ideals 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-17

配送がはやく梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2021-02-26

配送が早く梱包もシンプルでとても満足です。

• 左上5さん
  • 左上5さん

5 2021-02-26

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりされていて安心できました

5 2021-02-18

いつも迅速丁寧な対応で良い買い物ができます。

【楽天ランキング1位】Bonica ボニカ ヘアオイル<ヘアサロンGARDEN発!プレミアムヘアオイルBonica/78ml>アウトバストリートメント オイル トリートメント オイルトリートメント ヘアーオイル 洗い流さない 洗い流さないトリートメント ヘアトリートメント ヘアケア 美容院

5 2021-02-15

迅速かつ丁寧な発送で助かりました。ありがとうございました。

白髪染めでキシキシした髪がタオルドライした後にワンプッシュまんべんなく付けてドライヤーかけると滑らか艶々に仕上がります。買って良かったです。

5 2021-01-27

商品到着まで、とてもスムーズでした!ありがとうございました。

5 2021-01-14

対応が早く、梱包も商品状態もいつも綺麗。安心して注文させてもらっています。

• aby280さん
  • aby280さん

5 2020-12-23

すぐに到着しました。ありがとうございました。

縮毛矯正、2週間に一度の白髪染めで傷んだ髪がつやつや、さらさらになりました。今までワックスやつや出しスプレー、クリーム、ストレートミルクなど市販のもの...

【楽天ランキング2位】Anica アニカ ヘアオイル GARDEN ガーデン 美容室 ヘア サロン<ヘアサロンGARDEN発!ヘアオイルAnica/80ml>アウトバス トリートメント 髪 オイル 洗い流さないトリートメント ヘアトリートメント ヘアケア さらさら 保湿 艶 ボタニカル 香り 美容院

5 2020-11-01

注文してから2〜3日で届きます。梱包も丁寧で、希望があればシャンプーのおすすめの使用方法も入れてくれます。

5 2020-09-15

発送も早く安心できました。また利用したいです!

5 2020-08-26

ショップからの連絡(自動返信じゃないやつ)も発送もとても早くて嬉しかったです!

5 2020-06-11

お値段もお買い得でいつも発送が早く助かっています。

5 2020-06-10

問い合わせへの回答が早くて電話での対応もとても丁寧でした。商品も注文してからすぐに届いて良かったです!

5 2020-06-05

いつもすぐ届くので大助かりです
またよろしくお願いします

miel グロスオイル ヘアオイル GARDEN ガーデン 美容室 ヘア サロン<GARDEN ideal SERIES ミエルグロスオイル/80ml>ヘアーオイル スタイリングオイル ボディオイル スタイリング 精油 毛先 保湿 髪 オイル 洗い流さない 束感 いい香り 持ち運び ギフト プレゼント

5 2020-05-18

受注・発送メールもちゃんと頂き早い発送で
梱包も丁寧でありがとうございました。