換気扇のスターフィルターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (314 件)

5 2020-03-29

注文してすぐに届きました。お早い発送 ありがとうございました。

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 18枚(6枚×3袋)[SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー レンジフード カバー 交換 グラスファイバー 油汚れ】 送料無料※沖縄離島除く

4 2020-03-28

以前契約していた会社のフイルターを止めたら枠ももっていかれました。
今度は必要な時だけ注文でき安心です。

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠2枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

2 2020-03-24

カバーとフィルターを一緒に購入して、フィルターだけも購入していたのですが今回購入しようと思ったらフィルターもカバーもなくなっていました。フィルターは違うタイプで探せたので良かったです、このフィルターは継続願います。

うちのサイズは16ですのでコンパスで線を書いてからのカットしたのがちょっと面倒でしたが商品は以前のよりしっかりしていても良かったです。

インスタで話題☆スターフィルター 花粉 99%ブロック 換気口 フィルター 21×21cm 3枚入×3袋 アレルセーブ配合 通気口 給気口 PM2.5 ホコリ ダニ 花粉症 スターフィルター ネコポス送料無料 花粉症対策にオススメ

5 2020-03-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

「不燃性のガラス繊維」が良いですね。3か月使用しましたが、換気扇内部も汚れもありません。気になった時に購入出来るので助かります。

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 1枚 [SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー 換気扇掃除 グラスファイバー 油汚れ キッチン】ネコポス3枚まで290円

4.33 2020-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
コロナ感染が怖いので、わざわざメール便で受け取れるように、分けて注文しました。
でも、メールに
4件のご注文を承りました。
同梱にて、宅配便で手配させていただきます。
お届けは宅配便となります。
しかもヤマト運輸から佐川に替わっていました。
どうしようかしら。
受け取り怖すぎる。
悲しすぎる。

2020-03-10
ご連絡ありがとうございます。
メール便複数でご注文いただきました場合、ポストに入らない可能性がございますため、宅配便にて手配させていただいておりますが、ご心配をおかけしてしまうこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回もしご注文いただけます際には、備考欄などでメール便ご希望の旨ご連絡いただけましたらそのように手配させていただきます!
お手数をおかけしまして申し訳ないのですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2020-02-25

• 情報量:3
  • 配送:5
レンジフードに指定以外のものは使用しないで下さい。と記載があったが大丈夫なの?この商品は自己判断で購入してくださいと言うことでしょうか?

そもそもキッチンフードにフィルターを使用するのが初めてなので、どのくらいで汚くなるのかが分かりません。口コミを見て多分良いだろうと思い購入しました。

スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠1枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ インスタで話題【レンジフードフィルター レンジフィルター 交換 レンジフード枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

• ukki-mamaさん
  • ukki-mamaさん

5 2020-02-05

• 配送:5
まったく不満はありません。梱包はしっかりしてましたし届くのも思ったより早くて助かりました。

金属製のフィルターが使えなくなって代わりを探していて見つけたのがこれでした。 サイズとかどうかなとやや不安でしたが、セットも簡単でサイズもぴったりでし...

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠3枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

4.83 2020-01-20

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました!
梱包配送何も問題なし!!
ありがとうございましたー!

5 2020-01-20

• 配送:5
注文してすぐに届いたので、引っ越し初日から付けることができました。
また公式ホームページの方ではサイズの確認方法がとても分かりやすく参考になりました。

前のアパートで定期的に交換しながら2年間使用しましたが、中のファンはベタつくことなく掃除がとても楽だったので、引っ越しに伴いリピートしました! とにかく...

5 2020-01-08

• 配送:5
満足しています。また、機会がありましたら購入すると思います。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2019-12-31

• 配送:5
発送が早くフィルター種類の取り扱いも多い。

エアコンフィルターやレンジフード換気扇フィルターでスターフィルターを使用しています。 そのため、給気口も同メーカーで揃えてみましたがプッシュ式には不向...

4.50 2019-12-28

• 配送:4
大変満足しています。今回購入したフィルター4枚が使用期限が切れそうになったらリピート購入するつもりです。

今まで使っていたフィルターとそん色なし。しかし、コストは半額にちかい。しかも専用のフレームを購入しても、コスト安感はあります。某社のフレームはレンタル...

5 2019-12-28

• 配送:5
セットの仕方、取り付けも簡単で1〜2ヶ月放置はありがたいです(^.^)見た目も素敵なので料理するのもワクワクしてますo(*⌒―⌒*)o

4.50 2019-12-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
換気扇を交換したのでどのサイズをお願いして良いかわからず問い合わせましたらすぐお返事いただきました。

換気扇を替えて、フィルターをどうしようかと思っていましたら、みつけました。 以前使っていたものより、 枠がセットでお安くてに入り 良かったです。

4 2019-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されて届きました。思っていたより早く届きました。