換気扇のスターフィルターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

今まで使ったフィルターの中で1番良いです。 料理は毎日しますが、前まで使っていた物より頻繁に交換しなくて良くなったので、コスパも良いし助かります。 交換...

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 6枚(6枚×1袋)[SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー レンジフードカバー 換気扇掃除 グラスファイバー 油汚れ】

5 2021-03-07

注文して、翌日には、届きましたので、良かったです。

スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠1枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ インスタで話題【レンジフードフィルター レンジフィルター 交換 レンジフード枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

5 2021-03-05

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
またリピします。

換気扇はレンタルしていましたが、商品はほぼ同じなのに、お手頃価格で、汚れてきたと思ったときに取り替えられるのがとても良いです。

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠2枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

5 2021-03-03

換気扇フィルターもエアコンフィルターも換気口フィルターも全部スターフィルターにしました、買いやすい値段でしっかり仕事をしてくれるので助かります。

5 2021-03-01

選択項目がなかった時間帯指定をダメ元でお願いしたところ、希望通りに届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-24

換気扇にピッタリ合ってスッキリして大満足です。

5 2021-02-20

注文から配送までスムーズでよかったです。梱包も丁寧で商品にも満足しています。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2021-02-17

早々にお送り下さりありがとうございました
また交換時は購入しますのでよろしくお願いします

いつもダーーンさんにお願いしてましたが、留守も多いのでめんどうになり、こちらを探しました! サイズも豊富にあり、きちんと使えました! ありがとうございま...

5 2021-02-17

注文や発送まで、メールでのお知らせがちゃんとあり、きちんと対応してくださる会社だと思いました。

今までレンタルのフィルターを使っていましたが、交換日に出し忘れたり、あまり汚れていないのに交換は勿体ないと思って、似たようなものを購入しました。 実際...

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠3枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

5 2021-02-13

迅速なご対応いただきましてありがとうございました。

4 2021-02-11

サイズが豊富で助かります。レンジフードクリーナーなど新商品もふえていいですね。

あまり交換する必要がないのでこのくらいの小売りが助かります。 揚げ物や料理を頻繁に使っているところとでは交換頻度が違うとは思いますけども。 フィルターが...

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 1枚 [SF03大サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー 臭い ホコリ グラスファイバー 油汚れ キッチン】ネコポス3枚まで300円

5 2021-02-11

注文から配送までとても迅速でした。又フィルター注文の際はよろしくおねがいします。

5 2021-02-10

シンプルで、取り付けも簡単でした。
梱包もしっかりされていて、迅速な対応で、感謝です。

掃除がとっても楽になりました。 従来のものより、吸い込みが増した気がします。 もっと早くに購入しとけば良かったと思いました。

5 2021-02-08

いつも迅速かつ確実に配送頂き、ありがとうございますー!

5 2021-02-06

迅速な対応で安心して購入することができました。