ideals 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-01

• 配送:4
とてもサラサラになりますよ
いいかおりです

• junko1021さん
  • junko1021さん

4 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
痛んだ髪の毛にスーッと栄養が入っていく感じです。
コスパは正直悪いですが、髪の毛のためには必需品です。
次回は、トリートメントを購入します。

3 2019-08-18

• 梱包:2
  • 配送:1
午前中でお願いしていましたが、時間指定がされていませんでした。予定があって時間指定しているので、とても困りました。佐川急便に問い合わせて一番遅い時間に持ってきてもらいましたが、その時にも連絡不行き届きがあり、そもそもショップではなく佐川急便の責任なのかもしれません。

4.83 2019-08-15

• 配送:5
注文してから発送まで、迅速かつ丁寧で、とても良いです。

お得な2本セット!ボタニカルオイル配合。保湿力のあるアルニカ花エキスをブレンド♪清潔感のある新感覚の香りで、サロン仕様のサラツヤ髪をご自宅でも!【10%OFF・Giftセー...
オイル系は、苦手で 手もベトベトするイメージがありましたが、髪に付けても 付けた後の手もベトベトしません。タオルドライの後に使用していますが、翌日髪が落...

3.33 2019-06-20

• 梱包:3
  • 配送:3
又、セール等の時に良い商品を覗きにきます。

5 2019-03-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。リピートしますのでお得なセールよろしくお願いいたします。

しっかりパサつく髪の毛をなじませてくれるオイルですよ。なくてはならないです。がもうお安いと嬉しいかなぁ。またリピートします。

★【楽天ランキング1位】Bonica ボニカ ヘアオイル<ヘアサロンGARDEN発!プレミアムヘアオイルBonica/78ml>アウトバス トリートメント オイル トリートメント 洗い流さないトリートメント ダメージ ヘアトリートメント ヘアケア いい香り 美容院

4 2019-03-05

• 配送:4
素早い対応で安心して購入することができました。

★miel シャンプー GARDEN ガーデン 美容室 ヘア サロン<GARDEN ideal SERIES mielシャンプー/300ml>アミノ酸シャンプー アミノシャンプー カラー パーマ ダメージ ヘア シャンプー ケラチン いい香り 頭皮 うるおい 女性 美容院

3.67 2019-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
洗い流さないトリートメントのお試しを買ってみましたがめっちゃいいです
いい香りがします

3.67 2019-02-13

• 配送:4
すぐに送ってくださり、とても、満足です。

4.83 2018-12-19

• 配送:5
発送も早くて気持ち良い買い物ができました。

4.33 2018-12-09

• 配送:5
髪がツルツルになり、まとまりよくなります。
香りもよく、又購入したいです。

4.33 2018-12-05

• 配送:4
洗い流すトリートメントの方は、髪がつるつるになりまとまりよくなります。オイルの方はパサついた髪がしっとりする感じです。又購入したいです。

3.67 2018-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
洗い上がりは普段使ってるトリートメントと変わらなかったのですが、乾かしても、「うん、ふつー」って感じで。でも次の日の朝いつもなら絡まってごわついてる髪の毛がサラサラ!いい感じです!ただ、100gでこの値段は少し高いかなって思いました😭

5 2018-06-21

• 配送:5
発送もとても早く梱包も丁寧でした。
商品が入っている箱も可愛かったです。

5 2018-06-12

• 配送:5
対応が丁寧でした。送料について追加になると説明いただき、注文をキャンセルしましたが送料無料の商品をご提案いただきました。注文してからの到着も早かったです。