• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2024-04-12

発送が早く、商品が豊富で満足しています。

【代引不可】AC充電器 Type-Cケーブル一体型 2.4A ケーブル長1.5m アンドロイド スマートフォン タブレット 用 エレコム MPA-ACC01

• T.T1115さん
  • T.T1115さん

5 2024-04-05

まだ使い方がわからなく
可動してませんが
コンパクトで愛犬観察に非常に良いと思います

5 2024-04-05

迅速に対応して下さり翌日直ぐに届きました。またリピートしたいです。

【代引不可】microSDHCメモリカード データ復旧サービス付 32GB class10対応 防水仕様 SD変換アダプタ付属 スマホ タブレット エレコム MF-MSD032GC10R

4 2024-03-18

ポスト投函が嬉しい。梱包スタイルも綺麗でした。ポストの中をきちんと開けておくことお勧め。コンパクトな商品のため。

iPhone14 iPhone14Plus 対応 カメラ全体保護 ガラスフィルム ゴールド 2眼カメラタイプ 表面硬度9H 耐衝撃性 ハイクリア カメラレンズ保護 藤本電業 G22L-CGD
届いて早速装着しました。つける前のキッド一式揃っていて、レンズを綺麗に拭き取り、失敗無く簡単に付けることができました。主張し過ぎない品のあるゴールドで...

4 2024-03-11

貼り付けはうまくいきましたが、少し気泡が出てしまいました。
それも取り除くことができました。

【即日出荷】iPhone 14/13/13 Pro 全画面保護 ソフトフレーム スーパークリア 3次強化加工 GLASS PREMIUM FILM 液晶保護ガラス ガラスフィルム 超硬度10H 表面強化ガラス L...
早い対応ありがとうございました。 価格も安く購入でき満足しました。 ありがとうございました。

5 2024-02-24

対応が早くて助かりました。また利用させて頂きます。

送料無料 メール便出荷 iPhone 14 背面 ガラスフィルム 高光沢 衝撃吸収 強化ガラス 表面硬度10H【代引不可】iPhone 14 背面用 ガラスフィルム 高光沢 衝撃吸収 強化ガラス...
思ったより貼りやすく、キレイに貼れました。あとは、耐久性に期待したいと思います!

5 2024-01-03

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

【あす楽】【代引不可】AC充電器 2.4A 12W USB Type-Cケーブル一体型 1.5m 急速充電 スマホ タブレット チャージャー ACアダプター エレコム MPA-ACC20
母が最近スマホデビューしたので、ケーブルとアダプターの一体型になったものの方が使いやすいと思い、こちらを購入してプレゼントしました。にこにこマークがか...

5 2023-12-12

1個のみのオーダーでしたが、ゆうパケット用の正規のボックスにて到着致しました。ありがとうございます。

【代引不可】液晶用 ウェットクリーニングティッシュ 15枚 ノンアルコール 帯電防止 ノートPC スマートフォン タブレット 日本製 エレコム WC-DP15PN4
液晶用 ウェットクリーニングティッシュ を購入したく、あちこちのサイトをチェックしましたが、こちらのショップさんのレヴューが良かったのでお願いしました。...

4 2023-10-21

携帯電話が、古いので、合うシートがあってよかったです

Galaxy S10 対応 SC-03L SCV41 フィルム 液晶保護フィルム TPU 光沢 フルカバー 衝撃吸収 3D 全面保護 端末の美しさを損ねない 高光沢フィルム レイアウト RT-GS10F/WZD
ちょっと携帯電話の、画面に張り付けるのが難しかったです でも、なんとかきれいに貼れました。 きれいになりました。

5 2023-09-10

発送までがとてもスピーディーで梱包も丁寧でした。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 鉄道模型 エヌゲージNゲージ 旧形客車 4両セット ブルー 鉄道模型 客車 カトー KATO 10-034-1
塗装がとてもきれいですし、細かい所まで再現されていてとても良かったです。

4 2023-08-21

注文から発送までスムーズでした!とても早く手元について嬉しかったです

【あす楽】【代引不可】テレビ用 ヘッドホン スタンダード オーバーヘッドタイプ アジャスター ボリュームコントローラー コード長3m エレコム EHP-TV11O3BK

5 2023-08-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料 メール便出荷 エレコム Xperia 10 V ケース ハイブリッド ショルダーストラップホール付 クリア【代引不可】Xperia 10 V SO-52D SOG11 ケース ハイブリッド カバ...
すぐに使いたかったので迅速な対応ありがたかったです

4 2023-07-10

はじめて利用させていただきました。
特に問題なくお買い物ができ満足しています。

【代引不可】AC充電器 Type-Cケーブル一体型 2.4A ケーブル長2.5m アンドロイド スマートフォン タブレット 用 エレコム MPA-ACC02
4/23注文→4/25着 充電できてるかなと見てみると反応してなくて 数%充電しては止まりの繰り返し 100%までにはかなりの時間を要するようになり 別の充電器を使っ...

• yt30さん
  • yt30さん

5 2023-06-08

丁寧な対応でありがとうござい又リピしたいと思います。

【代引不可】タッチペン交換用ペン先 超感度タイプ 2個入り P-TPBPENBK/P-TPEN02Sシリーズ/P-TPSLIMCシリーズ交換用 エレコム P-TIPC02
替えペン先は結構高くつきます!本体は丈夫に出来てますが先っぽから破れるので凄い消耗品です今使っていますが滑りすぎてカラタッチするときも長く持つ事を願い...

5 2023-06-01

注文してから届くまで1週間でした
梱包、配送に問題ありませんでした

SHARP AQUOS R6 対応 ケース カバー 怪盗グルー ミニオンズ IIIIfit イーフィット ハイブリッドケース MINION グルマンディーズ MINI-290