おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (120 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回購入したのは
おこめのクレヨン16色セットです。
とても鮮やかな色で
描きやすいのに、ベタベタ手に付かない。
1歳半の息子も楽しんでお絵描きしてます!

5.00
値段はそこそこしますが それくらい価値のあるものでした! 口に入れても安心、手につきにくい!みたいなクレヨンは硬くて子供の力じゃほとんど発色しないものが...

【マラソン期間中ポイント2倍】おこめのクレヨン 口に入れても安全な素材で作られています 楽天ランキング1位受賞!【メール便送料無料】ラッピング無料 (クレヨン 安全 ギフト 誕生日 御祝 入園 入学 内祝い 知育玩具 子ども 子供 一歳 二歳 三歳 四歳 1歳 2歳 3歳 4歳)