4.07 (229 件)

5 2024-03-22

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。

直接送ってもらいましたので中身等は見ていません。 ブラウンのシェーバーに使っていますが、オリジナルと全く遜色ない様です。

【送料無料】ブラウン 洗浄液 シェーバー 互換 洗浄液 アルコール 洗浄液 日本製 シェーバークリーン シェーバーウォッシュ ブラウン クリーン &リニューシステム専用洗浄液カートリッジ 6個 ccr6 BRAUN 電気シェーバー メンズシェーバー 洗浄カートリッジ 詰め替え

• sat9205さん
  • sat9205さん

4 2024-02-26

発送も早く、無駄な梱包もカットしてくれて好感の持てるショップ様です。

【2本セット】ブラウン洗浄液 シェーバー 洗浄液 アルコール除菌 99% 互換液 日本製 シェーバークリーン シェーバーウォッシュ 日本製 カートリッジ洗浄液 髭剃り 互換 BRAUNシェーバー アルコール除菌 99% クリーン&リニューシステム専用洗浄液 クリンニュ

5 2024-01-27

ビックリするほどに早くとどきました。

ink.(インク)クレンジングバーム 3個セット (無香料)
エステの施術でつかっていますが、使いやすい商品です。伸ばすと柔らかく ふき取りも簡単です。

5 2024-01-26

早い対応で有難いです。またリピートさせて頂きます。

アルコール消毒液 除菌スター ジョキンスター 78 コック付 アルコール5L JOKIN STAR78 5Lボトル ノズル付 日本製 北海道・沖縄は別途送料が必要です

5 2024-01-24

親切丁寧に対応していただき安心して購入することが出来ました。

万が一、被災して避難所に行くことになったら…と考え購入しました。 空気入れも付いているので、使うことになったら安心して使用出来ると思います。

防災 コンパクトエアーベッド エアーベット 簡易ベッド 家族用 備蓄用 防災グッズ 災害対策 防災用品 避難グッズ 家族 避難用品 地震対策 防災セット キャンプ アウトドア日本製 ストック ポンプ付き エアーマット キャンプ エアーベット

5 2024-01-16

5 2023-12-01

発送の連絡等もきちっとあり、安心して購入出来ました。

5 2023-11-25

発注して敏速に対応して頂き有り難う御座います。
とても満足しています。

4 2023-11-23

発送が早くて助かります。
また利用したいと思います。

5 2023-11-15

迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変感謝しています。

【送料無料】ワークスゴルフ 飛匠 プレミアムレディ ゴルフボール ルール不適合高反発ボール 飛翔妻 シニア 女子 ゴルファー プレゼント コンペ 懸賞 ドラコン パールピンク パールホワイト

4 2023-10-14

素早い対応ありがとうございました。大変気に入って仕様しています、

5 2023-09-27

しっかり梱包、速い到着と安心できました。

• Tappaさん
  • Tappaさん

5 2023-08-19

注文から発送まで敏速梱包丁寧で安心安全お勧めショップです。

ブラウン 洗浄液 1Lx3本 シェーバー洗浄液 CCR約18回分 電気シェーバー 髭剃り アルコール洗浄液 日本製 シェーバークリーン カートリッジ シェーバーウォッシュ...

【3本セット】ブラウン 洗浄液 1Lx3本 シェーバー洗浄液 CCR約18個 電気シェーバー 髭剃り アルコール洗浄液 日本製 シェーバークリーン カートリッジ シェーバーウォッシュ 樹脂製スピードロート付 詰め替え クリーン リニューシステム

1 2023-08-03

配送が表記されていた日数より遅かったです。
誤って発送していないにも関わらず、発送連絡をして来て、クレームの連絡をしましたが、返信がありませんでした。
今後利用しないつもりです。

5 2023-08-03

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
パッケージが可愛いのでそのまま贈る事が出来、助かりました。