4
小さいお子さんや、そんなお子さんのいるママに
嬉しい商品があるお店かもしれません。
迅速な対応で、安心してお買い物ができました。

りんご茶は1杯に丸ごと1個分の林檎を贅沢に使いました!林檎けんぴはノンフライなのに「カリッ!」「ポリッ!」止まらない美味しさ!【お得な10袋セット】《ノンカフェイン...
4.00
りんごけんぴはサックサクで、リンゴの甘酸っぱさが美味しいです。 リンゴ茶は不思議な感じ、 言い方は変ですが本当にリンゴだけのお茶で リンゴの甘酸っぱい味...

4.83 2018-09-27

• 配送:5
子供に安心して使えるものがたくさんあるようなのでクレヨン以外にも興味があります。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とてもリーズナブルに購入できました。
また利用させていただきます。

5.00
青森産のりんごを自然乾燥させたとても美味しいお茶です。 中々手に入らず、ようやくこちらのショップで見つけました。 お得に購入できてよかったです!!

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
注文から商品が届くまでとてもスピーディーでした。
プレゼントの商品を探していましたが、魅力的な商品がたくさんあって、楽しく選べました。
包装が痛まないようにラッピングの上から透明セロファンがまかれていて、素晴らしい気遣いだなと思いました。

おやさいクレヨン ギフトトランク!入園・入学・新学期・お名前・クレヨン・安全・赤ちゃん・内祝い・内祝い返し・お祝い・誕生日・ご出産・ギフト【送料無料】おやさいク...
4.00
友人のお子さんの入園祝いに購入しました。 エコ派な友人一家にぴったりな商品でした。 きれいにラッピングもされていて、ギフトに最適ですね。 自然なものを使...

4.67 2018-04-25

• 配送:5
とても色合いが綺麗で描きやすくよかったです。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
発送が速かったかったです。メール便ですが、梱包も丁寧でした。

4.00
一歳半の娘に購入しました。とても気に入っているようです。口に入れたりはしませんが、爪の間に入ったりするので、おやさいクレヨンにしました。また、自分も”...

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 赤ちゃん 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

3.83 2017-12-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。昨日レビューのお礼と、ぬり絵が届きました。
お心遣いありがとうございます😊
お正月に2歳になる姪っ子が来るので
彼女にあげようと思います。
きっと喜んでくれると思うので。
在庫なしで購入出来なかった商品が
あったのが残念でしたが、ネコポス対応
があり、助かりましたし、発送も早くて
良かったです。

3.00
リンゴ酢にハマっていて 色んなリンゴ味のものを検索。 こちらにたどり着きました。 アップルティーは飲んだことあるけど リンゴ茶ってどんなんだ?と 興味をそ...

4.50 2015-08-07

• 配送:5
すぐに対応してくれました。ありがとうございました。