おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。どうもありがとうございます。

4.67 2018-12-21

• 配送:5
安全安心を届けてくれる良きショップさんだと思います。

5.00
おこめクレヨン同様にプレゼントで購入。お絵描き、ぬりえを始める甥っ子なのでセットで渡したくて^^* これから渡しますが、喜んでくれると思います。レビューの...

New ぬりえちよがみ【メール便送料無料/ラッピング】千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

• abc6458さん
  • abc6458さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とてもスムーズな対応で到着も早かったです

【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油とライスワックス、野菜から作られたクレヨン。小さなお子様も安心して遊べるように、万が一、口に入れても安全な素材。おやさいク...
5.00
優しい色使いで子供もとても気に入ってます、また注文したいです

3.83 2018-12-13

• 梱包:4
  • 配送:3
子供が安心して使えるので良いがもう少し折れないようにして欲しい。

4.00
とても使いやすいが少し折れやすいので改善してほしいです。 子供の字を書く練習にも使えるので良い

5.00 2018-11-11

• 配送:5
商品配送がとても早かったです。安心できるショップです。

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )

5.00 2018-11-06

• 配送:5
手続きや発送の連絡などスムーズに買い物が出来ました。梱包も良く良いお店だと感じました。

ぬりえノート【メール便送料無料/ラッピング】千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き大変満足しています。初めてのクレヨンは安心できるクレヨンを使わせてあげたかったので、このクレヨンに決めました。持ちやすく息子も喜んで使っています。

3.00 2018-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これといって、問題もなく、普通に届きました。今後も、安心を購入したいです。

• キタ81さん
  • キタ81さん

3.00 2018-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これからも安心して使える商品をお願いします。

ギフトトランクセット※ウェブ限定【送料無料あす楽/ラッピング/手提げ袋】文具 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

4.67 2018-06-28

• 配送:5
商品の発送も迅速に対応いただき、注文後2日で届きました。
送り先に速く届くことは、注文者として非常にありがたいことで、この観点でも良きショップさんと思います。

4.00
1歳4ケ月の孫のために購入しました。口に持っていく懸念があるため天然素材は重要な選択肢ですが、未だ、色を塗り分けるでなく書きなぐる段階ですので、1・2...

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント 女の子 男の子 )

5.00 2018-05-24

• 配送:5
また利用させてもらいたいと,妻が言っていました.思ったより,早く届きました.

5.00
このクレヨンは口に入れても害が無いという事で,友人の子供の出産祝いに,安心してプレゼントできます.と妻が言っていました.

ターナー おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】ラッピング無料 ( 女の子 男の子 クレヨン 安全 16色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳 プレゼント女の子 男の子 )

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
孫にとって良い商品群と考え、まずクレヨン、そして食品に手を広げた。
みな、良い商品であり、価格に相応していると思う。

原材料は「柿」のみ。りんご作りが上手な青森県から、美味しい柿のお届けです。【無添加・国産セミドライフルーツ/青森県産あま柿】上品で濃厚な甘み!〜農家が干した柿〜...
5.00
何種類か買ったが、代表で。 ドライフルーツであるが、歯ごたえや味わいが良い。 ちょっと噛み応えはあるが、子供にも良いと思う。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

3.33 2018-01-26

• 配送:3
問題なく到着しましたが、クレヨンは折れやすそうなので梱包にもうちょっとクッションが欲しかったなぁ

メール便送料無料【限定復刻】おやさいクレヨン「vegetabo」〜Season2〜 国産の「お米」と「野菜」からできた安全・安心なクレヨン/お野菜クレヨン
4.00
緑や黄色はいい色です。あとは空の青が欲しいなぁ

4.17 2017-08-08

• 配送:4
対応はきめ細かで大変良い印象を持っております。

おやさい千代紙【メール便/ラッピング】ちよがみ 折り紙 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速な対応がよく、梱包も良かったですね。