1件~15件 (全 2,503件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から発送まではやい!
おしゃれ商品が多くいつも満足度高いです!

【レビュー特典】アットアロマ orb オーブ 本体 nebulizing diffuser @aroma ネブライザー式 ディフューザー 広範囲 最大約70m2 ルームフレグランス フラスコ ミスト 噴霧方式 エッセンシャルオイル USB

• Kuro8952さん
  • Kuro8952さん

3 2024-04-16

こちらの確認不足でもあるのですが、まとめて購入した中に入荷次第発送のものが含まれていて、商品が揃うまで10日くらい発送されず、いつ入荷されるのかも書かれておらず少し困りました。入荷までのおよその目安だけでも書いておいて欲しかったです。

洗濯機がわずかに湾曲していてマグネットの端が少し浮いてしまったので落ちないか心配しましたが、洗剤と柔軟剤+αをいれても落ちる様子もなく、洗濯機周りがス...

【レビュー特典】山崎実業 【 マグネットストレージバスケット タワー 】 tower 4850 4851収納ボックス シンプル おしゃれ 白 黒 ラック ケース キッチン 洗面所 洗濯機 バスルーム 浴室 オフィス 収納 フック 小物入れ 磁

5 2024-04-14

炊飯器もピッタリ収まり、その下には調味料入れを収納することができた。大変満足した。

【レビュー特典】山崎実業 【 キッチン家電下ラック タワー 】 tower 6038 6039電化製品 カウンター 乗せる 省スペース コの字 収納 下に置く 収納棚 丸出し防止 見えてもオシャレ シンプル おしゃれ 白 黒

• LeoSanさん
  • LeoSanさん

5 2024-04-14

最短日時で届けていただき、梱包ともに問題なくいい買い物ができました。

普段背中のこりが強く何かないかと探しておりこちらを購入。下半身はあまり効果がわかりませんでしたが、上半身は寝起き後にはいつもより軽くなったのを実感して...

【レビュー特典】 Colantotte コラントッテ RESNO MAGNE レスノ マグネ リカバリーウェア プラス ロング 上下セット ユニセックス Tシャツ ロングパンツ ロングスリーブ 長袖 長ズボン 男性用 女性用 健康 男女兼用

• VW2300さん
  • VW2300さん

5 2024-04-12

冗談抜きで首が楽になりました!
色違いもリピするか検討します!

5 2024-04-10

とても迅速な対応でありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【レビュー特典】BANDEL × muta MARIN バンデル ムータ 磁気 ネックレス エイト ウェーブ ヘルスケア医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉 回復 アスリート バランス スポーツ 金属アレルギー ほぐし

5 2024-04-10

すぐに商品届きました!
ありがとうございます!

【レビュー特典】Crep Protect CURE REFILL クレップ プロテクト スニーカー クリーナー液 レフィル 詰め替え用 200ml ケア クリーニングキット 補充 靴磨き シューケア

5 2024-04-09

いつも良い商品を提供して頂きありがとうございます!

【レビュー特典】山崎実業 【 片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー タワー 】 tower 4941 4942ワンハンド カット 簡単に切れる 衛生的 磁石 コストコ 大きいサイズ 対応 白 黒 おしゃれ

5 2024-04-09

欲しかった商品がこちらにあり利用いたしました。
注文から発送までが大変早く、すぐに届きました。早く使いたかったので大変ありがたいです。
またこちらのショップを利用しようと思います。

スニーカーの防水スプレーを探していてこちらの商品にたどり着きました。初めて使いましたがこれは凄く良いです。水を弾いて感動しました。 またリピートしよう...

【レビュー特典】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml 国産 日本製 スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 シューズ キッズ テレビ紹介 プレゼンZIP 三代目 山下健二郎 愛用

5 2024-04-07

慌てていなかったので次回入荷分で購入しましたが
発送も迅速で良かったです。

5 2024-04-04

注文後の迅速な対応がとても気持ち良いです。
また利用したいと思います。

【レビュー特典】 Crep Protect クレップ プロテクト シューケアキット CURE スニーカー クリーナー 靴 洗い ブラシ 洗剤
注文してからすぐに届きました。 まだ使用できていませんが、スニーカー を洗うのが楽しみです。

5 2024-03-24

発送も早く大満足です。梱包も安心の対応でした。

到着後すぐに使用。防水効果は申し分なし。色々な防水スプレーを使用していますが、どんな素材も使えて何度もリピートしています。

2024-04-15
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足して頂ける対応を心がけて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております☆

この度はINSTOREをご利用頂き、誠にありがとうございます!
  • よね6777さん
  • よね6777さん

5 2024-03-22

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また、注文させて頂きます。

【レビュー特典】Crep Protect ERASER クレップ プロテクト イレイサー 消しゴム スエード ヌバック シューケア スニーカー 靴 汚れ落とし

2024-04-12
お待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!
1日でも早く手元にお届けできるよう努めております!
これからもお客様にご期待に添えるよう努めて参りますので

5 2024-03-21

購入後の対応とてもスピーディーで、安心して取引することが出来ました。

購入後の対応とてもスピーディーでした。 妻のプレゼント用に購入しましたが、肩コリが少し良くなった気がすると言っていました。 デザインも良い感じです。

【レビュー特典】BANDEL バンデル 磁気ネックレス アースミニ ファインネックレス ヘルスケアライン 医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉 回復 アスリート スポーツ 金属アレルギー ほぐし ギフト プレゼント

2024-04-12
奥様にも喜んで頂けているようで嬉しく思います☆
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2024-03-20

発注から発送まで滞り無く迅速に対応頂きました。

アディダスのスニーカーをコレクションしておりシューケア用品も揃えたくなり購入しました。使用した感想はジェイソンマークと同程度の洗浄力は有りそうでした。

【レビュー特典】 アディダス オリジナルス フォーム クリーナー 200ml adidas originals FOAM CLEANER 泡タイプ スニーカー 洗剤 水なし すすぎ不要 洗う キャンバス ビニール ナイロン ゴム シューケア

2024-04-10
お待たせすることなく商品をお届けできたようでよかったです!
1日でも早く手元にお届けできるよう努めております!
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
是非またのご利用も心よりお待ちしております☆

引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します!