総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-22

もう少しお財布に優しいと嬉しいので1つマイナスしましたが、それでも買います!

2023-09-25
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます。
これからもご満足頂ける商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2023-09-16

なぜか洗濯機でどんどんくすんでいく体操服に使いました。え?こんな汚れがあったのかと思う程水が汚くなりました。ただ、その後洗濯して乾燥すると効果は思ってた程分からなくなりました。。白くなるのではなく汚れが落ちたのかな?と思います。

つけおきメインの洗濯用洗剤 1.0kg [Rinenna リネンナ] 粉洗剤 つけおき洗剤 デリケート洗剤 ホームクリーニング 染み抜き 経血 布ナプキン 吸水型ショーツ 黒ずみ 黄ばみ ギフト 出産祝い 結婚祝い プレママ 蛍光剤不使用 粉末洗剤 おしゃれ着 おしゃれ洗剤

2023-09-19
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リネンナは、身体からでる落ちにくいタンパク質の汚れにフォーカスして落とす蛍光剤不使用の洗濯用合成洗剤(弱アルカリ性)です。
ノンシリコンで赤ちゃんやお子様の衣類にもご安心してご使用いただけます。

商品について何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-16

注文して早々に届き嬉しかったです
有難うございました

2023-07-19
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう迅速丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2023-05-07

注文から発送も早いです。
こちらのショップのシリーズは好きですが、インナーは密着する分、交換も厳しいので様々な所のサイズを記載いただけると、助かります。平置きサイズの分とか…

2023-05-09
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
仰る通り、サイズ選び難しい時がありますよね。
今後の運営のご参考とさせていただきます。

• ai9521さん
  • ai9521さん

5 2023-03-31

素早い配送と丁寧な梱包をありがとうございました(^∇^)

お出かけの際に酸素吸入をしている母のために購入しました。 夏になったらどうしよう、マスクが暑いよー。でも酸素吸入の管を鼻に入れてるの見られながら歩くの...

シルクメッシュマスク シルクマスク 夏マスク 調節可能 敏感肌 冷え性 天然シルク シルク100% silk 絹 蒸れない ニキビ対策 花粉症 風邪 乾燥 健康 美容 高級感 上品 優しい ラグジュアリー HANAMOLI ハナモリ

2023-04-03
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

これからもシーピースをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

丁寧で対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

2023-03-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

• cancan4680さん
  • cancan4680さん

4 2023-02-12

ショップカタログもついていて、丁寧でした。

2023-02-13
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カタログをご覧いただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-02-11

通気性の良い下着、ふんどしを愛用しています。この度も、丁寧な梱包と発送、ありがとうございました。

2023-02-13
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご愛用いただいているとの事、大変嬉しく思います。

5 2023-01-09

早々に送って頂きありがとうございました。
安心してお取引ができました。

おしゃれな女性用ふんどしパンツはSheepeace 締め付けない下着 レディース ふんどしショーツ コットン/綿 日本製 蒸れ 冷え性 むくみ アトピー対策にももっこふんどし ふん...
初めて購入しました。 デイリーのカーキです。 履き心地が本当に良くて鼠蹊部が楽です。 そして、温かいです。 これを履いてスキーに行ったのですが、全く下半身...

2023-01-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2022-12-31

いつも丁寧な梱包に早い発送で大変満足しています!

これを履いたら他は履けなくなりました!大のお気に入りです!1番初めに買ったのがゆるくなってしまって脱げるので新しくリピ買いました!

鼠径部 締め付けない ショーツ 綿 [Flora フローラ] ふんどしショーツ ふんどしパンツ ナイトショーツ コットン 綿100% 日本製 女性用 レディース 深履き すっぽり 深め ハイウエスト 大きいサイズ 3L 蒸れない 通気性 ムレ対策 アンダー 夏対策 黒ずみ 防止

2023-01-05
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう迅速、丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2022-10-24

お店に不満はありません。たまたま商品が私に合わなかっただけです。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けした商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
商品につて何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。

3 2022-10-12

配送が早くて丁寧なのでリピ買いしています。

これを履くと今までこんなにショーツで締め付けていたんだと実感できます。他のサニタリーショーツの鼠蹊部の締め付けが苦しくなるほど変わります。 布ナプ愛用...

締め付けない サニタリーショーツ [Candymoon キャンディムーン] 生理用ショーツ ふんどしショーツ ふんどしパンツ ボクサー 羽根つき 夜用 防水 コットン 綿混 日本製 女性用 レディース ハイウエスト 深ばき 深め 深履き 蒸れない 通気性 ムレ対策 夏対策 特許

2022-10-13
リピートでのご購入ありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう迅速、丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2022-10-12

注文後に即発送されて、届くのが早くて助かりました!

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2022-10-11

丁寧な梱包と発送ありがとうございました。またリピートしたいです。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2022-10-04

早い対応ありがとう御座います。また、利用するとき宜しくお願い致します。

2022-10-05
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。