スマホカバー専門店 ドレスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

配達が予想以上に早くて助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

【代引不可】両耳オーバーヘッドタイプ USB ヘッドセット オンラインゲーム ビデオ会議 ビデオ通話 チャット ブラック エレコム HS-103UBK

5 2021-04-08

注文してから、発送までとても良かったです。

【代引不可】タブレット用 2本指グローブ 指サック 指グローブ フィンガーグローブ 摩擦軽減 エレコム TB-GV1
高校生の娘が欲しがっていたので買いました。 エレコムブランドだったから安心して買いました 普通に小指は入ったのですが、薬指が第一関節までしか入りません...

• 73-99さん
  • 73-99さん

4 2021-04-08

書いてある通りなのですが、土日は完全に発送、注文業務をしていないようで、週明けの発送になりました。
ショップからの発送ではなく、エレコムからの直送で梱包等もしっかりしており、安心できました。

【代引不可】Nikon D7500 デジカメ用 超強化ガラス 超極薄0.21mm 高光沢 指紋防止 飛散防止 エアーレス エレコム DFL-ND7500GG02

4 2021-04-05

早く届けて頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-04-05

メルカリの新品よりも安く買えました
発送はとても早いという訳ではありませんでしたが、注文して4日位で届いたので満足です^ ^

iPhone12 iPhone12Pro 対応 6.1インチ ケース カバー IIIIfit Clear イーフィットクリア ミッフィー MIFFY ハイブリッドケース iPhoneケース
4/1に購入して4/5に届きました^ ^ 発送はとても早いという訳ではありませんがどこのサイトよりも安くミッフィーの可愛いiPhoneケースを買えたのでとても満足です

5 2021-04-05

初めてこちらで購入しましたが、配送もスムーズでした

4 2021-04-03

迅速丁寧で商品にも満足しています。
良かったです。

4 2021-04-02

品揃えよく価格も安いので使いやすいです。

【代引不可】iPhone 11 6.1inch ケース カバー ハイブリッドケース NESTOUT Trekkingモデル ブラック アウトドア 専用ホルダー付 エレコム PM-A19CNESTT
デザインと持ち心地はグッドです。 充電とマナーのスイッチのカバーがすぐ外れてどっか言っちゃいます。 ホルダーは使いやすいです。

4 2021-04-02

包装が非常に丁寧で、到着まで特に遅延もなかった。

【代引不可】Xperia 10 II 2020年モデル ZEROSHOCK スタンダード ハイブリッドケース 衝撃吸収 エレコム PM-X202ZERO
本体に装着するとけっこう重くなったが、耐久性と等価交換だと考えると不満はない。ポリカーボネイテッド+TPU製品みたいに指紋も目立たないし、艶消しブラック...

3 2021-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【即日出荷】モノラルイヤホン for スマートフォン 3.5mmミニプラグ カナルタイプ 音楽再生 通話対応 着信応答/終了スイッチ付 リールタイプ 藤本電業 EMM-02
この商品は使いやすそうだったので購入したのですが、すぐに使えなくなりました。 同じ商品を何回かリピートしましたがどの商品もすぐに使えなくなり、よく調べ...

4 2021-03-31

対応もスムーズで、助かりました。
機会があればまた、りようさせていただきます。

5 2021-03-30

注文から配送までとても迅速で梱包も丁寧で良かったです!

5 2021-03-29

迅速で丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-28

精密機械は配達面で心配があるのですが、しっかりと梱包され、何も問題なく到着しました。丁寧な対応で信頼できる業者さんだと思いました。

DVD/CD ファイルケース 12枚収納 収納ケース メディアケース 持ち運び 便利 インデックス付き サンワサプライ FCD-FL12
大きさ、重さ共に最適。触った感触が良く、保護されている感がある。PCにつなげたらすぐに使えるのも良好!気に入りました。

5 2021-03-28

購入してけっこう早く届いたのでたいへん満足しています。

Nintendo Switch 任天堂スイッチ 強化ガラスフィルム 表面硬度9H 厚さ0.3mm 指紋防止 光沢 ラウンドエッジ2.5D局面仕上 ドレスマ GSNTS
この値段でクオリティー高い‼️ 空気が入らずにすぐ張れてキレイ✨ もしまた画面が割れても同じ物を買います👍