4.64 (327 件)

5 2022-08-12

早く届いて助かりました。
梱包も問題なくです。

5 2022-08-10

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

パソコンやゲーム機など3台のHDMI機器の信号を切り替え【 送料無料 】ELECOM HDMI 切替器 4ポート DH-SW4KC41BK エレコム Type-C ×1入力 HDMI ×3入力 1出力 4K 60Hz DH-S...
ブルーレイレコーダーのちょっとした故障なんですが、録画した物は見ることができるので処分すこともできず、HDMIの入力が足りなくなってしまい購入しました。助...

5 2022-08-10

ありがとうございました
仕事で調子よく使えています

おもちゃのように小さくかわいい が、声も聞き取りやすいし購入して良かったです 仕事で重宝しています ありがとうございます

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty RED(シャンティ レッド) 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 インカム 無線機【1年保証あり】赤

• mt-07さん
  • mt-07さん

5 2022-08-09

梱包もしっかりしていて、なにより使いやすいのが良かったです。

【送料無料】選べるカラー 2台セット イヤホン付きセット 免許不要 抗菌 抗ウイルス加工 KENWOOD ケンウッド 特定小電力トランシーバー デミトス UBZ-LS20 (UBZ-LP20後継機) + イヤホンマイク K007 2台セット インナータイプ 無線機 インカム 最新機種

5 2022-07-29

変更対応がすごくよかったです。また、よろしくお願い致します。

この小ささでトランシーバーの機能が満載です。楽しく使わせていただいでおります。送信受信のLEDも夜の使用時は分かりやすく双方の混線時対応がしやすいです...

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty(シャンティ)RED 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 +耳掛け型イヤホンマイク[ C008 ] 2本セット インカム 無線機【1年保証あり】

5 2022-07-06

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2022-07-02

次の日に届きビックリ
配送も大満足でとても信頼できるshopさんです。またご縁がありましたら宜しくお願いしますヾ(・∀・。)

「 軽量 ・ コンパクト 」でも「 ハイパワー 」で強さ実感。【 送料無料 】 東芝 TOSHIBA 紙パック式 クリーナー 掃除機 ローズ ゴールド VC-PK7A 紙パック
母のためにプレゼントです。 軽くて使いやすかったそうです。 以前と同じTOSHIBAでゴミパックも同じものが使え良かったと言っていました。

• 19692さん
  • 19692さん

4 2022-06-28

配送の間違いはありましたが、電話もすぐにつながり、速やかに対応して頂けました。

送料無料 スタンダード STANDARD 特定小電力トランシーバー FTH-214 2台セット お買い得
シンプルで使いやすく、アンテナを除けば、手のひらに収まるコンパクトサイズで、ちょっと前のトランシーバーのイメージとはかなりちがいました。 USBーB端子で...

4 2022-06-17

問い合わせに対する対応が早く丁寧でした。

スタンダード STANDARD 特定小電力 トランシーバー FTH-214 送料無料
小型で単3電池1本しかもusb充電ができる。今から使うのが楽しみです。

5 2022-06-14

早々と発送していただき有難うございました。次回もよろしくお願いします。

送料無料 NEXTEC ポータブル ハンズフリー 拡声器 NX-BV10 ブラック系 FMラジオ 搭載 マイクロSD/USB再生対応・AUXIN端子 レジ等での飛沫感染予防に!

5 2022-06-12

1個の充電池の減り(電池レベル)が異常に早くガッカリしていたのですが
問い合わせたところ保証適応との事で
購入後3か月以上経過している充電池を交換してもらいました。
その時の迅速かつ丁寧な対応には大変満足しています。

送信無料 ! 免許不要 !【 1ヶ月保証あり 】【送料無料・当店限定オリジナルブランド】BlueCentury イヤホンマイク付トランシーバー2台セット[BC-20] + 充電器&充電池セ...
特定小電力トランシーバーなりの飛びですが 十分に作業用として使用でき コストパフォーマンスが高いと思います。

3 2022-06-11

特に問題もなく届きました。ありがとうございます。
別特典の応募フォームで、プライバシーポリシー同意にチェックが入れられず、すすめません。。

• 獅子鰌さん
  • 獅子鰌さん

5 2022-06-11

配送が迅速で包装も丁寧でした。
今後もよろしくお願いします。

見た目と軽さでおもちゃかな?と思いましたが、 性能的には十分です。問題はバッテリーで耐久性 が少し心配なので☆は4個にしました。

• KY7472さん
  • KY7472さん

4 2022-06-11

注文から到着までスムーズでありがとうございました。

• abema0927さん
  • abema0927さん

5 2022-06-05

度々の電話での問い合わせにも、丁寧に対応いただき信頼できるショップでした。

【 送料無料 】 リアチャイルドシート 取付OK 小柄な方にも使いやすい 低床モデル【 送料無料 】KAIHOU カイホウジャパン BM-DLX203PS MCM [ 20型内装3段 電動アシスト自転...
北海道ですが注文から10日ほどで到着しました。 購入後に送料が3,000円追加されたので記載しておいていただきたかったです。 本体が大きいので仕方ありませんが...