4.74 (102 件)

5 2021-10-12

とても素敵なラッピングして頂いたうえに、発送も早くて驚きました。気持ちの良いお買い物出来てうれしいです。ありがとうございました!

5 2021-10-03

梅肉大変満足。夫婦で毎日確実に飲んでおり体調も良く 感謝しながら毎日楽しんで
おります。

5 2021-10-03

対応良く、安心して取引できました!

5 2021-09-25

以前に飲んだことはありますが
3角のティーパックなので
直ぐに色も濃くなり
美味しく頂いてます。
腎臓にいいお茶だし。

5 2021-09-19

ももの味で、すごく美味しかったです。凍らせて、袋のまま食べられて便利です。

\SALE!半額/【訳アリ・賞味期限間近】青汁フルーツゼリー 15g×30本 1個【食品ロス削減/安心国内製造/食物繊維/コラーゲン/鉄/ヒアルロン酸/おいしい/食べやすい/健康食品/コプリナ】

5 2021-09-11

始めて利用させていただきましたが、発送も早く安心できるお店だと思いました。

紀州産梅肉エキス 50g 1個【濃縮エキス/国産/青梅/和歌山/うめ/クエン酸/無添加/原料梅のみ/健康/安心国内製造/コプリナ/送料無料】

5 2021-09-08

毎回、迅速丁寧な御対応、感謝いたします。

5 2021-08-29

迅速丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• imanyanさん
  • imanyanさん

4 2021-08-20

甘くてさっぱりとして、酸っぱいのが苦手なわたしにはちょうど良く、酸味はきつくないです。
ほんのりとはちみつの香りがします。
4倍希釈ですが、ちょっと濃いめが好きな私は1本あっという間に飲んでしまいそうな感じでした。

5 2021-08-19

迅速でご丁寧な対応をいただき、安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2021-08-11

無事に受け取りました。
又の注文の際もどうぞ宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

5 2021-07-22

迅速な配送がありがたい!
あす楽も時間指定できたらもっと良かったけどね

抗菌物質MGO含み・生キャラメルのような食感香料、着色料、保存料 一切不使用SALE! 20%OFF【訳あり・中身良品】100%PURE NEWZEALAND HONEY MANUKA UMF5+ (MGO83mg/kg)マヌ...
キャラメルみたい。喉の痛みに効く! リピート決定だ

5 2021-07-21

迅速にご対応いただきありがとうございました。とても助かりました。

5 2021-07-10

注文してから到着まで、とても早かったです。
梱包も問題なく受け取れました。

いろいろと体に良いという梅肉エキスを初めて試しました。 酸っぱいのも苦いのも大抵平気な方ですが、ちょこんと指についたエキスを 舐めてみたら ぬおおおーと...

• NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2021-07-06

敏速な対応ありがとうございました。
とても、満足して購入出来ました。

国産焙煎ごぼう茶 1.5gx50包 3個セット【テトラ型ティーバッグ/国産(北海道、徳島、宮崎)/大容量50包/水出し/お湯だし共用/イヌリン/食物繊維/ごぼう/健康食品/安心国内製造/コプリナ/送料無料】