4.43 (187 件)

2 2024-04-11

出産祝い用にグリムスのおもちゃを購入しました。
可愛く包装してあったので良かったと思ったのですが、包装に髪の毛やゴミがついていました。渡す時用の紙袋もつけてくださっていますが、使えますが底が少し破れています。包装してあるのを開けて中身を確認できないので、おもちゃは大丈夫なのかとても不安です。贈り物として購入したのでとても残念です。

4 2024-01-15

発送は迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-01-06

年始のお忙しいところ、大変スピーディーにご対応くださり、ありがとうございました!

すっごく良く切れますね! 2歳息子、コクヨのはじめてのはさみでハサミデビューしたのですが、正しい持ち方をしていても、適切な厚さの紙を適切な角度で切らな...

【割引クーポン配布中】パウル PAUL キッズはさみ ハサミ 安心 安全 キッズ 子供用 児童 工作 文房具 ドイツ お道具箱 プレゼント 贈り物 ミニはさみ 入園 準備 ブルー グリーン イエロー ピンク PU764-B PU764-G PU764-Y PU764-P

5 2023-12-24

商品の注文から到着までに、まったく不満はございません。

3歳の孫のクリスマスのために購入しました。とても良い商品とは思いますが、日本語の説明が有りませんので遊びながら使い方を学ぶしか無いようです。取扱説明は...

【割引クーポン配布中】2023新モデル ラッピング可 働く車 MAN TGS Tipup トラック BR03766 知育遊び 知育玩具 男の子 クリスマス プレゼント 誕生日 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト bruder ブルーダー 子どもの日 節句 孫

1 2023-12-23

一歳の子どものクリスマスプレゼントとして、知育玩具を購入しました。
外箱はボロボロ、全体的に埃っぽく、中は髪の毛や細かいゴミがたくさん付いていました。
どうしてこんな状態のものを、商品として販売しているのでしょうか?
ショップ側に相談するも、融通がきかず、高圧的な印象を受けました。
このような対応をとられたのは初めてで、本当にショックです。

5 2023-12-20

早い発送と丁寧な梱包でした。良かったです。

【割引クーポン配布中】あす楽 沖縄離島も送料無料 bruder ブルーダー MAN Tip up トラック BR02765 知育遊び 知育玩具 働く車を忠実再現 動かす 触る 観察する 体験する ごっこ遊び 車 おもちゃ 男の子 プレゼント 誕生日 4歳 5歳 6歳 ギフト 人気

5 2023-12-14

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。子どももとても気に入り、いい買い物ができました。

3 2023-12-14

注文から発送まで、何事もなくポストに届きました!

5 2023-12-09

本当に良いお店だと思います。
こちらの問い合わせに対して、
スムーズに回答していただけたり、提案や的確な対応をしていただけたり。
とても気持ちよく買い物ができました。
このお店で購入してよかったと本当に思います。
商品自体も安心感をもって購入できます。
お勧めのお店です。

5 2023-10-17

購入後すぐに届きました。また箱もとてもかわいくて捨てるのがもったいないぐらいです。ありがとうございました。

【割引クーポン配布中】数量限定 北欧クリスマスオーナメント 木の鐘 ベックの鐘 4個セット 木製 オーナメントセット クリスマス ベル

• egg girlさん
  • egg girlさん

5 2023-09-15

はじめて利用しました。注文から発送まで迅速に対応頂きました。

4歳の息子に購入しました。 タイヤと本体はプラスチック製です。 組み立ては1人で15分かかりました。別途、マイナスドライバーとペンチが必要でした。

【割引クーポン配布中】あす楽 沖縄離島も送料無料 ロリートイズ 一輪車 猫車 クラシックサマー RT270859 RT270873 レッド 赤 イエロー 黄 お砂場 おもちゃ 砂遊び キャリー 手押し車 ネコ車 3歳 4歳 5歳 子供 キッズ プレゼント 誕生日 クリスマス rolly toys

5 2023-09-04

こちらの質問にも、丁寧に対応してくださいました。包装も有料でしたが、丁寧に包装してくださいました。
また利用させて頂きます。

• myolさん
  • myolさん

4 2023-08-26

配送も速く適度な梱包方法で、商品も満足です。

1歳9か月の息子に購入しました。 はさみを使うワークをやらせたかったのでいろいろ探してこちらにたどり着きました。 シリコン素材を切ってみるとたしかに切れな...

5 2023-07-19

商品購入後スムーズに発送してもらえてよかったです!

水に濡れると色が変わる楽しいデザイン!ドーム型ですっぽり頭が入るので雨に濡れにくく子どもが指をはさまない安全設計の子ども用傘あす楽 沖縄離島も送料無料 DJECO 水に...
雨の日喜び使ってくれます! 4才のはじめての傘だったので、 丸みが強いのを探して、可愛いので満足です☆ 幼稚園の帰りと二人で並んで出歩くのですれ違う人や自...

5 2023-07-02

コンパクトに梱包されて、ゴミも少なくすみました。ありがとうございました!

【割引クーポン配布中】クラビュー ジョイントパーツ 8個入り 木のおもちゃ はじめての車とレールセット 追加パーツ HABA社 ハバ社 2歳から 3歳 4歳 HA300851
値上がり前に追加レールを購入したので、一緒にこちらも準備しました。 まだレール遊びに目覚めていませんが、長く遊んでもらいたいです。