おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (120 件)
評価内訳

• AQCさん
  • AQCさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
受注確認も発送も迅速で気持ちよく利用することができました。多分、クレヨンがなくなったら、またお願いすると思います。

5.00
1歳半の孫へのプレゼントで購入しました。口に入れても安全というところに惹かれました。この手の安全を売りにするクレヨンは色が薄くて発色が今ひとつという印...

おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

• miya1848さん
  • miya1848さん

3.67 2019-06-25

• 配送:4
クレヨンが一本折れていましたが、交換対応が早くてよかったです。

ぼくのりんごっぺドライ2個セット+1個(計3個)【マラソン期間限定1,000円ポッキリ!メール便送料無料】アップル ドライフルーツ おやつ お菓子 無添加 無着色 ノンオイル 砂糖不使用 安心 安全 やさしい 子供 親子

5.00 2018-11-06

• 配送:5
手続きや発送の連絡などスムーズに買い物が出来ました。梱包も良く良いお店だと感じました。

ぬりえノート【メール便送料無料/ラッピング】千代紙 折り紙 塗り絵 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

4.67 2018-06-28

• 配送:5
商品の発送も迅速に対応いただき、注文後2日で届きました。
送り先に速く届くことは、注文者として非常にありがたいことで、この観点でも良きショップさんと思います。

4.00
1歳4ケ月の孫のために購入しました。口に持っていく懸念があるため天然素材は重要な選択肢ですが、未だ、色を塗り分けるでなく書きなぐる段階ですので、1・2...

おやさいクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】(クレヨン 安全 10色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 2000円 テレビ 所さん 子ども 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

5.00 2018-05-24

• 配送:5
また利用させてもらいたいと,妻が言っていました.思ったより,早く届きました.

5.00
このクレヨンは口に入れても害が無いという事で,友人の子供の出産祝いに,安心してプレゼントできます.と妻が言っていました.

ターナー おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています【メール便送料無料】ラッピング無料 ( 女の子 男の子 クレヨン 安全 16色 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
孫にとって良い商品群と考え、まずクレヨン、そして食品に手を広げた。
みな、良い商品であり、価格に相応していると思う。

原材料は「柿」のみ。りんご作りが上手な青森県から、美味しい柿のお届けです。【無添加・国産セミドライフルーツ/青森県産あま柿】上品で濃厚な甘み!〜農家が干した柿〜...
5.00
何種類か買ったが、代表で。 ドライフルーツであるが、歯ごたえや味わいが良い。 ちょっと噛み応えはあるが、子供にも良いと思う。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

3.33 2018-01-26

• 配送:3
問題なく到着しましたが、クレヨンは折れやすそうなので梱包にもうちょっとクッションが欲しかったなぁ

メール便送料無料【限定復刻】おやさいクレヨン「vegetabo」〜Season2〜 国産の「お米」と「野菜」からできた安全・安心なクレヨン/お野菜クレヨン
4.00
緑や黄色はいい色です。あとは空の青が欲しいなぁ

4.17 2017-08-08

• 配送:4
対応はきめ細かで大変良い印象を持っております。

おやさい千代紙【メール便/ラッピング】ちよがみ 折り紙 ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速な対応がよく、梱包も良かったですね。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
注文した翌々日に届き驚きました。
有難うございました

ぬりえノート【メール便/ラッピング】ギフト 子供 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 おやさいクレヨン公式ショップ 女の子 男の子 プレゼント

• ktpjさん
  • ktpjさん

4.67 2015-04-24

• 配送:5
海外渡航の直前で出発までに間に合いそうもない出荷情報でしたが
メールで出国日に間に合わないと連絡すると、出国前日に間に合わせて
頂き助かりました。

お孫さんへのプレゼントや、出産祝い・内祝いにぴったりです♪【公式ショップ】おやさいクレヨン「vegetabo」〜Season3〜 国産の「お米」と「野菜」からできた安全・安心な...
5.00
外国の保育園児にお土産としてもって行きました。 早速、使ってお絵描きをして喜んでもらえました。

3.17 2014-12-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は、ネット上では宅急便しか対応できなかった。しかし、実際送られてきたのはメール便でした。その上、送料の請求は卓球便の料金でしたので、そのことについて、土曜日にメールをもって確認したが、その返信は翌週の火曜日まで、こちらからの催促があるまでありませんでした。非常に残念でした。誤りはどこにでもあるわけで、評価を分けるのは如何に迅速に対応するかだと思うので、今後肝に命じておいて欲しい。但し、、返信があってからは迅速な対応がなされ満足できるものでした。

• yo7481さん
  • yo7481さん

3.67 2014-11-29

• 配送:3
まだ届いていませんが連絡をいただいています。楽しみにしています。

3.00
今、品切れとのこと、届くのを楽しみにしています。