おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (115 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安全安心を届けてくれる良きショップさんだと思います。

5.00
おこめクレヨン同様にプレゼントで購入。お絵描き、ぬりえを始める甥っ子なのでセットで渡したくて^^* これから渡しますが、喜んでくれると思います。レビューの...

New ぬりえちよがみ【メール便送料無料/ラッピング】千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

• abc6458さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもスムーズな対応で到着も早かったです

【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油とライスワックス、野菜から作られたクレヨン。小さなお子様も安心して遊べるように、万が一、口に入れても安全な素材。おやさいク...
5.00
優しい色使いで子供もとても気に入ってます、また注文したいです

3.83 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
子供が安心して使えるので良いがもう少し折れないようにして欲しい。

4.00
とても使いやすいが少し折れやすいので改善してほしいです。 子供の字を書く練習にも使えるので良い

3.00 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これといって、問題もなく、普通に届きました。今後も、安心を購入したいです。

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )

• キタ81さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも安心して使える商品をお願いします。

ギフトトランクセット※ウェブ限定【送料無料あす楽/ラッピング/手提げ袋】文具 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント