おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。どうもありがとうございます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
商品配送がとても早かったです。安心できるショップです。

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き大変満足しています。初めてのクレヨンは安心できるクレヨンを使わせてあげたかったので、このクレヨンに決めました。持ちやすく息子も喜んで使っています。

5.00