• yosshy0410さん
  • yosshy0410さん

5 2023-09-15

過去のレビュー通り、ユーザーの要求に柔軟に対応していただき、追加料金もなく大変満足しています。
次の車の時もバイオピュアマットさんから購入させていただこうと思います。この度はありがとうございました。

(1)マット全体 サンプルではマットの厚さが厚過ぎて足が沈み込むのではないかなと思っていましたが、実際に敷いてみるといい感じの硬さとクッション性があり満足...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】マツダ CX-5 KF系 クッションコイル MAZDA CX5 KF ガソリン ディーゼル 対応 ロードノイズ低減マット カスタム パーツ

• k5toshi7さん
  • k5toshi7さん

5 2023-09-13

楽天セール最終の日曜日に購入。
私の都合で水曜日までに届くかと日曜日の内に問い合わせたところ、月曜日に直ぐに返答をいただき対応してもらえました。
車の使用予定の関係から個人の我がままにご理解いただき助かりました。
問い合わせレスポンスも早く、大変満足のいく買い物になりました。

純正のラゲッジマットからの乗り換えです。 シビックタイプRの純正(ホンダアクセス製)は樹脂仕様のため、底に滑り止めは付けたカゴを置いても、車が曲がる度に右...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット トランクマット 車 防水 汚れ防止】ホンダ シビック FL系 BIO PURE MAT クッションコイル ラゲッジマット HONDA CIVIC FL ロードノイズ低減マット

5 2023-09-13

発送も早く梱包も良い。機会があれば、また利用します。

手触りは固めだが、クッション性はある。 後部座席は一体化しているのでズレる心配はないが、少し重いので取り外しは大変。ロードノイズ云々はあまり効果を感じ...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】レクサス NX 20系 AZA20 AZH20 AZA25 AZH25 AZH26 BIO PURE MAT クッションコイル LEXUS NX 20 ロードノイズ低減マット

5 2023-09-11

予想以上に注文から配達まで早くて大変満足しています。

新車で買った車の為に購入しました。配達も早く、マットの厚みも予想以上にあり、大変満足しています。 また、まだ買って数日なので耐久性は分かりませんが、使...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】ホンダ フリード+ フリードプラス GB系 BIO PURE MAT クッションコイル HONDA FREED+ GB ロードノイズ低減マット

• CMHGMさん
  • CMHGMさん

5 2023-09-10

とっても良い商品でした☆
少し重い以外は満足です。。
後部座席の外し方(思いので)外しやすいやり方ありますか?重いので。。。

購入したばかりで、ずれにくさ、耐久性はまだわかりません。。。 ただしっかりとした作りで良い感じです。 後部座席が長いので仕方ないですが女性だとかなり重い...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】ホンダ 新型 ヴェゼル RV3 RV4 RV5 RV6 RV系 BIO PURE MAT クッションコイル HONDA VEZEL ロードノイズ低減マット

5 2023-09-08

梱包も問題無く、発注から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

4 2023-08-25

ありがとうございました。また機会ありましたら利用したいです。

5 2023-08-25

丁寧なメッセージと共に商品が届きました。

購入して大満足です。騒音も若干ではありますが低減され、さらにマイルドなドライビングになりました。デザイン性にも優れ、クルマに乗り込むたびに、良かったと...

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】フォルクスワーゲン ゴルフ7 7.5 AU系 BIO PURE MAT クッションコイル VW GOLF7 ロードノイズ低減マット

4 2023-08-04

迅速に対応していただけました。
また機会があれば利用させてもらいます

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】 ホンダ ZR-V ZRV RZ系 BIO PURE MAT クッションコイル HONDA ZR-V RZ3 RZ4 RZ5 RZ6 ロードノイズ低減マット

• marifuyuさん
  • marifuyuさん

5 2023-07-29

こちらの希望日通りに商品が到着しました
後席の大型一体マットも梱包時の折り目が残ることもありませんでした。

マツダ マツダ2 DJ系 フロアマット 車 防水 汚れ防止 MAZDA MAZDA2 DJ LUXURY CLASS MAT 日本製【UNTIL ラグジュアリークラスマット】
純正よりフロアの隅まできっちりマットがあります。 縫製もしっかりとしており、ずれることもありません。 ヒールパッドがないので、アクセル部の耐久性が気にな...

5 2023-07-26

余計な梱包もなくスッキリ届きました。ありがとうございます。

5 2023-07-22

丁寧な説明で納得して商品が買えます。ありがとうございました。

5 2023-07-15

初め以前の車に購入したものだったので、運転席の部分がズレ易く、早く欲しかった為に配送が早くて助かりました。

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】運転席 フロアマット 1PC BIO PURE MAT ロードノイズ低減マット
今回、車の買い替えで運転席のみの購入です。 サイズピッタリで固定具の位置も丁度でした。 運転席だけで買えるのは、とても良いと思います。

5 2023-07-09

商品発送も迅速で、HP上の商品説明も分かりやすかったです。

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット トランクマット 車 防水 汚れ防止】ルノー キャプチャー HJBH系 2021(令和3)年5月〜 BIO PURE MAT クッションコイル ラゲッジマット RENAULT CAPTUR HJBH5H ロードノイズ低減マット

• RYONA8070さん
  • RYONA8070さん

5 2023-06-24

ドリンクホルダーのおまけありがとうございました。

梱包が良く、後部のマットのみひとつ折りで前席マットは折らずにそのままだったので、とてもきれいにとどきました。敷くのが楽しみです。

【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】トヨタ 新型 RAV4 50系 MXAA52 MXAA54 AXAH52 AXAH54 AXAP54 2019(平成31)年4月〜 BIO PURE MAT クッションコイル TOYOTA RAV4 50 ロードノイズ低減マット