おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2019-05-14

• 配送:5
プレゼント用に買いました。とても綺麗に梱包されていました。大きさもちょうどよく内容もプレゼントにピッタリでした。

4.67 2018-12-21

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から届くまでがとても早く、その為に2つのうち1つの配送先を変えてもらう事が出来なかったのですが手元に届いたのも早かったのでよかった。

【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油とライスワックスが主成分の顔料による発色鮮やかな基本色セットのクレヨンです。万が一、口に入れても安全な素材。おこめのクレヨ...
4.00
綺麗に発色して描きやすいです。 1歳4ヶ月の娘が使っていますが、力任せに描き殴っても折れないので楽しそうです。 −持ち運ぶ時にゴムで留めてあっても中身が落...

5.00 2018-12-14

• 配送:5
メール便の梱包もしっかりされており、安心しました。
ショップページも見やすくて、お買い物しやすいです。

5.00
息子がペンに興味を持ち始め、書く真似っ子をし始めたので、子どもでも安心な物を探していたところこちらのおやさいクレヨンを見つけました。 アウトレット品と...

おやさいクレヨン アウトレットアソートセット20本【メール便送料無料】安心安全 子供 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ ※色はランダム、お選びいただけません ※お名前シール付 女の子 男の子 ギフト プレゼント

• Yuri.uさん
  • Yuri.uさん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
商品の到着も早く対応も丁寧でした。
1歳5ヶ月の娘に購入しました。
まだ物を口に入れてしまう事が多いので安心してお絵描きが出来ます。
ベビコロールを使用していましたがペンタイプを持つ練習にと購入させて頂きました。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
しっかりダンボールに梱包され綺麗に届きました。

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 赤ちゃん 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

3.50 2018-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物にきちんとクッションを巻いてくださっていて、親切だな、と思いました。

4.00
1歳を超えて、お絵かきをするようになった甥っ子にプレゼントするため購入しました。 万が一口に含んでしまっても大丈夫という点に魅力を感じます。 あとはパッ...

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 赤ちゃん 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)